Тема 19194, сообщений: 18
Венец безбрачия или это предопределено кармически |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Алла-С |
Это трин-то - разочарования? У меня такой трин. Сплошные разочарования.
|
|
galion64 ![]() |
Да все как бы понятно в отношении |
|
Иринка ![]() |
Сатурн, тема ответсвенности и совести. У Левки в блоге есть много статей на тему Сатурна, если глубоко вникнуть и найти в себе рассогласование, поработать с ним, может помочь.
Сатурн это и планета кармы. Может и вы в прошлом были таким мужчиной, какие к вам сейчас притягиваются, с нежеланием брать ответсвенность за создание семьи и Любви.
Остановитесь просто, и задумайтесь , спросите себя, почему такая ситуация у вас повторяется.
И примите внутренний ответ.
Можно еще родителей посмотреть, может вы их в чем то не простили.От обид на родителей избавлятся очень трудно, все время всплывает что то новое, болючее.Но потом отношения налаживаются "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Hexa ![]() |
Порчи... родовые проклятия....венец безбрачия, вдовий крест, априори это не из знаний астрологии происходит! Во всем можно разобраться... если это реально нужно! |
|
galion64 ![]() |
очень хотелось бы. но как? потому как мне не один раз было сказано на вас была поставлена порча на отношения с мужчинами. |
|
Hexa ![]() |
Уменя большие сомнения что это именно так! |
|
Fata |
galion64,
я не даром привела выдержку о "Эти аспекты придают человеку эмоциональную экспансивность, излишнюю щедрость и чрезмерную доверчивость, из-за чего он нередко становится жертвой со стороны манипуляторов и мошенников....Они не любят объективно разбирать семейные проблемы, часто мешают сами себе, придерживаясь устаревших форм поведения и привычек, которые для них равнозначны надежности...Все убытки связаны с обманом и бесчестностью, с чрезмерными долгами и крайней неумеренностью, а также с доверием, оказываемым недостойным людям..." Я не говорю, что все экстрасенсы, к которым вы обращались - мошенники, но...будьте осторожны. Прислушайтесь, пожалуйста, к Иринке и Нехе...
|
|
galion64 ![]() |
конечно я прислушаюсь,но когда в жизни все рушится хватаешься за любую соломинку и не такая я уж доверчивая я очень долго принимаю какое-либо решение взвешиваю все за и против прежде чем что то решить по этому и сюда к вам обратилась. Спасибо всем кто откликнулся на мю просьбу. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |