Форум на ОКУЛУС

Тема 20511, сообщений: 333

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Passionata
     31 июля 2009 (18:32)

Alex GOld, посмотрите мою карту тоже на личную и профессиональную жизнь, пожалуууйстаа! В личной жизни тишина многолетняя, когда это закончится? а по работе интересно узнать, будет ли смена профиля или места работы, что желательнее? Спасибо.

мои данные 20.08.1981 в 6:30 г. Баку

Therina
Катеринища
     31 июля 2009 (18:50)

Анна Черная

ничего-ничего, давайте, прыгайте в нашу прорубь - у нас не холодно и даже наоборот славно. Ну уж то что не страшно - и не укусем - это точно . Напоминаю: миром правит любовь.

Только пожалуйса, пожааааалуйста добавьте что-нибудь позитивное в ник - Черным успешно был кажется только Саша, да и он-то юморил много. Давайте, допустим, вы будете Анна Временно Черная, или там Черно-Белая, а? Просвет оставьте себе, щелочку откройте в сердце-то, чтобы немного видно было куда идти.

Alex

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Sophi-Clair
Sophisticated
     31 июля 2009 (19:07)

Therina

да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
инна123
     31 июля 2009 (19:23)

alex lev gold спасибо Вам огромное! За Ваш труд и за надежду!

nadush
     31 июля 2009 (19:32)

Therina

estate
     31 июля 2009 (20:32)

Alex, и от меня вопрос..перерастет ли моя любовь в семью..и/или в партнерство и/или в переезд в ..Израиль? Хочу весь букет. 19.01.1966.

спасибо.

Lk -
     31 июля 2009 (22:51)

Алекс!

Люблю дождь.
     1 августа 2009 (00:10)

Lanvin(стр.13)

Человек способен на всё-было бы желание.

Желания делают чудеса.

В вашей же карте вы 23.5 21.3

Цифры говорят,что одного мира вам мало и вы всегда хотите заглянуть за его пределы,хотя бы одним глазком.

LishaВрядлли с ним,в 2010 ваши отношения прервутся.Но через 2 года есть шансы на другие отношения.

ЛинараНаписать можно,думаю вы это сделаете,но врядли, что-то из этого выйдет.

GSchКак и все, тащу по жизни свои чемоданы, не решаюсь выкинуть из них разный хлам, вообще не уверена, зачем и куда я с ними.

Наступит ли у меня определенность в жизни, вроде гармонии, недвойственности, свободы выбора (правда, надо знать, что выбирать)?

Год рождения 22,ранее в Таро считалось Шутом-Человек несущий через всю свою жизнь катомку своих кармических наработок прошлых жизней.Видимо это и преследует вас.Вам жаль расстаться с прошлым,на каждый случай есть свой предмет.

Двойственность ваша исходит от вашей же души.С одной стороны вы жертвуете своим счастьем,но в то же время вам даёт удовольствие помогать или дарить радость другим.

Что ж поделать.Многие живут для себя,а многим нравится жить для других,угощая каждого припасённым подарком из своего чемоданчика жизни.Так устроен мир.Одни излучают свет,другие его принимают.Вот и вся двойственность.И иди знай что лучше.

Ваше число Жизненного пути 33 -И видимо вам нести этот крест на себе.Но уже в следующем году вам захочется выбросить этот хлам,который несёт старые вибрации и уже тяжек для той ноши в наше время и вам придётся оставить самое необходимое,хотя выбирать сильно не придётся.Так как сам Ветер перемен развеет то,что уже устарело.

Напишите книгу ,и выбросите то,что держали для памяти её написания.

piniya1й вариант более подходящий по синастрии.

А получится или нет.Не хочется повторять ошибки ,которые были уже сделаны двум вопрошающим в теме и лучше оставить это для более серьёзного анализа.

liubiДаже если и будут,там есть ограничения,персетупить которые вам врядли удасться.Эти отношения можно назвать свободными,не терпящие посегательств на личное владение.

N-a-t-a-l-y

Не важно пудрит он вам мозги или вы сами друг другу пудрите.Но в этом году Всё будет видно и решено.

damiraВам дана возможность родить, как 2 девочек,так и двух мальчиков.Но кто будет и сколько без данных партнёра сказать не возможно.Хотя больше предрасположеность к мальчикам.

LFI
La Femme Individuelle
     1 августа 2009 (00:19)

Спасибо, Алекс!!! Я все-таки Вас дождалась сегодня. Если мы оба будем на этом форуме к 2011 -обязательно доложу подтвердился ли Ваш прогноз! Это были данные моего бывшего мужа и его неземной любви, ради которой он нас бросил. Не скажу, что злорадствую, но удовлетворена. Мне Базилей такж сказал как ответ на хорар на консультации, что брака у них не будет.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Анна Черная
     1 августа 2009 (00:29)

Для Therina

Спасибо Вам за поддержку -прямо таки теплом повеяло -Вашим львиным Asc!! -открываться для меня действительно сложно - все хожу, как клоун, с улыбкой до ушей, чтобы людям слабости не показать- козерожка все-таки, хоть и с водолеем на Asc. А черный всегда мне удачу приносил, правда, раньше...так что не от отчаяния - с луной и нептуном в скорпионе всегда была и останусь непроходимой оптимисткой - "врагам" назло , только вот правда время пришло спуститься на землю- а у меня она пока еще под облаками...

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере