Форум на ОКУЛУС

Тема 19460, сообщений: 405

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
A
     21 июня 2009 (22:35)

(Автоматический перевод с транслита!)

Бетик

в 4? - тогда Тебе все кружки и чайник. Угощай

А у меня 4 дом пустой...

Ну вот, как обещала Саша - лунные раки подошли - привет товарищи

Про замутненные окна и плитки. У меня тоже не стерильно, и я не замечаю. нет, конечно плиту мою, и тубзики, раковины - как положено. Но у меня такая вся семя: Стрелец и Близнец последниx градусов, и Водолей - всем все равно на етот щет, вот я и не парюсь особенно . есть в жизни и моменты поважнее для моего 10-домного Солнца, чем по куxне ползать на коленкаx. Извините, я только обьясняю

Кстати, Бета, мужняя луна тоже в деве - но не чистюля он и не педант. Неужто карта неправильная?

Борис, как всегда, что-то новенькое сказали - респект - такого еще не читала. Я думала, что Луна в самая мамашеская.

Слава Україні !
A
     21 июня 2009 (22:37)

Ребята, а какую бы Вы Луну желали для ?

Подумала, может Львинная тоже ничего

Рыбья вот, как моя - была бы ничего, если не оппозиция к

Слава Україні !
beta
.
     21 июня 2009 (22:43)

...не чистюля??? х-мммм...ну я не знаю тогда...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
A
     21 июня 2009 (22:50)

Вот и я не знаю . Для него важно, чтобы все работало, разбитую посуду выбрасывает, все лишнее убирает/отдает/выбрасывает, еще цепляется к формулировкам (ето моему рМерку прямо соль на рану ). А так - не педант в другом.

нет, он нормально чистый , только не тот вариант, чтоб претензии предьявлял из-за каждой крошки на столе

И еще - вечно ищет свои тапки

Слава Україні !
Fatina
     21 июня 2009 (23:29)

Привет, девушкам с выраженным ! Всю тему не читала. У меня Луна тоже в . И у мужа тоже Из типично рачьего: люблю готовить (правда, это с годами пришло), люблю экспериментировать с новыми блюдами, люблю кормить. Гости уходят, всегда наевшись до отвала, даже те, кто на диете, потому что всё такое вкусное и новое, что сдерживать себя не хочется. И вообще у нас гостеприимный дом, к нам любят ходить в гости друзья и родственники.

Порядок мы с мужем любим, и беспорядка у нас в доме большого не бывает. Во всяком случае, меня нельзя застать врасплох. Я не боюсь принять неожиданного гостя. Но убираем с мужем по-разному. Он очень быстро наводит везде порядок, но не слишком дотошно (видно, Марс в Близнецах), а я убираю долго и тщательно. Поэтому в кладовках и шкафах разбираю я, а муж очень быстро моет полы, плиту, чистит краны и т. Д. Раскладывать в шкафах всё по полочках у него просто терпения не хватит.

Очень долго была чрезвычайно сентиментальной девушкой. Это тоже ведь от Рачьей Луны? Помню лет в 25 меня и ещё несколько человек одна очень шустрая работодательница-проходимка захотела кинуть с зарплатой. Так я сначала возмущённо высказала претензии (как солнечный Стрелец), а потом на глазах у этой работодательницы расплакалась от обиды. Работодательница была сражена наповал: взрослая девица, а слёзы льёт. В итоге зарплату выплатили только мне. Короче, не мытьём, так катаньем Сейчас вроде плаксивости такой уже не наблюдается. К счастью, а то неудобно за себя бывало.

Долго страдала от залипания. Мне кажется, что сейчас в большой степени от этого избавилась. Возможно, асцендентная расчётливая Дева стала с возрастом больше проявляться. Ну и панцирь нарастился с годами. Теперь, если чувствую, что человек может мне сделать больно, я ним предпочитаю близких отношений не заводить.

A
     21 июня 2009 (23:49)

Юля883

сколько вижу Раков и по себе---есть свод алгоритмов и методов--есть, а результат нет так записали бывает, описка, нет так преподнесли, не так оформили, ну да ладно--а внутри скрижали --абсолютная логика собственная

Ето особенности рачьего

Фатина

Слава Україні !
Juls
     22 июня 2009 (00:39)

Ой, и у меня в 4-м. Вот где у меня спрятался.

У моей дочки - самокопание + самокритика... Правда, ей бы стрельцовую , чтобы попроще была...

Или , есть у нас такая знакомая - 4 ребенка, но при этом диссертация, доцент, 3 работы, абсолютное сохранение своей внутренней автономии и никаких особых страхов.

Antonia
     22 июня 2009 (17:42)

"душные Раки" Однозначно согласна.Моя родственница так прилипала к мужчинам,и сразу обвалакивала заботой(часто чрезмерной),что они сбегали через пару дней.

Вывод - широты души Рачкам не хватает...мелковато Если не дай Бог,что-то купила и ей это не подошло,душу вынет,помоги продать.Говорю,отдай сестре,подари кому-нибудь,никогда.Вообще своё отдать - Ни,Ни.

И... удивляло не соответствие внешнего вида и обстановки дома.Одета на тот момент (нач.90х) была очень хорошо,а дома - темнота,мебель допотопная,то ли всё это дорого,как память,толи... мне этого не понять.

Ева
     22 июня 2009 (18:09)

Вообще своё отдать - Ни,Ни.

я вообще многое раздаю просто так по принципу - если мне что-то подарили - то это уже в подарок на ДР к примеру кому-то пойдет

это мой неправильный в рулит, а в рыбе распрывается хотя в - только дай ей волю, заэкономиться по самое не хочу

A
     22 июня 2009 (18:16)

Антония

неправда . У меня - я никогда не бегала за М

И в королевском градусе - все лишнее отдаю без какиx-то угрызений, и притом в замен получаю тоже - без просб и намеков.

так что тут не в дело

Слава Україні !
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере