Тема 19460, сообщений: 405
Что вам есть сказать за Раков? |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Бетик
А у меня 4 дом пустой...
Ну вот, как обещала Саша - лунные раки подошли
Про замутненные окна и плитки. У меня тоже не стерильно, и я не замечаю. нет, конечно плиту мою, и тубзики, раковины - как положено. Но у меня такая вся семя: Стрелец и Близнец последниx градусов, и Водолей - всем все равно на етот щет, вот я и не парюсь особенно
Кстати, Бета, мужняя луна тоже в деве - но не чистюля он и не педант. Неужто карта неправильная?
Борис, как всегда, что-то новенькое сказали - респект - такого еще не читала. Я думала, что Луна в Слава Україні !
|
|
A |
Ребята, а какую бы Вы Луну желали для
Подумала, может Львинная тоже ничего
Рыбья вот, как моя - была бы ничего, если не оппозиция к Слава Україні !
|
|
beta . |
...не чистюля??? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
A |
Вот и я не знаю
нет, он нормально чистый
И еще - вечно ищет свои тапки Слава Україні !
|
|
Fatina |
Привет, девушкам с выраженным Порядок мы с мужем любим, и беспорядка у нас в доме большого не бывает. Во всяком случае, меня нельзя застать врасплох. Я не боюсь принять неожиданного гостя. Но убираем с мужем по-разному. Он очень быстро наводит везде порядок, но не слишком дотошно (видно, Марс в Близнецах), а я убираю долго и тщательно. Поэтому в кладовках и шкафах разбираю я, а муж очень быстро моет полы, плиту, чистит краны и т. Д. Раскладывать в шкафах всё по полочках у него просто терпения не хватит.
Очень долго была чрезвычайно сентиментальной девушкой. Это тоже ведь от Рачьей Луны? Помню лет в 25 меня и ещё несколько человек одна очень шустрая работодательница-проходимка захотела кинуть с зарплатой. Так я сначала возмущённо высказала претензии (как солнечный Стрелец), а потом на глазах у этой работодательницы расплакалась от обиды. Работодательница была сражена наповал: взрослая девица, а слёзы льёт. В итоге зарплату выплатили только мне. Короче, не мытьём, так катаньем Долго страдала от залипания. Мне кажется, что сейчас в большой степени от этого избавилась. Возможно, асцендентная расчётливая Дева стала с возрастом больше проявляться. Ну и панцирь нарастился с годами. Теперь, если чувствую, что человек может мне сделать больно, я ним предпочитаю близких отношений не заводить. |
|
A |
Юля883 сколько вижу Раков и по себе---есть свод алгоритмов и методов--есть, а результат нет так записали бывает, описка, нет так преподнесли, не так оформили, ну да ладно--а внутри скрижали --абсолютная логика собственная
Ето особенности рачьего
Фатина Слава Україні !
|
|
Juls |
Ой, и у меня
У моей дочки
Или |
|
Antonia |
"душные Раки" Однозначно согласна.Моя родственница так прилипала к мужчинам,и сразу обвалакивала заботой(часто чрезмерной),что они сбегали через пару дней. Вывод - широты души Рачкам не хватает...мелковато Если не дай Бог,что-то купила и ей это не подошло,душу вынет,помоги продать.Говорю,отдай сестре,подари кому-нибудь,никогда.Вообще своё отдать - Ни,Ни. И... удивляло не соответствие внешнего вида и обстановки дома.Одета на тот момент (нач.90х) была очень хорошо,а дома - темнота,мебель допотопная,то ли всё это дорого,как память,толи... мне этого не понять. |
|
Ева |
Вообще своё отдать - Ни,Ни.
это мой |
|
A |
Антония
неправда
И
так что тут не в Слава Україні !
|