Форум на ОКУЛУС

Тема 19741, сообщений: 212

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     30 июня 2009 (23:49)

Агалогично.. тоисть ... Йа Йа... натюрлих!))) Это дастишь фантастишь какойто нафиг... а не сессия....

А у нас это... фынансыст... в стране в которой нет финансов - самая актуальная профессия)))))))))

Therina
Катеринища
     30 июня 2009 (23:52)

Ох, скажите мне, скажите - куда послать и моего крупногабаритного оболтуса?!.. 2 метра, жгучий брюнет и ваще красавЕц, обоооолтус.... Наметился на Лондон (акцентец подобрать, не иначе ) А я думаю - заслать бы его как рабочую силу к кому-нибудь на дачу: чтобы польза была от мальчика хоть какая...

аист фынансыст... в стране в которой нет финансов

вот это романтик!....

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
аист
птицца
     30 июня 2009 (23:56)

Боже ... пропала старушка Еваропа))))))))) Сгинет под нашествием оболтусов всех стран))))))))))

Любите женщины простых романтико-о-ов!!!)))

Если у кого на примете есть богатая наследница мильенных капиталлов - рассмотрю все предложения)))))

Therina Therina!!! мне !!! мне нужен газонокасильщик!!!))) Я трнсферю этого загорелого мальченку с нежным пушком на щечках и 10 долларами в зубах уже второй месяц))))

Давайте обмениваться оболтусами!))))))))

Therina
Катеринища
     1 июля 2009 (00:06)

мне нужен газонокасильщик!!!)))

Эх, мне тоже он нужен... Слышу от него одно "завтра" уже не первую неделю. А также 'жааарко' и 'я занят: потом'... Десяти долларов, правда, ему не светит у меня ;давай пошлю тебе моего юносу-пижона наложенным платежом у него даже свой i-pod есть, и по-русски он понимает в принципе неплохо... есть правда опасение что вместо кошения газона он начнет большую публичную дисскуссию о двигателях, чипах и сетях...

1 июля 2009 (00:06)

аист

что останется от богатых наследниц - скиньте данные: имеем квадрат 7-домной Венеры в Козе к Юпи в Овне, 5-домную Луну и в 5

Про остальное лучше молчать..

Катюнь, а моего - газонокосильщиком к тебе! Спит и видит себя в Штатах, поганец такой. Тока ему газонокосилку надо к велику его привязывать -пусть с ней сигает..

ой он ведь высоко сигает -то.. изнахратит инструмент

https://briah.ru/
Therina
Катеринища
     1 июля 2009 (00:11)

Свет, да посылай - честное слово. Устроим им 'культурный обмен'. Садом хоть кто-нить займется наконец! А то уже цуккини пошли - сегодня утром первый сняли, восторга было!!!!

Так и скажи ему - хочет на дачу - но за окияном: нет проблем. Только разных тинэйджерских изысков типа кабельного тв и т п у меня нет. И машина - не гоночная. И одна. На всех. А общественного транспорта - нэт. Это в близнецовой стране наказание такое: шоб жизнь медом не казалась .

1 июля 2009 (00:27)

Therina

КАК - общественного транспорта нет?? (шум падающего тела)....

https://briah.ru/
аист
птицца
     1 июля 2009 (00:36)

Эх... девченки... пойду посмотрю счастливый сон))) Всем

За наших!... )))) За любимых оболтусов!

Therina
Катеринища
     1 июля 2009 (03:41)

КАК - общественного транспорта нет

Ну, есть один автобус - ходит между 5:30 и 8: 30 утра в сторону центра, и между 4 и 6 вечера - обратно. Все. Кто не успел- тот опоздал. Если идти пешком - это 2 часа.

Тротуаров нет, велосипедных дорожек - тоже, о пешеходных перекрестках я вообще помолчу. При чем я не совсем в пригороде живу....

Ну, приезжай, посмотри.

Ты же была в Н. Мексико (кстати, я сама очень люблю этот штат), помнишь наверное. Ну, некомфортно одинокому пешеходу в нашем тупичке, не растут они тут. Извини...

аист чин-чин!

Sophi-Clair
Sophisticated
     1 июля 2009 (07:43)

Therina да уж вся Северная Америка без тратуаров , не ходют тут пешком, только в центре города.

девочки, и моего оболтуса берите!

он хорошо траву косит, проверено, правда!

правда, он ее еще и курит теперь.

Ленаш, простите за флуд.

я тоже пару слов хочу сказать по теме.

мне кажется, что материального добра в этом мире на всех рассчитано и не надо отбирать Ему у кого-то, чтобы вам дать. Он и об этом побеспокоился.

НО, не получаем как нам кажется в достатке, так как с долгами уже приходим в этот мир и натал вам четко говорит с какими конкретно и над чем работать.

это наше собственные табу и ограничения, а не Его.

и закон, когда давая другим вы получаете обратно, работает безупречно!

Он, кстати, планомерно помагает нам поскорее отдать долг и быть свободным, взять чего душа желает, а что она потом захочет уже другой вопрос.

но опять же, боюсь мало кому удается за текущую жизню все отработать, ну и неважно

мы для того и просимся обратно вернутся в эту жизнь, чтобы что-то новенькое испытать, дров наломать, боль, адреналинчик почувствовать....все заказано нами же, до рождения.

и наша работа над собой духовная предусмотрена тоже, и что в астрологию, нумерологию и т.д. обратились, ОН тоже вам как палочку-выручалочку дал

и тем более уж наши порывы душевные попросить, помолить тоже с ЕГО, если хотите, подачи.

ОН же всегда ждет, когда вы ЕГО попросите, пообщаетесь с НИМ.

ЕГО любовь бесконечна и постоянна, каждую минуту ОН помнит о вас.

ничего нет не предусмотренного, но это не предопределенность, просто на ЛЮБОЙ НАШ выбор у него есть свой вариант событий...

....вы никогда не чувствовали, что вас будто подводят к какому-то решению, интуиция мы называем и знаки со всех сторон.

вот работку ОН проделывает, чтобы только нам помочь сделать подходящий для нас выбор, выбор на который мы сегодня тянем.

и даже если выбор неправильный, все равно куда вы денетесь с подводной лодки, прийдете в пункт назначения, к НЕМУ...

так что, если что без очереди получили, значит так положено!

Вселенная продумана до мелочей, неужели вы думаете и наш разговор случаен?

Milluchi браво!!!!

я такие вещи даже не озвучиваю.

самым достойным, самая грязная работа.

или как говорят, Бог и Дьявол 2 стороны одной медали!

a вот когда мы осознаем себя равными ему и начинаем осознанно учавствовать в неостанавливающемся процессе созидания

тогда начинаются настоящие чудеса!!!!!!!!Lewka

да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере