Форум на ОКУЛУС

Тема 19741, сообщений: 212

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Irbis
временно не консультирую
     30 июня 2009 (13:40)

ЛенаШка , а я вот прекрасно понимаю о чем ты )))))))))

Я у д-ра Рао не раз читала, что если человек отдается на Волю Бога, молится каждый день искренне, ест "саттвическую" (чистую)пищу, помогает другим и т.д., то в таком случае происходят те самые пресловутые "Чудеса", близкие излечиваются, его минуют несчастные случаи, вернее они происходят, но он отделывается легким испугом или даже открывает в себе новые таланты , хотя гороскоп говорит о другом...

Бояться - значит не доВериться Богу...
Moro
     30 июня 2009 (13:46)

И такого не было, когда хочешь, чтоб влюбился в тебя Вовка из соседнего подъезда, а потом не знаешь, куда от его любви спрятаться? Не-а. Было по-другому: хочешь, чтобы Вовка, а влюбляется Васька, который чел-то хороший, но увы...

nascer em Portugal, morar o mundo
     30 июня 2009 (13:58)

Дурью маются.

Учили учили астрологию.А полтом Бац и вторая смена.

Хотели ,чтобы от астрологии стало легче?И знать как легче жить?

Аннетуж,выучили,что всему своё время.

И что теперь получается.Хотели,как лучше,а получили-"Встаньте в очередь Молодой человек!"

И что теперь.Вы начинаете грустить о тех знаниях Астрологии и решили Просить у Бога.Милые дамы,дайте мне инвалиду получить свой кусочек счастья без очереди.

Сжалился Бог(очередь) И дала Инвалиду кусок счастья.Вышел этот инвалид из магазина счастливый до небес... и его задавила машина.

Мораль той сказки такова.Стоял бы в очереди .Машина ,которая должна его была задавить,после получения счастья вечности в магазине Небес ,задавила бы его в другое и более позднее время.

Moro
     30 июня 2009 (14:04)

Алекс, привет Вот, к слову вспомнилось... Жил-был исключительно праведный еврей. Всю жизнь он прожил безупречно — и вот, влюбился и решил жениться. Спешит на собственную свадьбу, одетый в парадный костюм. Переходит дорогу и... его сбивает машина, насмерть. Попадает он на небеса и предстает перед Б-гом:

— Господи, ну за что же ты так со мной обошелся?

— Мойша, это ты???? Извини, не признал!

nascer em Portugal, morar o mundo
     30 июня 2009 (14:09)

Во-во,все пред богом равны и у каждого своя минута славы.А мы думаем,что нам по Блату всё дадут.

Что ж тогда учителя верующие религиозных школ живут в таких бедных и запущенных квартирах,в которые дети бегают полудраные!

Говорю из личного опыта при посещении и оценки ремонта квартир этого религиозного сообщества.

Один рав,собирал пожертвования из разных точек.

А потом со мной расчитывался не деньгами.А Килограммами Монет,которые вытаскивал из этих коробочек.

А мне потом иди и взвешивай сколько там мелочью в Банке и стыдись того,когда тебя спрашивают,где ты их насобирал.На паперти что ли?

аист
птицца
     30 июня 2009 (14:44)

А вот Беларусь хочет стать морской державой... купить кораблик - типа катер на Балтийскм море и катацца))) Зато флаг, команда, капитан - все как у больших))) Вот что это вековая мечта (с ледникового периода) народа о море????))))))))))

30 июня 2009 (14:54)

Ага,Нервный тик -Нойев Ковчег называется .

Лук-О-ИЛ в Лукошке ....и вперёд по странам Чехии.

Пора закупать дом на плаву.

Шау
     30 июня 2009 (15:04)

А я Аиста хорошо понимаю..

Хотя сама боец по натуре

Но вот такой пример. Допустим, у меня на секунду открылся дар ясновидения и я вижу, что повернув направо, споткнусь и ногу сломаю. Ногу жалко. Направо не иду, иду прямо, ногу не ломаю и живу дальше в своей колее, от которой оскомина и тоска... Но если бы я могла перетерпеть ужас, охвативший меня при хрусте ломающейся ноги, я бы увидела, что меня отвезут в больницу, нога заживет, но так и останется хромой, работу придется сменить; чтобы выжить, придется научиться писать книжки и договариваться с издателями, эта новая деятельность привлечет ко мне новых людей, один из них влюбится в меня, мы поженимся и будем счастливы Таких примеров можно привести мульон. Выпрашивая себе послабление, мы его получаем..но что при этом проходит МИМО нас? какие удивительные возможности, которые могут открыться только после страдания? Вопрооос..

Но в каждый конкретный момент времени мы боимся боли, мы волнуемся за близких, мы желаем любви, тепла и добра..и просим об этом, ибо слаб человек..

аист
птицца
     30 июня 2009 (15:39)

Да Шау - все так. Но понимаешь это тогда, когда сам пройдешь весь путь от полного отчаяния - "За что это мне???? Почему я????" - до осознания - да, это было нужно без этих разрушений я не смогла бы стать такой счастливой.

Я ничего не прошу, еще и потому, что получила такое, что никогда не придумала бы сама своей головой и никогда не сформулировала бы в желаниях и молитвах - мне просто такой исход из "переломаной ноги" был абсолютно фантастичен, а тем не менее он произошел.

Так что пусть ВСЕ БУДЕТ и ничего не пройдет мимо нас)))

enya
     30 июня 2009 (15:41)

Всем .Народ,я может быть кого то суйчас очень сильно удивлю,особенно тех,кто меня уже как бы знает по форуму,но в трудные минуты жизни(нашей с вами общественной и в большинстве стран),я молю-----о Судном Дне. Я понимаю,что вовсе не святая да и с кучей грехов и помилования возможно и ждать не прийдется,но я твердо знаю,что во все свои дела и поступки я вкладываю всю свою энергию и Душу и делаю все на полную отдачу.Большое искушение увидеть праведный Суд Божий ,зато скольким праведным людям тогда станет легче,как очистится и трансформируется мир . А для себя в ежедневных утренних молитвах я прошу простых вешей,как и у всех: решения проблем детей и супруга,здоровья и духовного в том числе для них,за близких людей(ибо знаю,что за них никто и слова не замолвит),за усопших и за всякие мелочи(то,чего Богу не жалко дать для нас всех). И всегда почти

эти мелочи исполняются,за что я Ему очень благодарна и всегда в молитвах благодарю.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере