Тема 19045, сообщений: 158
Заполненная карма |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Да уж Вы - выраженная восьмидомница, в вашей судьбе так или иначе должны быть актуальны вопросы смертей, трансформаций, жизненных катаклизмов, после которых приходится начинать все с чистого листа. |
|
РаИНЬ |
lenash
Все правильно, но Спасибо Вам большое за внимание к моей персоне. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
РаИНЬ |
lenash, в посте от 11.22. про секс забыли сказать Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
lenash |
Ра -ра, секс- 5 дом, эзотерика - 9.
На здоровье.. Только я так и не опняла, о чем был ваш вопрос? главная проблема ветки - в чем она? |
|
РаИНЬ |
Только я так и не опняла, о чем был ваш вопрос? главная проблема ветки - в чем она?
Вы по Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
lenash |
Да нет, Ра-ра, я не про трин
Я про вопрос - в чем тема? сколько жизней вы прожили?? Или вас что-то конкретное интересовало? |
|
amairani |
JannaK, у вас что-то уж совсем простой взгляд на проблему. Вы никогда не общались с людьми, имеющими влияние, деньги, и т.п.? Они все на пути к святости, полагаете? Их Бог испытывает, чтобы перевести на следующую ступень?
Я так думаю, обеспеченная жизнь никаким показателем отсутсвия "кармы" не является. Материальный достаток может быть испытанием, также как и его отсутствие. Мое такое мнение,что скорее каждому даются именно такие условия, чтобы с их помощью человек смог как можно более полно осознать себя, свое предназначение и самопроявится. У некоторых это не получается, они скатываются (алкоголь, наркотики). Слабый тональ ...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml |
|
Lewka
Ра-Ра, сорри за оффтоп Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru |
|
|
РаИНЬ |
Я про вопрос - в чем тема? сколько жизней вы прожили?? Или вас что-то конкретное интересовало?
lenash, дело в том, что я незнаю чего от меня хотят. (там, наверху) Понимаю, что глупый ответ - ну вот так. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
lenash |
Узнаю 8-домницу
Вообще по Узлам надо смотреть - по положению в доме и знаке В.У. - К ЧЕМУ ДВИГАТЬСЯ |