Тема 20283, сообщений: 147
Устала...нет больше сил |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...а был уже брак? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
liubi |
конечно, и не один... третий раз развожусь... |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...мужья моложе были? а о папе можно неск вопросов??? он кто был в соц. плане? властный? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
liubi |
два мужа на два года старше, один - на двадцать лет старше (второй брак)... отец не был властным, очень меня любил, баловал, но мама была с ним в разводе (с 5-ти моих лет)... |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...инициатор разводов ты? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
liubi |
да, исключительно я! и причина только одна - разлюбила, говорю об этом честно и не могу жить под одной крышей... не шаблонна я в этом
похоже, просто не по-любви выходила замуж... влюбленность была, конечно... но женихи попадались из тех, кто сразу тянет в ЗАГС, а я, почему-то поддавалась... |
|
liubi |
те, в кого влюблялась по-настоящему (вот, сейчас второй раз в жизни), меня "не хотят" |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...а влюбляешься в тех кто моложе? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
liubi |
нет, один на 7 лет старше, сейчас - на пять... мне не нравятся те, кто младше (во всяком случае, пока)... |
|
liubi |
как представила младше - ужОс... тут с этими мужьями не о чем было поговорить |