Тема 19741, сообщений: 212
А что нам надо? да просто... |
| Автор | Сообщение |
|
Агалогично.. тоисть ... Йа Йа... натюрлих!)))
А у нас это... фынансыст... в стране в которой нет финансов - самая актуальная профессия)))))))))
|
|
|
Therina ![]() Катеринища |
Ох, скажите мне, скажите - куда послать и моего крупногабаритного оболтуса?!.. 2 метра, жгучий брюнет и ваще красавЕц, обоооолтус....
аист
вот это романтик!.... ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
Боже
Любите женщины простых романтико-о-ов!!!))) Если у кого на примете есть богатая наследница мильенных капиталлов - рассмотрю все предложения)))))
Therina Therina!!! мне !!! мне нужен газонокасильщик!!!))) Я трнсферю этого загорелого мальченку с нежным пушком на щечках и 10 долларами в зубах уже второй месяц))))
Давайте обмениваться оболтусами!))))))))
|
|
|
мне нужен газонокасильщик!!!)))
Эх, мне тоже он нужен... ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
аист
Про остальное лучше молчать..
Катюнь, а моего - газонокосильщиком к тебе! Спит и видит себя в Штатах, поганец такой.
ой https://briah.ru/ |
|
|
Свет, да посылай - честное слово.
Так и скажи ему - хочет на дачу - но за окияном: нет проблем. ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
Therina
https://briah.ru/ |
|
|
Эх... девченки... пойду посмотрю счастливый сон))) Всем
За наших!... )))) За любимых оболтусов! |
|
|
КАК - общественного транспорта нет Ну, есть один автобус - ходит между 5:30 и 8: 30 утра в сторону центра, и между 4 и 6 вечера - обратно. Все. Кто не успел- тот опоздал. Если идти пешком - это 2 часа. Тротуаров нет, велосипедных дорожек - тоже, о пешеходных перекрестках я вообще помолчу. При чем я не совсем в пригороде живу.... Ну, приезжай, посмотри.
Ты же была в Н. Мексико (кстати, я сама очень люблю этот штат), помнишь наверное. Ну, некомфортно одинокому пешеходу в нашем тупичке, не растут они тут.
аист ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
Therina
девочки, и моего оболтуса берите! он хорошо траву косит, проверено, правда!
правда, он ее еще и курит теперь.
Ленаш,
я тоже пару слов хочу сказать по теме. мне кажется, что материального добра в этом мире на всех рассчитано и не надо отбирать Ему у кого-то, чтобы вам дать. Он и об этом побеспокоился. НО, не получаем как нам кажется в достатке, так как с долгами уже приходим в этот мир и натал вам четко говорит с какими конкретно и над чем работать. это наше собственные табу и ограничения, а не Его. и закон, когда давая другим вы получаете обратно, работает безупречно! Он, кстати, планомерно помагает нам поскорее отдать долг и быть свободным, взять чего душа желает, а что она потом захочет уже другой вопрос. но опять же, боюсь мало кому удается за текущую жизню все отработать, ну и неважно мы для того и просимся обратно вернутся в эту жизнь, чтобы что-то новенькое испытать, дров наломать, боль, адреналинчик почувствовать....все заказано нами же, до рождения. и наша работа над собой духовная предусмотрена тоже, и что в астрологию, нумерологию и т.д. обратились, ОН тоже вам как палочку-выручалочку дал и тем более уж наши порывы душевные попросить, помолить тоже с ЕГО, если хотите, подачи. ОН же всегда ждет, когда вы ЕГО попросите, пообщаетесь с НИМ. ЕГО любовь бесконечна и постоянна, каждую минуту ОН помнит о вас. ничего нет не предусмотренного, но это не предопределенность, просто на ЛЮБОЙ НАШ выбор у него есть свой вариант событий... ....вы никогда не чувствовали, что вас будто подводят к какому-то решению, интуиция мы называем и знаки со всех сторон. вот работку ОН проделывает, чтобы только нам помочь сделать подходящий для нас выбор, выбор на который мы сегодня тянем. и даже если выбор неправильный, все равно куда вы денетесь с подводной лодки, прийдете в пункт назначения, к НЕМУ... так что, если что без очереди получили, значит так положено!
Вселенная продумана до мелочей, неужели вы думаете и наш разговор случаен?
Milluchi я такие вещи даже не озвучиваю. самым достойным, самая грязная работа. или как говорят, Бог и Дьявол 2 стороны одной медали!
a вот когда мы осознаем себя равными ему и начинаем осознанно учавствовать в неостанавливающемся процессе созидания
тогда начинаются настоящие чудеса!!!!!!!!Lewka да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|