Тема 19324, сообщений: 454
Мнение о форуме |
| Автор | Сообщение |
|
Gerrardeross i Я все знаю или просто забыл... |
У одних я Овен,у тебя Телец.Критерий какой? Куда девчонки девают девиз?
спрайт |
|
Funtik драгоценная |
а тело где???? для точности определения асц? жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
РаИНЬ |
Ты ж "мягкий" и поддатливый. По одной фото и нескольким постам... как вывод делать? А что бирки роддомовской не сохранилось? Ты ж недавно родился, сходи в архив роддома и потребуй, водолейская твоя голова! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Доктор |
Мммм...да ...
|
|
тело у меня спортивное-легкоатлетическое.Жилистый,но мяса не хватает. Да...приехали.Я телец...и тогда моя планета управитель в жопе в Козероге рядом с крутыми ковбоями,которые пьют,курят и матеряться и еще непрочь мою Венеру полапать. Куда девчонки девают девиз?
спрайт |
|
РаИНЬ |
Ты про бирку не ответил. Да...приехали.Я телец...и тогда моя планета управитель в жопе в Козероге рядом с крутыми ковбоями,которые пьют,курят и матеряться и еще непрочь мою Венеру полапать.
Не болтайте ерунды... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Чайка ![]() |
viza gold
И живой по настоящему. И настроение у меня нормальное, да как у новичка - у меня вообще, нет претензий, я писала выше.
Вот о ком пишите - не пойму.
Вот автору темы своим первым постом в теме хотела сказать, что сам сайт полон ответов для новичков, любителей астрологии - только не ленись - жми на клавиши и заходи, читай, анализируй!!! |
|
Какая бирка!!!Знал бы давно ее раскопал бы. Куда девчонки девают девиз?
спрайт |
|
Funtik драгоценная |
на барашка больше похож
а потом, ты тут себя ведешь скорей по бар... кхе по-овенски -в лоб без предупреждения жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
РаИНЬ |
Какая бирка!!!Знал бы давно ее раскопал бы.
Не, ну точно Телец!!!!!!! В каком роддоме родился, далеко? Сходить можешь? Или ректификацию заказывай!! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|