Тема 19741, сообщений: 212
А что нам надо? да просто... |
| Автор | Сообщение |
|
ЛенаШка
Я у д-ра Рао не раз читала, что если человек отдается на Волю Бога, молится каждый день искренне, ест "саттвическую" (чистую)пищу, помогает другим и т.д., то в таком случае происходят те самые пресловутые "Чудеса", близкие излечиваются, его минуют несчастные случаи, вернее они происходят, но он отделывается легким испугом или даже открывает в себе новые таланты Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Moro ![]() |
И такого не было, когда хочешь, чтоб влюбился в тебя Вовка из соседнего подъезда, а потом не знаешь, куда от его любви спрятаться? Не-а. Было по-другому: хочешь, чтобы Вовка, а влюбляется Васька, который чел-то хороший, но увы... nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
alex lev gold |
Дурью маются. Учили учили астрологию.А полтом Бац и вторая смена. Хотели ,чтобы от астрологии стало легче?И знать как легче жить? Аннетуж,выучили,что всему своё время. И что теперь получается.Хотели,как лучше,а получили-"Встаньте в очередь Молодой человек!" И что теперь.Вы начинаете грустить о тех знаниях Астрологии и решили Просить у Бога.Милые дамы,дайте мне инвалиду получить свой кусочек счастья без очереди. Сжалился Бог(очередь) И дала Инвалиду кусок счастья.Вышел этот инвалид из магазина счастливый до небес... и его задавила машина. Мораль той сказки такова.Стоял бы в очереди .Машина ,которая должна его была задавить,после получения счастья вечности в магазине Небес ,задавила бы его в другое и более позднее время. |
|
Moro ![]() |
Алекс, привет — Господи, ну за что же ты так со мной обошелся? — Мойша, это ты???? Извини, не признал! nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
alex lev gold |
Во-во,все пред богом равны и у каждого своя минута славы.А мы думаем,что нам по Блату всё дадут. Что ж тогда учителя верующие религиозных школ живут в таких бедных и запущенных квартирах,в которые дети бегают полудраные! Говорю из личного опыта при посещении и оценки ремонта квартир этого религиозного сообщества. Один рав,собирал пожертвования из разных точек. А потом со мной расчитывался не деньгами.А Килограммами Монет,которые вытаскивал из этих коробочек.
А мне потом иди и взвешивай сколько там мелочью в Банке и стыдись того,когда тебя спрашивают,где ты их насобирал.На паперти что ли? |
|
А вот Беларусь хочет стать морской державой... купить кораблик - типа катер на Балтийскм море и катацца))) Зато флаг, команда, капитан - все как у больших))) Вот что это вековая мечта (с ледникового периода) народа о море????)))))))))) |
|
|
alex lev gold |
Ага,Нервный тик -Нойев Ковчег называется .
Лук-О-ИЛ в Лукошке ....и вперёд по странам Чехии. Пора закупать дом на плаву. |
|
Шау |
А я Аиста хорошо понимаю..
Хотя сама боец по натуре
Но вот такой пример. Допустим, у меня на секунду открылся дар ясновидения и я вижу, что повернув направо, споткнусь и ногу сломаю. Ногу жалко. Направо не иду, иду прямо, ногу не ломаю и живу дальше в своей колее, от которой оскомина и тоска... Но если бы я могла перетерпеть ужас, охвативший меня при хрусте ломающейся ноги, я бы увидела, что меня отвезут в больницу, нога заживет, но так и останется хромой, работу придется сменить; чтобы выжить, придется научиться писать книжки и договариваться с издателями, эта новая деятельность привлечет ко мне новых людей, один из них влюбится в меня, мы поженимся и будем счастливы Но в каждый конкретный момент времени мы боимся боли, мы волнуемся за близких, мы желаем любви, тепла и добра..и просим об этом, ибо слаб человек.. |
|
Да Шау - все так.
Я ничего не прошу, еще и потому, что получила такое, что никогда не придумала бы сама своей головой и никогда не сформулировала бы в желаниях и молитвах - мне просто такой исход из "переломаной ноги" был абсолютно фантастичен, а тем не менее он произошел.
Так что пусть ВСЕ БУДЕТ |
|
|
enya ![]() |
Всем эти мелочи исполняются,за что я Ему очень благодарна и всегда в молитвах благодарю. |