Форум на ОКУЛУС

Тема 19460, сообщений: 405

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
lenash
     22 июня 2009 (19:30)

Если конкретно про себя - я сильно не экономная.

Но у меня Луна во Льве имеет квадрат к Юпитеру в Скорпионе. Этот аспект любого Рака сделает транжирой

Ищу себя
     22 июня 2009 (20:20)

а я экономная, ну не знаю, я не буду принципиально переплачивать, и очень важно соотношение цена-качество и скидки, скидки, распродажи..всю сумму могу оставить, в втридорога заплатить, только если ценник перечеркнут, ужасно, прятать надо надпись --Sale..и мешками продукты..

люблю
Ева
     22 июня 2009 (20:35)

Ой, с дело такое

не случайно Галактический так боиться подсадки синастрической на М

а собственно обитель а экзальттрует, интересно вот как это в синастрии - выглядит счастливо

22 июня 2009 (21:17)

basenji

"А вот Луна в Раке это- другое. Луна нередко дает ожидание, что ДРУГИЕ мне подправят принцип того знака, в котором у меня Луна стоит. Вот так и получается, что мужики с таким положением еще куда ни шло, а вот женщины с Луной в Раке вообще, на мой взгляд достаточно равнодушны к "гнезду", как это ни парадоксально. Самые разгильдяйки в быту и дома. Не, ну, конечно, если очень надо, они наведут лоск, но, вообще, не будут заморачиваться. Чаще всего за них кто-то что-то делает, ну или в характере присутствует ожидание, что уют - не их рук дело.

Это глаза такие сделались от НАКОНЕЦ-ТО мною понятой поведенческой концепции одной молодой близкой женщины.

Двое маленьких детей, муж. Забота о них? Да полноте.. какой уют, какие заморочки по этому поводу? Одевается (пардон)не понять как , соответсвенно и выглядит как баба Яга в ясную лунную ночь, не причёсана сроду, она действительно ПРИНИМАЕТ как Ракиня, заботу о себе и своих близких от кого-то, - но сама??? Увольте.

Там правда и Солнце в Рыбах ещё

basenji , искренняя моя вам благодарность!

https://briah.ru/
Ева
     22 июня 2009 (21:27)

""ПРИНИМАЕТ как Ракиня, заботу о себе и своих близких от кого-то, - но сама??? Увольте""

правильно. Планета в обители - хорошо именно ее владельцу а про окружающих никто и не обещал

Моя кстати, в отстараняется как правило - от помощи от кого-то, потому дурочка изгнанная и лезет отвечать за всех - это ее крайне отрицательный принцип и есть.

А что нечесанная ходит и одевается не понять как - так это скорей кака-нибудь с выкрутасами и не до конца осознанная.

lenash
     22 июня 2009 (21:50)

Да вы у Аннабели спросите - причесывается она или нет

Саня, ну вот квадрат - это что-то

Я могу сначала во всем себя отказывать, даже в необходимом, а потом все деньги прогулять совершенно бездарно. Да так, что не останется даже клочка ткани в память о потраченных деньгах.

Так, воздух

И потом экономичность - это еще и земное качество. А у меня в гороскопе с Землей швах

A
     22 июня 2009 (22:01)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ленусь, не переживай. Когда деньги легко идут - все так поступают. А вот когда... - то станешь економить

Мечту себе создай, и тогда начни копить. Только мечту пообширней, не в виде платья-от-кутюр

Слава Україні !
     22 июня 2009 (22:06)

Девчата, да про "причёсывается" - это понятно, что не лунные привычки, а просто для определения заботливости и женственности.

наверное, тут моя Девья включилась -не приемлет она непричёсанных дам в ранг заботливых. Потому как заботливость -она обо всём.

(Выкрутилась, короче )

https://briah.ru/
Ева
     22 июня 2009 (22:17)

Выкрутилась, короче

Ага типа - всех побрить

""Да вы у Аннабели спросите - причесывается она или нет"" - У Анны какая к тому ж АСЦ в не сомневайтесь..

Ленхен,

""Да так, что не останется даже клочка ткани в память о потраченных деньгах."" - самое главное, что б у с сантехникой проблем не было в доме. Вода что б была обязательно, но ничего не подтекало. Это я убедилась на собственном так сказать, спинном мозге

A
     22 июня 2009 (22:18)

(Автоматический перевод с транслита!)

Левка, а может ей времени на себя не xватает?

Борис тоже непричессанный xодит (шутка)

Слава Україні !
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере