Тема 20395, сообщений: 148
Сатурн |
| Автор | Сообщение |
|
vau |
Жена забанила. Завтра, нет сегодня обьяснюсь. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
хамелеон |
Спасибо! Поищу. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Ruivo |
А мой Сатурн расшифруйте, пожалуйста. Он в 3 доме в Деве в
как его ощущаю в первом цикле (30 - через год): выборка и сортировка контактов, в друзьях были только проверенные, но в последние пару лет эта громоздкая конструкция, скрипя деталями и теряя ржавые гайки, кажется, начала поворачивать - появилась уверенность в себе и своей способности принимать решения, а вслед за ней и открытость в целом... |
|
Morgaine |
Моргана, сатурн в 5-м: Вообще сатурн не терпит грязи и беспорядка. Суеты и спешки. А почему? Он владыка кармы. Карма - это причиноследственные связи: украл - в тюрьму. Т.е в теме пятого дома, любви и творчества грязи быть не должно. Пожалуйста люби но по ГОСТу, эталонно. И эти требования - пожизненные.
Суета и спешка - не про меня. |
|
if смесь стихий |
у меня в 4м в
мой бойфренд что скажете?
я вот с ним разбегаться почти собралась вчера ночью..не могу больше..чувствую себя друганом и иногда плюшевым медвежонком а вот любимой и желанной.. |
|
Sunrise |
У меня вот тоже |
|
Ювенита |
а что скажете про |
|
РаИНЬ |
vau Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
РаИНЬ |
Кстати, Вы не знаете куда наш засатурненный шалопай Геррардоросси делся? Забанили навсегда ?
Хамелеон! Навсегда забанили...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Мариша ![]() Солнечный ветер |
vau Я счастливая !!!!!
|