Тема 19460, сообщений: 405
Что вам есть сказать за Раков? |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Борис тоже непричессанный xодит
А кстати да! Тенденция однако..
Саня, с сантехникой пока тьфу-тьфу. Первое , что купили в дом - огромную глубокую ванну))) А вот с уютностью в последнее время плохо - не хватает денег закончить ремонт, живем практически без мебели. Аш, как раз очень надоело напрягаться и откладывать, экономить, высчитывать (это вообще ненавижу), поэтому стараюсь не переживать из-за плохо налаженного быта.
|
|
Antonia |
ash
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Лена, да я даже и не про быт
(у нас тоже быт - так себе, но не жалуюсь, меньше мебели - меньше пыли
Антония
Да, в первый раз рано вышла - 18-ти. Но мужа таки я сама выставила оч.скоро. Но за мужчинами не бегала все равно - не императорское ето дело Слава Україні !
|
|
Antonia |
ash |
|
Amber ![]() the wondering one... |
....оч интересная тема, милые Ракини, всем участницам
Мне было бы интерсно узнать, а ведение дневников или подобных записей - это истинно Рачья черта или мой солнечный
Буду следить за "эфиром", такая по-рачьи глубокая тема! Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
|
|
valeria_li |
да,забавная тема
почитала - получается рак отличается домовитостью, все в семью, за семью горой, хозяйственный...почему-то все не про меня
Как уехала от родителей учиться в институт , так больше домой и не тянет, родители хорошие любящие ,заботливые, а я плохая девочка ,хотя люблю их, но звоню редко и в гости меня к ним вообще не затянешь, лучше я куда-нибудь с друзьями съезжу...в IV д. |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Нащет любви к порядку "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Мне было бы интерсно узнать, а ведение дневников или подобных записей - это истинно Рачья черта или мой солнечный встревает??? я вела когда то дневники , лет так с 15 до 20 наверно.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Да вы у Аннабели спросите - причесывается она или нет - У Анны какая к тому ж АСЦ в не сомневайтесь.. о, случаино словила пост.
отвечу чесно, без утайки, лень причесываться
вот вам и Асц. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
aqua72
А не помните, где этот очередной Борин "гениоизм", как я про себя называю? https://briah.ru/ |