Тема 19741, сообщений: 212
А что нам надо? да просто... |
| Автор | Сообщение |
|
Шау |
Лен, в общем-то я хотела сказать только то, что когда плохо и невыносимо - надо потерпеть..потерпеть и посмотреть - а что же дальше? Представляешь, Павлов, умирая, диктовал своим студентам - что и как у него перестает функционировать.. они сидели, конспектировали.. кто-то позвонил, спросил Павлова - ему ответили, что академик очень занят - он умирает.. это цинизм? Равнодушие к себе и близким? Или осознание смерти, как очередного этапа..который нужно перетерпеть и посмотреть - а что же дальше? Меня этот факт просто потряс в свое время..я подумала - вот бы научиться так жить, как он умирал |
|
alex lev gold |
Ленаш,слушай сменни ты эту фотку и смени пластинку.Мне вообще не понятно почему тут все дают свои фотки детства.Это чтобы на вас поглубше кодирование делать.Так сказать ковырять вас из детсва?! Не наводи Тоску на форум и всемирное пространство. Выпей антидепресант или выкури марихуаны.И жить станет легче,а жизнь покажется веселей.
|
|
Котька |
Я сейчас напишу то, за что меня наверно, (наверняка) подвергнут осуждению и порицанию. Но пусть. Это должно прозвучать.Мысль такая есть, она не только моя, она есть во многих умах и пространстве.Она живая и прочувствованная. Люцифер (АНГЕЛ НЕСУЩИЙ СВЕТ)был любимейшим Ангелом у Бога! Самым любимым, самым дорогим, самым ему родным и понятным. И он наложил на него миссию Бунтаря. На свое самое любимое создание. Тяжелую миссию, Долю, Судьбу! На свое самое драгоценное существо - самое тяжелое испытание!!! Что бы через него поставить в Мире противовес - для равнодействия. Если все будет идеально хорошо, не будет Пути, не будет Событий, Борьбы, Самой жизни, все захлебнуться сладостным сиропом. |
|
Алекс |
|
|
lenash |
Алекс А вообще у меня вес нормально вроде, без депрессий, т-т-т..
Шау, ну я вот так и живу - тут потерпеть, там потерпеть))) Вот уже думаешь - Господи дай мне силу изменить то, что возможно!!! |
|
lenash
"что просить, чтобы не нарушить"?
Чтобы не нарушить, Ленок, надо мне кажется , ничего не просить, а просто ВЕРИТЬ - что Он велик и мудр, и всё даст сам.
Но..
вот тут кое-что об этом написала уже, - чтобы не повторяться:
http://www.oculus.ru/blog.php?m=call&id=1672&p=2
У каждого есть какой-то свой опыт в общении с Богом, в молитве. наступил ив жизни моей как-то момент, когда казалось, что терпения нет больше. Ну НЕТ уже сил терпеть то, что происходило. И стала я просить у Господа терпения: "Дай мне терпения, научи, помоги вынести, дай сил терпеть, научи меня ТЕРПЕНИЮ, Создатель.."
Ну..
И КААААК НАЧАЛИ меня учить терпению, мама дорогая!!
Мы выражаем в словах свои желания высокого порою, Но.. Это ведь НАМ, человекам, оно КАЖЕТСЯ в тот момент высоким, а Ему?
То, что я в том посте (по ссылочке) написала - я тоже поняла не сразу -про то, что НЕ проявляет Он себя порою из МИЛОСТИ своей, а не потому, что "забыл" и "оставил".. Из великой имлости.. Был тоже в биографии момент, когда казалось -всё, кирдык пришёл, всё развалилось в судьбе и жить больше нечем. Ну НЕЧЕМ жить.. ушло то, на что надеялась, чем дышала, что любила и из чего силы черпала.
В те месяцы мно-о-огое мне увиделось -т.е. не просто осмыслилось, а именно увиделось -меня тогда "вели" классно, И вот вижу Христа в сердце своём - обомлела, конечно - не фигуру, не лицо , а сияние -не передать !!, и глаза его.
И от этого сияния искры - в каждой клетку сразу отозвались, засияли...
Я спросила: вот ТАК ты проявлен в Человеке? мсленно ответы приходили, да и длилось это .. мгновения какие-то.. И тут же мне дали понять, ПОЧЕМУ он НЕ проявляет порою себя -да из милости вот.. Потому что сияние Света мгновенно рассеивает тёмное в нас, а мы -ни души наши, материей "замороченные", ни тем более тела, к этом не готовы.
Вот даже после такой малости я загремела в больницу (не психиатричку, не думайте!
А сердце не болело - просто в организме наступил "раздрай! - 3 дня я была аки Христос
Пульс скакал как ненормальный, давление от 100 на 60 скакало мгновенно на 210 на 110, и тут же "летело" опяиь непонятно куда -т.е. за 3 суток оно ни разу!!!! не повторило своего значения ( а записи велись автоматичесик и беспрерывно, я потом неделю их рассматривала, как ребёнок - картинки
Просто та Сила, тот Свет как бы "поднастроил" меня немножечко... ну и этим показал мне одновременно, насколько же слаб Человек. насколько он "непрозрачен" для Света, которого просит и ждёт.. А если просим света и ЯРКОГО вмешательства в судьбу - то.. можем и себе боль причинить, и кое-что в судьбе нарушить..
И если ближе к теме теперь, Это - и о дарах, и об испытаниях.
https://briah.ru/ |
|
|
Therina ![]() Катеринища |
Лен,
Возьми большооой лист бумаги и напиши на нем в столбик слева что ты вообще хочешь: и по большому счету - и по маленькому, и мелочи вноси туда которые хорошо бы чтобы были, да и сер'езности о которых думается.
Допустим, получилось у тебя 20 желаний. А вот прочти их и посмотри - что общего у первого и второго в списке? наверняка найдешь чем-то они пересекаются: нашла - записала слева. И далее по списку - получится у тебя 10 желаний. Давай своди и те 10 к одному знаменателю, ищи что в них общего. И так до тех пор пока не получится одно- ну два.
Вот увидишь как ты к себе и своим желаниям немножко иначе относится начнешь, лучше
(если сегодня время будет еще историю тебе о моей конфирмации расскажу; просто ношусь как угорелая уже вторую неделю тут на работе, пардон...) ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
Jess Посторонним В. |
Света, как человеку сделать хорошо???? Сначала нужно сделать ему плохо, а потом - так, как было Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Jess
оооййй...
Ты про что? https://briah.ru/ |
|
|
Jess Посторонним В. |
Ну вот плохо человеку...хочет чтоб хорошо стало. А тут ему сделали еще хуже. Он - ой, оказывается было не так уж и плохо.....а потом всё на место вернули и вздохнул он с облегчением, потому что стало всё равно лучше, чем было
У меня так подругу лечили антидепрессантами. Ей от них стало настолько плохо, что когда перестала их пить жизнь показалась малиной Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|