Форум на ОКУЛУС

Тема 19741, сообщений: 212

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Шау
     30 июня 2009 (17:44)

Лен, в общем-то я хотела сказать только то, что когда плохо и невыносимо - надо потерпеть..потерпеть и посмотреть - а что же дальше? Представляешь, Павлов, умирая, диктовал своим студентам - что и как у него перестает функционировать.. они сидели, конспектировали.. кто-то позвонил, спросил Павлова - ему ответили, что академик очень занят - он умирает.. это цинизм? Равнодушие к себе и близким? Или осознание смерти, как очередного этапа..который нужно перетерпеть и посмотреть - а что же дальше? Меня этот факт просто потряс в свое время..я подумала - вот бы научиться так жить, как он умирал

30 июня 2009 (17:51)

Ленаш,слушай сменни ты эту фотку и смени пластинку.Мне вообще не понятно почему тут все дают свои фотки детства.Это чтобы на вас поглубше кодирование делать.Так сказать ковырять вас из детсва?!

Не наводи Тоску на форум и всемирное пространство.

Выпей антидепресант или выкури марихуаны.И жить станет легче,а жизнь покажется веселей.

30 июня 2009 (17:52)

Я сейчас напишу то, за что меня наверно, (наверняка) подвергнут осуждению и порицанию. Но пусть. Это должно прозвучать.Мысль такая есть, она не только моя, она есть во многих умах и пространстве.Она живая и прочувствованная. Люцифер (АНГЕЛ НЕСУЩИЙ СВЕТ)был любимейшим Ангелом у Бога! Самым любимым, самым дорогим, самым ему родным и понятным. И он наложил на него миссию Бунтаря. На свое самое любимое создание. Тяжелую миссию, Долю, Судьбу! На свое самое драгоценное существо - самое тяжелое испытание!!!

Что бы через него поставить в Мире противовес - для равнодействия. Если все будет идеально хорошо, не будет Пути, не будет Событий, Борьбы, Самой жизни, все захлебнуться сладостным сиропом.

аист
птицца
     30 июня 2009 (17:57)

Алекс давай поставим наоборот фотки "в старости"))) чтобы нас уже если кто закодировал то... все адно помирать))))

lenash
     30 июня 2009 (18:09)

Алекс , да я ужо подумываю фотку сменить.

А вообще у меня вес нормально вроде, без депрессий, т-т-т..

Шау, ну я вот так и живу - тут потерпеть, там потерпеть))) Вот уже думаешь - Господи дай мне силу изменить то, что возможно!!!

30 июня 2009 (18:12)

lenash

"что просить, чтобы не нарушить"?

Чтобы не нарушить, Ленок, надо мне кажется , ничего не просить, а просто ВЕРИТЬ - что Он велик и мудр, и всё даст сам.

Но.. Веры-то той у нас нет.. По Вере дано будет вам

вот тут кое-что об этом написала уже, - чтобы не повторяться:

http://www.oculus.ru/blog.php?m=call&id=1672&p=2

У каждого есть какой-то свой опыт в общении с Богом, в молитве.

наступил ив жизни моей как-то момент, когда казалось, что терпения нет больше. Ну НЕТ уже сил терпеть то, что происходило. И стала я просить у Господа терпения: "Дай мне терпения, научи, помоги вынести, дай сил терпеть, научи меня ТЕРПЕНИЮ, Создатель.."

Ну.. "умная Маша" по имени Света ничего другого попросить-то не могла в тот момент -чего не хватало - того и попросила.

И КААААК НАЧАЛИ меня учить терпению, мама дорогая!! - то, что было ДО того, как - показалось манной небесной, а ДО просьбы той казалось ну совсем уже безнадёгой и концом терпения.

Мы выражаем в словах свои желания высокого порою, Но.. Это ведь НАМ, человекам, оно КАЖЕТСЯ в тот момент высоким, а Ему?

То, что я в том посте (по ссылочке) написала - я тоже поняла не сразу -про то, что НЕ проявляет Он себя порою из МИЛОСТИ своей, а не потому, что "забыл" и "оставил".. Из великой имлости..

Был тоже в биографии момент, когда казалось -всё, кирдык пришёл, всё развалилось в судьбе и жить больше нечем. Ну НЕЧЕМ жить.. ушло то, на что надеялась, чем дышала, что любила и из чего силы черпала.

В те месяцы мно-о-огое мне увиделось -т.е. не просто осмыслилось, а именно увиделось -меня тогда "вели" классно, но и тяжко как это было - ... не знаю, сынам моим выдержать БЫ, или нет.

И вот вижу Христа в сердце своём - обомлела, конечно - не фигуру, не лицо , а сияние -не передать !!, и глаза его.

И от этого сияния искры - в каждой клетку сразу отозвались, засияли... (Люди, как немыслимо красив человек сияющий - цвета радуги плавно перетекают один в другой, на уровне органов, как бы по чакрам цвета меняются. ивбрируют - и это не те цвета, что на Земле есть -на земле так, слабое подобие, тускленькое такое. )

Я спросила: вот ТАК ты проявлен в Человеке? мсленно ответы приходили, да и длилось это .. мгновения какие-то.. И тут же мне дали понять, ПОЧЕМУ он НЕ проявляет порою себя -да из милости вот.. Потому что сияние Света мгновенно рассеивает тёмное в нас, а мы -ни души наши, материей "замороченные", ни тем более тела, к этом не готовы.

Вот даже после такой малости я загремела в больницу (не психиатричку, не думайте! ) - просто сердечко моё такого света не выдержало, хотя и .. слава Богу, что хоть такое сподобилась познать.

А сердце не болело - просто в организме наступил "раздрай! - 3 дня я была аки Христос "распята" на стендах,-просто кровать такая была , "стендовая" - каждые 20 минут измерялось давление, без продыху делались ЭКГ, чего-то там ещё - я до этого 18 лет не была у врача ни разу, а тут.. какую только холеру не пытались исследовать, измерить, чтобы что-то найти. Я ЗНАЛА, что ничего НЕ найдут, потому что НЕ БЫЛО ничего.

Пульс скакал как ненормальный, давление от 100 на 60 скакало мгновенно на 210 на 110, и тут же "летело" опяиь непонятно куда -т.е. за 3 суток оно ни разу!!!! не повторило своего значения ( а записи велись автоматичесик и беспрерывно, я потом неделю их рассматривала, как ребёнок - картинки

Просто та Сила, тот Свет как бы "поднастроил" меня немножечко... ну и этим показал мне одновременно, насколько же слаб Человек. насколько он "непрозрачен" для Света, которого просит и ждёт..

А если просим света и ЯРКОГО вмешательства в судьбу - то.. можем и себе боль причинить, и кое-что в судьбе нарушить..

И если ближе к теме теперь, Лена, то нам МОГУТ дать, могут многое !! дать, а вот "чтобы не нарушить" - тут Он и решает - к чему мы ГОТОВЫ. что сможем мы вынести так, чтобы крышей не поехать, чтобы физика не развалилась , чтобы гордыня не зашкалила - вот Он (через своих помощников духовных, которые у каждого из нас есть, да и не количествоим "один" порою) и даёт, когда мы ГОТОВЫ, - готовы и СОСТОЯНИЕМ Души и тела своего, и когда готовы ПРИНЯТЬ.

Это - и о дарах, и об испытаниях.

https://briah.ru/
Therina
Катеринища
     30 июня 2009 (18:40)

Лен, а вот простое упражнение.

Возьми большооой лист бумаги и напиши на нем в столбик слева что ты вообще хочешь: и по большому счету - и по маленькому, и мелочи вноси туда которые хорошо бы чтобы были, да и сер'езности о которых думается.

Допустим, получилось у тебя 20 желаний. А вот прочти их и посмотри - что общего у первого и второго в списке? наверняка найдешь чем-то они пересекаются: нашла - записала слева. И далее по списку - получится у тебя 10 желаний. Давай своди и те 10 к одному знаменателю, ищи что в них общего. И так до тех пор пока не получится одно- ну два.

Вот увидишь как ты к себе и своим желаниям немножко иначе относится начнешь, лучше : когда поднимаешь их на пару ступенек, начинаешь действительно понимат: аааах вот оно... так ВОТ чего я на самом деле хочу...

(если сегодня время будет еще историю тебе о моей конфирмации расскажу; просто ношусь как угорелая уже вторую неделю тут на работе, пардон...)

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Jess
Посторонним В.
     30 июня 2009 (19:21)

Света, как человеку сделать хорошо???? Сначала нужно сделать ему плохо, а потом - так, как было

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
     30 июня 2009 (19:31)

Jess

оооййй... а "хорошо" - это как? Кому-то вишенка, кому-то свиной хрящик хорош..

Ты про что?

https://briah.ru/
Jess
Посторонним В.
     30 июня 2009 (19:35)

Ну вот плохо человеку...хочет чтоб хорошо стало. А тут ему сделали еще хуже. Он - ой, оказывается было не так уж и плохо.....а потом всё на место вернули и вздохнул он с облегчением, потому что стало всё равно лучше, чем было

У меня так подругу лечили антидепрессантами. Ей от них стало настолько плохо, что когда перестала их пить жизнь показалась малиной

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере