Тема 19146, сообщений: 135
Оптимист и Пессимист |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
007
про Сатурн, ето я пошутила
но и не смертельно! - конечно нет Слава Україні !
|
|
Инга, здравствуйте! про Сатурн, ето я пошутила
Ну это было ясно из смайлика А Водолеи и должны были сыграть заметную роль в Вашей жизни - судя по тому, что управитель знака Водолея стоит на Asc. "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
|
|
Не считаю это слабым местом. Это "данность данная нам в ощущениях". Цитату из работы В. И. Ленина «Материализм и эмпириокритицизм»: "Материя есть объективная реальность, данная нам в ощущениях (и существующая независимо от нашего сознания)" я бы изменил в данном случае так: Натальная карта - это реальность, данная нам при рождении (и существующая независимо от нашего сознания). Сатурн, негармоничные аспекты, ретроградность, узлы, Лилит - вот что нужно прорабатывать. А стихии и качества нам просто даны. А разве "Сатурн, негармоничные аспекты, ретроградность, узлы, Лилит" нам не даны? Это как играть в карты в "Дурака". Раздали колоду и играй тем, что дали. По ходу игры (жизни) набираешь ещё карты. Бывает на руках только 2 масти и одна козырная, играй как хочешь, но старайся выиграть То есть думай, анализируй - какие карты уже в "отбое", с каких карт идут партнеры, какие карты не могут отбить - старайся достичь сбалансированности мастей (то бишь стихий) - тогда даже и при плохих картах можешь выиграть. Посмотрите на гороскопы святых. Вы видите баланс? А ведь у них уже последние воплощения. Ну, гороскопов святых я не видел - разве только космограммы; так ведь они и стали святыми, потому что сбалансировали то, что им было дано при рождении. "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) 007,
тогда выxодит и Скорпионы? Там и Слава Україні !
|
|
Инга, доброе утро! Люди, предметы, события, явления, области, связанные с планетами в первом доме, а уж тем более на его куспиде, так или иначе должны проявиться в жизни. Если Уран - то: но вот как раз именно Водолеи дали понимание, что все не так плоxо. У меня сейчас много вокруг Водолеев появилось, очень помогают они мне справится с *заморочками*. Отличные ребята Если Плутон - то Вы сами знаете, как он проявился в Вашей жизни. "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|