Тема 19324, сообщений: 454
Мнение о форуме |
| Автор | Сообщение |
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
Pa-pa, что Вы мне голову морочите!
мы прекрасно поняли друг друга и юмор мой Вы тоже поняли. да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
РаИНЬ |
Atamasoff Я частями: тут - понял, тут - не понял.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
amairani |
Очень хороший форум
По поводу банов - я согласна, что, даже не являясь сторонником социально обусловленных норм и примитивного деления на белое и чёрное, есть какие-то табу просто в силу того, что мы являемся людьми на этой планете, а не животными и не гостями из Гашшарвы (с)-Д.Андреев ...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml |
|
РаИНЬ |
Кстати, кто знает что "ОКУЛУС" означает? И на какой слог ударение? (простите Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Виват, форуму!
я давно так не смеялась до слез, не восхищалась так давно, не была так внезапно чужими людьми понята и согрета и давненько не коробило так меня от невежества или ограниченности.
это жизнь, любимая моя!
Pa-pa, ударение на первой букве
вот и вернулись к началу разговора. да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
Чайка ![]() |
Окулус - звезда в |
|
РаИНЬ |
Наверное кому-то не приходит в голову, что на Окулусе не все спецы в астрологии..Есть и любители..Это наверное от ограниченности..
Вспомнила, недавно была тема "астрология для избранных" - с ума сойти.
|
|
Чайка ![]() |
Ра-ра, не удивляйтесь, я успела прочесть, что писала участница, пока не нашла ссылку и подправила свой пост. Уверяю Вас, стыдиться новичкам нечего. |
|
а причем здесь астрология? ограниченность присутствует и у образованнейший и умнейших, неважно астрологов ли. невежество и ограниченность в первую очередь духовная...
Чайка,и благодаря Pa-pe я не поленилась прочесть что такое Окулус. я вообще "тут погулять вышла" и совсем не астролог. да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
РаИНЬ |
|