Тема 19728, сообщений: 110
Мой первый хорар в жизни... |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
Нани! Большое человеческое спасибо!!! в общем-то я так и думала...Вы правы, конечно... Даже и не надеялась, что меня проконсультируете именно Вы. Мне повезло с первым хораром в жизни, с одной стороны..
Спокойно остаюсь на старом месте... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
alex lev gold |
Ну и Зря Нани послушали. Ты же не спрашивала потянешь ты или нет .То есть Хорар и говорит,что Расходы на переезд тебя останавливают.Но ты спрашивала стоит ли переезжать. Я Отвечаю СТОИТ!!!ЭТО Выигрышный вариант.Так как ты Упустишь ШАНС,предоставившийся жизнью. Извини, Но чтобы что-то получить-Надо что-то Дать,вложить. Хорар Говорит Восполльзуйся случаем и подойди творчески.А причём-тут твои мысли и расходы,которые ты не потянешь???Вопрос в этом не стоял.Вопрос Исходил из этих расчётов и сомнений.
Короче решать тебе.А локти кусать будешь,если не воспользуешься Шансом.Вот твой и Хирон за ХИронил.Правда не в ту степь. |
|
РаИНЬ |
Алекс! И так я всю жизнь выше своей головы прыгаю. И так на гране своих возможностей, а тут еще выше в прямом и переносном...средства то я не печатаю... Ой! Как ты меня МУЧАЕШЬ сейчас, если б знал...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Алекс, я смотрю карту астрологическую, и там явно выражено, что средств не хватит. Марс слабый в тельце и сделает квадрат к юпитеру с нептуном. Юпитер управляет деньгами кверента. Солнце, управитель бизнеса, сатурн в 10 доме бизнеса и управитель нового помещения бизнеса все в местах силы венеры- арендатора. Сама венера тоже сильная. Все говорит о силе арендатора и незавидном положении самой бизнеса РА-РА. Да и у луны точный квадрат к солнцу, управителю 10 дома бизнеса. Луна слабая в знаке весов, а солнце слабое в знаке рака. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
alex lev gold |
Это не я тебя мучаю.А твоя голова уже закипевшая . Ты на свои посты посмотри,как их крутит и закручивает Хироном Симетрий и противположностей раздвоения твоих мозгов. 15:15
15:51 Проблемма,что где надо ты боишься.А где не надо выкладываешься сама ,неоправданно опусташая свои корманы.Лучше уже выйти на Балкон и Выкинуть деньги на ветер.
А там где к тебе деньги сами летят.Ты ждёшь пока они на землю спустятся,чтобы собрать.Да нет уж.Собрать тебе и поднять с пола не получится.Так как умные люди Ловят деньги на лету и сходу |
|
alex lev gold |
Нани,это своих средств не хватит.Когда своих нет.Привлекают со стороны.Или экономят на себе любимой.Ан нет самой тяжело и долго. Всё остальное постом выше. За деньги любой дурак передет и откроется.Авот без них -не каждый может. И тем не менее .Кое-кто смог и сейчас имеет больше,- чем ничего.
Нани,если Ра-ра тебя спросит.Когда лучше начать переезжать.Разве ты ей не наqдёшь подходящую дату переезда и открытия ,как сделала это моей жене?!!!
Тото же-Это уже МАГИЯ.И не каждому подвластно.Но согласись,что кроме отсутсвия денег Хорар говорит,что СТОИТ!Разве не ТАК?! |
|
alex lev gold |
Ра-Ра,попробуй договориться с арендатором,чтобы он освободил тебя от месячной аренды или две ,как компенсацию за переезд. А потом ,если он не согласится ,хотябы уговорит на месяц или несколько недель.Вот тебе и деньги. В самом крайнем случае.Скажи что начнёшь платить аренду не сразу ,а через два месяца .Типа 200Долларов ты ему заплатишь из 400 (200 как компенсация),но позже ,-разделив их на 10месяцев ,вместо 200 ,будешь платить 220.
Вот и всё творчество Или 240,если он не согласится на компенсацию. Вот эти 400 доларов вложишься на расходы для переезда и выплатишь их хозяину в течении 10ти месяцев ,вместо 200 240(40*10=400) Хозяин не теряет ничего.Но сделает тебе жест отсрочки для помощи тебе в переезде. |
|
Котька |
Па-пуль!!! Удачи тебе в делах и торговле!!!! |
|
РаИНЬ |
Miluchchi это не торговля, а мучение. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
В том то и дело, что условия только на стороне арендодателя, а никак не в сторону поддержки Ра-РА. надо выработать те условия,которые облегчат Ра-РА ситуацию. Но я думаю, что арендодатель непойдет на такое- квадрат венеры с юпитером- у него большие аппетиты. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |