Тема 20421, сообщений: 429
Все дело в сексе..)) |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
я все вижу Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Котька |
Да! Даже жарко. Я уже была на улице. А ночью была страшная гроза. Саш,ты хорошо спала? Я в грозу волнуюсь.
Анюта!!! Ай лав ю! |
|
Ева |
ты хорошо спала? Я в грозу волнуюсь
Как убитая, между прочим Марина, Уран вот это к
Аня,
бабушка меня воспитывала "консервативная"
|
|
Jess Посторонним В. |
Девушки, а почему бы одной из вас не открыть блог и не обсуждать свою камасутру там?
Fler, а Вы если б действительно брали от жизни то, что захотите, то находились бы сейчас рядом с любимым мужчиной и наслаждались бы сексом с ним. А так Вы берете только то, что можете. А это - не одно и то же. Или Вы просто этого не хотите????
И неужели вы думаете, что многим есть, чему тут завидовать??? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Ева |
Оля-Jess, ты уверена, что это твое мнение?
рифмуется хорошо - кама-с-утру - поутру, кто у нас там стихи пишет?
Fler,
у меня лично к вам просьба - заводить темы о хорарах спокойно. Записала время и спокойно открывать. Да, понимаю, трудно. Зато можно тему назвать немного иначе. Хорар штука глубокая - там не просто "да" или "нет", там можно найти ответы - почему, откуда ноги растут и выводы сделать. очень полезные.
ничего личного |
|
Jess Посторонним В. |
Саш, уверена. Можешь прочитать мои вчерашние посты тут Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Я не против поговорить о сексе, но, как в том анекдоте про батюшку и питие алкоголя Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Ева |
Оля, так вчера-позовчера Луна была в другом знаке..
я не знаю как тебе объянить, но в недавних пор я стала не любить, когда меня начинанает кто-то типа защищать, поддерживать активно..У меня ощущение, что мне не дают до конца решить свою собственную проблему. Какой-то поток увлекает, а хочеться собой немного побыть. У меня своя карта есть, у каждого она своя. Иногда своя карта начинает работать в сильном резонансе с картой партнера..когда это реально близкий человек - он СОБОЙ быть не мешает. А когда просто ..проверенно, ничего хорошего от этого не получается. |
|
Jess Посторонним В. |
Саш, я не поняла Ты решила, что я тебя защищать или поддерживать стала??? Тогда к какому твоему посту применительно? А то я аналогий не вижу..... Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Девушки, а почему бы одной из вас не открыть блог и не обсуждать свою камасутру там? ..............................
- Олькаааа
Кстати,затмение-то было в Раке!!!! так почему б и не поговорить о том,что так актуально для дам "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|