Тема 19324, сообщений: 454
Мнение о форуме |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Больше не буду.Слово овна ................................... - да открывай хоть мильен,блин! тока не ворчи!!! Тут девченки и раз замуж не с/ходили,деток нет,но не ропщат на астрологов,в себе копаются,ждут,отвлекаются от мути на душе...
Вливайся!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Aira |
Jess
Пожалста..блог Key-s, я там как раз и начала ругаться.Прогнозы |
|
Arnella |
Айра))))
Вы даже в этой теме не увидели ДОБРО и бескорыстную помощь)))))Вам сколько ни дай,все мало Кроме себя никого не видите и не слышите(извините,пришлось сказать)
САМИ ПОМОГИТЕ КОМУ-НИБУДЬ НА ЭТОМ ФОРУМЕ А вы пишите,не буду создавать темы))) Попытайтесь сделать выводы из сказанных здесь слов,если вы,конечно,кроме своих сообщений еще что-нибудь здесь прочитали.
Эх....вот и мою |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Хорошо, что не мою Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Aira |
Arnella
Не сомневайтесь, к некоторым я прислушалась, тех кто в задницу не посылал |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Арнелла
И как гармонично влилась на форум. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Arnella |
Margenta
Моя Хорошо, что не мою
Уже страшно |
|
lenash |
Хорошо, что не мою
Маринка, рыбо-зверь? |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Я тут просто подумала, что если к солнечному
Но я от людей, как правило, ничего не жду, ни хорошего, ни плохого, поэтому и претензии редко предъявляю. Не послали пешком к Марсу - вот уже и день задался Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Arnella |
Девочки, Айра)))) Давайте жить мирно))) Ну поболтали,ну высказали свои претензии)
Можно за мировую выпить и дружба-жвачка
Предлагаю мартини
Спасибо,Анют)))Мне и в жизни так все говорят))) Только....сама знаешь)))) Но,об этом не в этой теме)
О нашем в "бабских" темах поговорим))) |