Тема 19324, сообщений: 454
Мнение о форуме |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
Atamasoff
Какой сыр-бор?
Какая классика? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
Pa-pa,Вы просто прелесть...
как у Жванецкого, "..нагадил и скрылся у трубе..." да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
Eleshka |
AiraТут вообще все обнаглели в доску...
Не, ну зря Вы так...наглость на всех периодически нападает
Aira, все страницы (полностью) к сожалению, не читала. Но уж очень хочется вставить свои 5 копеек
Вашу тему сразу заприметила, с первого поста...Такие же ощущения, обиды, непонимание прошла, когда впервые пришлось обратиться на астрофорумы. И по ходу осваивания астрологии, каких только эмоций не было...И обида, ну как же так! мне так больно, а они тут демагогию устраивают |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Atamasoff
Я не могу Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
РаИНЬ |
как у Жванецкого, "..нагадил и скрылся у трубе..." Красиво, что сказать, и особенно в тему о форуме. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Margenta, мой тоже! ну да я последние 10 лет токмо их и изучала, набрались у них всего, что мне по Восх. узлу положено теперь могу их их же оружием...
мало своих копыт, так теперь еще ихними рогами обзавелась, Слава Богу да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
Pa-pa,а я всегда стараюсь поддерживать тон разговора....
люблю юмор, даже пошлый и черный. да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
РаИНЬ |
Atamasoff думаю, мы просто не поняли друг друга. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
я думала Вы улыбаетесь, когда такое пишите, я и пошутила в ответ. да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
РаИНЬ |
А я то наивная про прелесть всерьез приняла Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|