Тема 19460, сообщений: 405
Что вам есть сказать за Раков? |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Кхе-кхе, стесняюсь спросить - а у кого в теме проблемы с принятием самого себя?
Ну вернее кто их декларировал? А то я что-то нить потеряла.. |
|
Ivan1 ![]() |
Интересная тема, где-то проводили исследование наталок знаменитьіх полководцев, у большинства из них |
|
Ну вернее кто их декларировал?
Никто не декларировал, Juls, правда, в самом начале ветки рассказала о своем методе общения с Ракообразными: поднятие самооценки всеми возможными средствами. Потом, я упомянул "внутреннюю честность" и Аква попросила пояснить, что конкретно я имею в виду: понимание себя и причин своих поступков плюс принятие себя. И именно это я считаю наиболее Рачьим вопросом, потому как человеку нужны корни, а этими корнями является адекватная самооценка и принятие самих себя. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ленаш ,спасибо
и знаете сми собой забываются какие-то размолвки,нелюбовь,раздражение...почти невозможно злиться на чела,если видиш его детское фото "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
k_t |
какие чудесные детские аватарки! |
|
lenash, basenji
Ребята, наблюдая вот уже 19 лет рядом с собой человека с Луной в Раке (и 11-ый год находясь с ним в браке) могу сказать, что с приятием себя проблем у него нет, а вот с адекватной самооценкой - наличествуют. 20 лет брака с человеком , имеющим Солнце в Раке - могу сказать то же самое. Принимал себя любым. оправдывал в себе абсолютно всё и всегда. А вот адекватной самооценки - .. увы..
это касается многих жизненных ситуаций и тем: например то ,что он был прекрасным замом - и мягко говоря, не самым сильным начальником. да много случаев..Вплоть до осознания собственного алкоголизма, когда в мед.карте стоит - "туберкулёзный менингит на почве алкоголизма", или "оперативное вмешательство после ремиссии по поводу алкоголизма через.. лет", а человек открыто говорит, что это чушь и что он -не алкоголик. И даже не пьяница. Ну, это экстрим, конечно.
Однако со стороны, но оооооочень близко взглядываясь в этих людей- могу сказать, что мне казалось - их главная и ОСНОВНАЯ боль, проблема - они не видят в себе стержня, они его не со-творяют, что ли. Они все - кожа. Тонкая, порой с изъянами уже, чувствительная, но.. кожа!
А стержня -нет. А без стержня человек... -он на любом ветру гнётся и ЛОМАЕТСЯ. Есть гибкие деревья, но ствол крепок - не сломать, а Раки - ФОРМА ствола есть, вид есть, а внутренность, стержень - как из мякины (пардон)
А жизнь-то, она матушка на СТОЙКОСТЬ проверяет, на гибкость, на способность к трансформации, а не на то, кто глубже в себя уйдёт. https://briah.ru/ |
|
|
Апрель ![]() |
Ну, здесь будут угощать уже чем-нибудь вкусным или нет? |
|
Левка,вы точны в последнее время как никогда раньше,могу подтвердить про Луну в Раке из собственных наблюдений, в жизни двое мужчин с таким положением Луны..отсутствие стержня именно и проявляется сильнейшей реакцией на внешнюю среду-кто што сказал,как посмотрел,причем кардинальный знак ведь и действия предпринимает исключительно под влиянием эмоций,голова плохо работает, не думает а завтра? БС пояснит,а может еще и Апрель подойдет "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Ну такого резонанса с рачьей Луной не ожидала,я пишу про Апреля,а он туточки
Нащет рачьей Луны-все-зе добавлю,што не взирая...я очень ее люблю,в 12 доме у меня сидит-за што и любить-то? "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Jess Посторонним В. |
Может этот стержень им откуда-то с другой планеты обрести?
У мужа Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|