Тема 19115, сообщений: 415
Нежелание иметь детей |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Солфа),
ну я вас/тебя то прекрасно понимаю , у меня во 2 Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
vista |
(Автоматический перевод с транслита!) А сколъко вам лет, Apri? ...я пропустила дату рождения? Мы же меняемся с течением времени... Сеичас не хотите, ето не отменяет того, что позднее захотите ребеночка...
Я и сама не хотела до 30, понимаю вас прекрасно, а в 32 родила
Удачи вам |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
29 лет. Надеюсь и я захочу к 32 годам, а то кажется, что я какая-то неправильная. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Мне вот уже 34-й год, а ничего не меняется, абсолютно НИ-ЧЕ-ГО Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Solfaterra |
Apri |
|
Solfaterra |
А что происходит когда один Овен вдохновляет а потом расстаёшься и через 3 года от другого,тоже Овна который не хочет детей рожаешь? |
|
Solfaterra |
Margenta |
|
(Автоматический перевод с транслита!)
зачем так сказал... какой ето мне намордник на ДР надо покупать. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
laki вектор |
Мне 36,и я не заморачиваюсь детьми-ну,так я устроена,меня это не напрягает,помимо глупых вопросов и сочувствий я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) нет детей-нет тревог
крайняя степень егоизма.
можно сказать : нет родителей, нет тревог? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|