Тема 19460, сообщений: 405
Что вам есть сказать за Раков? |
| Автор | Сообщение |
|
Ева |
Вчера хотелось налопаться плюшек со сливочным маслом и ррррыдать)) Рак, йопт
Ленхен,
а я с банкета выпускного бала
Сказали - Раки пьяницы, так надо оправдывать. Спиртные напитки для детей и взрослых, а так же меню
Вообщем я довольна своей работой
под утро вышла из ресторана и прогулялась 15 минут до ближейшего парка, вдохнула свежесть утра - вот это было мое |
|
Пришла сотрудница, которая в очередном декрете сейчас (третий декрет за 5 лет), Ракиня, на мой взгляд, классическая, там даже вся эта ось, скорее, проявлена (Солнце в соединении с Сатурном в Раке, Луна в Козероге). Говорит, что недавно невольно подслушала разговор двух старушек: - А моя дочурка до сих пор палец большой во рту держит -Да что ты говоришь, а сколько лет-то дочке? -Пятьдесят https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Боря, это анекдот! https://briah.ru/ |
|
|
lenash |
Саня
Давчонки, так я же о булках мечтаю тока, есть мне их низззя, тем более с масличком. А то придется гардероб менять, блин)) |
|
Ева |
ну а сердце-то щемило, что ребеночек из детства вырос?
Лена урыдания были в прошлом месяце, на Солнце в Близнецах и Тельцовой Луне в стенах школы. рыдали все дети по-настоящему, сообразно поколению Нептуна в Козероге. прагматики имеют обратной стороной сентиментальность. ну родители - на компанию больше. Да и Венера с Марсом были еще в Овне, с одеждой особо вне рамок формы - сильно не отойдешь. Близнецы - небольшое путешествие после официальной части - в пригородный пансионат, все как по писанному.
Для этого был тоже не без пафоса - последний звонок
Вообще мне понравилось что эти 2 события как-то удалось разнести по времени. Уютная атмосфера, свой собственный ресторан
Главная тема всех мюзиклов и концертов обоих мероприятий - это конечно "Стиляги" - ось Водолей-Лев, и исключительно местательная "тройка" - Юпитер-Нептун-Хирон. делается до безобразия просто (как оказалось) - приглашается профессиональный хореограф и ставит все танцы. В результате - представоение вполне и вполне. |
|
Fatina |
Лена, вкус булок с маслом я тоже давно забыла! Мне их тоже низззя!!! С моей-то
Я, правда, дама прагматичная, предусмотрительная (с асцендентом в |
|
Вот девочки... за Раков от белорусского производителя)))
|
|
|
Jess Посторонним В. |
какой-то краб с губами-бантиками
может самочка.... Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
А это???
...царь звере-е-е-ей))))...царь звере-е-е-ей)))) |
|
|
Jess Посторонним В. |
Мне там Телец нравится
А представительница царя зверей вчера уже отреагировала Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|