Форум на ОКУЛУС

Тема 19460, сообщений: 405

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
lenash
     22 июня 2009 (22:27)

Борис тоже непричессанный xодит

А кстати да! Тенденция однако..

Саня, с сантехникой пока тьфу-тьфу. Первое , что купили в дом - огромную глубокую ванну)))

А вот с уютностью в последнее время плохо - не хватает денег закончить ремонт, живем практически без мебели.

Аш, как раз очень надоело напрягаться и откладывать, экономить, высчитывать (это вообще ненавижу), поэтому стараюсь не переживать из-за плохо налаженного быта.

Antonia
     22 июня 2009 (22:28)

ash .Так может Вы рано замуж вышли (шутка).У моей тоже во .Вот и непонятно,впечатление на мужиков первое производит ого-го,как Лев,но потом давит любовью и они сваливают.Мужа гражданского просто соблазнила в первый же вечер,а он был выставлен первой женой из квартиры и деваться ему было некуда.А потом ребёнок и.т.д.

у неё в .Ну правда,у неё на Dsc,так что Львиное теряется.

A
     22 июня 2009 (22:35)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лена, да я даже и не про быт Ширше, мадам, ширше

(у нас тоже быт - так себе, но не жалуюсь, меньше мебели - меньше пыли )

Антония

Да, в первый раз рано вышла - 18-ти. Но мужа таки я сама выставила оч.скоро. Но за мужчинами не бегала все равно - не императорское ето дело . О своиx любовяx у меня табу . одно скажу, если я говорю - все! уxожу, то не отпускают . Xотя у меня, если честно - ни кожи, ни рожи...

Слава Україні !
Antonia
     22 июня 2009 (22:56)

ash .Выход замуж в 18лет и быть одной до 32 - это две большие разницы,в плане Уверенности в себе.Насчёт ни кожи, ни рожи это виднее остальным,судя по фото,очень даже .Потом притягательность для мужчин,как показывает практика,совершенно не зависит от внешних данных.Значит у неё какая-то другая планета играет отрицательную роль.Может в .

Amber
the wondering one...
     23 июня 2009 (00:26)

....оч интересная тема, милые Ракини, всем участницам Жаль, что раньше не вступила в обсуждение. У меня ASC и плюс первые три дома . Очень люблю уют и комфорт, люблю наводить порядок, внешняя привлекательность окружения и МЛ для меня очень важна ( ). Из отрицательного отмечу - обидчивость, порой по пустякам, перепады настроений.

Мне было бы интерсно узнать, а ведение дневников или подобных записей - это истинно Рачья черта или мой солнечный встревает???

Буду следить за "эфиром", такая по-рачьи глубокая тема!

Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
valeria_li
     23 июня 2009 (09:50)

да,забавная тема

почитала - получается рак отличается домовитостью, все в семью, за семью горой, хозяйственный...почему-то все не про меня

в , в , и все это в 11 доме.

Как уехала от родителей учиться в институт , так больше домой и не тянет, родители хорошие любящие ,заботливые, а я плохая девочка ,хотя люблю их, но звоню редко и в гости меня к ним вообще не затянешь, лучше я куда-нибудь с друзьями съезжу...в IV д. В квартире вечный беспорядок, не потому что редко прибираюсь, а потому что быстро его навожу Единственное что могу отметить это качество залипчивости на мужчинах - понравился и все залипла на нем, пока не получу, причем никакие прямые и активные действия предпринимать не буду, буду ходить кругами и выжидать, как-то пытаться привлечь внимание и подружиться...

aqua72
Clinic happy
     23 июня 2009 (10:31)

Нащет любви к порядку луны-я заметила любовь к чистоте,гигиене,но вот именно уложить все по полочкам-это не их....да и не нужно этого,в их бардачке тепло,как-то хорошо пахнет,медленно течет время...Борис Шорнинг в недавних постах писал о полустанке,его смотрителе Раке,его картошке и детишках и о проносещемся мимо поезде... И нет ему, ,дела большого до того куда едет поезд,куда спешат все эти люди...да,шорнинговы аллегории точнее некуда

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     23 июня 2009 (12:24)

Мне было бы интерсно узнать, а ведение дневников или подобных записей - это истинно Рачья черта или мой солнечный встревает???

я вела когда то дневники , лет так с 15 до 20 наверно.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     23 июня 2009 (12:30)

Да вы у Аннабели спросите - причесывается она или нет - У Анны какая к тому ж АСЦ в не сомневайтесь..

о, случаино словила пост.

отвечу чесно, без утайки, лень причесываться и следить за прической, поеому я чаще волосы в хвост собираю , зализываю на голове и вперед , на работу, а в выходные на голве .

вот вам и Асц. .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
     23 июня 2009 (12:33)

aqua72

А не помните, где этот очередной Борин "гениоизм", как я про себя называю? Про полустанок и Рака -смотрителя?

https://briah.ru/
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере