Тема 19460, сообщений: 405
Что вам есть сказать за Раков? |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Если конкретно про себя - я сильно не экономная.
Но у меня Луна во Льве имеет квадрат к Юпитеру в Скорпионе. Этот аспект любого Рака сделает транжирой |
|
Ищу себя |
а я экономная, ну не знаю, я не буду принципиально переплачивать, и очень важно соотношение цена-качество и скидки, скидки, распродажи..всю сумму могу оставить, в втридорога заплатить, только если ценник перечеркнут, ужасно, прятать надо надпись --Sale..и мешками продукты.. люблю
|
|
Ева |
Ой,
не случайно Галактический так боиться подсадки синастрической
а собственно |
|
basenji
"А вот Луна в Раке это- другое. Луна нередко дает ожидание, что ДРУГИЕ мне подправят принцип того знака, в котором у меня Луна стоит. Вот так и получается, что мужики с таким положением еще куда ни шло, а вот женщины с Луной в Раке вообще, на мой взгляд достаточно равнодушны к "гнезду", как это ни парадоксально. Самые разгильдяйки в быту и дома. Не, ну, конечно, если очень надо, они наведут лоск, но, вообще, не будут заморачиваться. Чаще всего за них кто-то что-то делает, ну или в характере присутствует ожидание, что уют - не их рук дело.
Двое маленьких детей, муж. Забота о них? Да полноте.. какой уют, какие заморочки по этому поводу? Одевается (пардон)не понять как , соответсвенно и выглядит как баба Яга в ясную лунную ночь, не причёсана сроду, она действительно ПРИНИМАЕТ как Ракиня, заботу о себе и своих близких от кого-то, - но сама??? Увольте.
Там правда и Солнце в Рыбах ещё
basenji , искренняя моя вам благодарность! https://briah.ru/ |
|
|
Ева |
""ПРИНИМАЕТ как Ракиня, заботу о себе и своих близких от кого-то, - но сама??? Увольте""
правильно. Планета в обители - хорошо именно ее владельцу
Моя кстати,
А что нечесанная ходит и одевается не понять как - так это скорей |
|
lenash |
Да вы у Аннабели спросите - причесывается она или нет
Саня, ну вот квадрат - это что-то Я могу сначала во всем себя отказывать, даже в необходимом, а потом все деньги прогулять совершенно бездарно. Да так, что не останется даже клочка ткани в память о потраченных деньгах.
Так, воздух
И потом экономичность - это еще и земное качество. А у меня в гороскопе с Землей швах |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ленусь, не переживай. Когда деньги легко идут - все так поступают. А вот когда... - то станешь економить
Мечту себе создай, и тогда начни копить. Только мечту пообширней, не в виде платья-от-кутюр Слава Україні !
|
|
Девчата, да про "причёсывается" - это понятно, что не лунные привычки,
наверное, тут моя Девья включилась -не приемлет она непричёсанных дам в ранг заботливых. Потому как заботливость -она обо всём.
(Выкрутилась, короче https://briah.ru/ |
|
|
Ева |
Выкрутилась, короче
Ага
""Да вы у Аннабели спросите - причесывается она или нет"" - У Анны
Ленхен,
""Да так, что не останется даже клочка ткани в память о потраченных деньгах."" - самое главное, что б у |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Левка, а может ей времени на себя не xватает?
Борис тоже непричессанный xодит Слава Україні !
|