Тема 18026, сообщений: 431
РОКОВОЕ ВЛЕЧЕНИЕ (ПО С. БАРТЛЕТТ) |
| Автор | Сообщение |
|
Северная |
dancing girl Очень прошу,напиши пожалуйста про мужской АСЦ в тельце=)) |
|
Северная |
dancing girl Очень прошу,напиши пожалуйста про мужской АСЦ в тельце=)) |
|
dancing girl ![]() |
Селена 77 Полностью согласна с Марусян
Чтобы вы не расстраивались, напишу про вас вне очереди! Думаю никто не обидится |
|
dancing girl ![]() |
Селена 77
РЫБЫ-ДЕВА
Больше всего её интересует оказание помощи другим людям. Вы можете наблюдать, что время от времени она теряет здравый смысл, эмоции переполняют её, и она целиком посвящает себя человеку с низким характером. Как магнит её привлекают отношения, в которых она могла бы проявлять заботу, когда на самом деле это о ней необходимо заботиться. У неё есть проблемы с её легко возбудимой нервной системой, которая время от времени подводит её. Следовательно, у неё могут быть нездоровые выходы из ситуации, такие, как наркотики, алкоголь или люди, требующие заботы. Она добра, заботлива и доверчива, но, к стыду человечества, такие качества часто не находят должной оценки. Становясь старше, она учится на прежних ошибках и может стать довольно ранимой. Это может привести к противоположному эффекту: она начнет сторониться отношений, которые требуют от неё многого. Она просит только о том, чтобы кто-то понимал ее потребности. Она может настолько отказаться от себя, что ее муж не будет знать, что она любит кофе. Если она хлебнула лиха, она быстро превращается в фурию. Я надеюсь, что ей встретится человек, который будет понимать ее естественные потребности и принимать ее такой, какая она есть. С детьми она будет доброй и любящей, несмотря ни на что. Я надеюсь, что она найдет себе подходящую пару в лице Рыб или Тельца. Заботливый Рак также может быть хорошим мужем.
Ее достоинство: учится на ошибках. Ее темная сторона: нервы. |
|
dancing girl ![]() |
ДЛЯ СЕВЕРНОЙ
ВОСХОДЯЩИЙ ТЕЛЕЦ
«Я хорошо зарабатываю» Несмотря на потрясающее первое свидание, если вы не соответствуете его стандартам, он нё останется с вами. Он может жить с вами, обещать что-то на будущее, встречаться с вашей семьей, но будет беречь себя для подходящей женщины. Его идеал женщины скопирован с его любимой кинозвезды. Возможно, в детстве он видел старый фильм, и его покорили женщины 40-х годов с высокими прическами и перчатками на руках. Хотя он будет наслаждаться с обычными девушками, стремиться он будет к большему. Его жизнь полна желания лучшего. Он копит деньги на дом на холме, мечтает о том, как будет танцевать со своей девушкой на балу и ее рука в перчатке будет лежать на его плече. За внешним спокойствием прячется желание будущего, в котором ужин при свечах будет нормой. Он не может рисковать своими планами, а также быть вместе с женщиной, которая публично его оскорбляет. Эта черта сохранится и в золотые годы, когда он предпочитает вдову разведенной, старые деньги новым и голубую фишку голубому небу. Его усилия направлены на то, чтобы спокойно отдыхать в старости. Скажите ему об этом, и он ответит: «Это не про меня». Пусть он выиграет в лотерею, и тогда вы увидите, как он изменится. Общая тенденция в жизни У него был авторитетный отец, который оказал на него большое влияние. Хотя ему нужна спокойная и консервативная жизнь и он согласен ради этого много работать, он не пойдет на крайности и не станет рисковать. Он найдет другой способ. Плоды он начинает пожинать в преклонном возрасте. По какой-то причуде его привлекает женщина, которая живет далеко. Он пишет ей письма, и все же ему нужно больше, чем только ее сердце. Если он женился, то стремится сохранять верность. |
|
if смесь стихий |
а мужской асц |
|
Марусян |
Не ну что за характеристика.
Селена77 опять расстроится.
Тааак, трактовка от Марусяна (Рыбы-Дева):
Селена, Ваши загадочность, интуиция, романтический образ привлекают мужчин и не только. Вы - загадка. Легки, милы и грациозны. А Девья Луна не дает такому очаровательному и порой непрактичному эльфу пропасть.
В качестве матери, хозяйки дома, супруги, подруги Вы - идеальны, потомучто как никто можете понять чужую душу и вылечить ее. |
|
хамелеон |
dancing girl, а можно услышать про мужское сочетание Солнце во Льве - Луна в Козероге?
Оченно надо! Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
dancing girl ![]() |
Лидия 22
ВОДОЛЕЙ-ТЕЛЕЦ
Какой замечательный человек! Она настолько приятна и совершенно не самоуверенна. Но это одна из самых упрямых женщин, которых вы когда-либо видели. И знаете что? Она будет упрямиться из-за ничего или по пустякам. Она позволит вам идти своей дорогой, но потом неожиданно в глазах ее появляется маниакальный блеск — и все! Скрещенные руки на груди и непреклонная решимость добиться своего. Но эта женщина чувственна и романтична, даже в преклонном возрасте ее глаза блестят, и она способна заглядываться на мужчин. Ей необходим друг, поэтому она ищет мужчину, который мог бы работать и играть вместе с ней. Со своим мужчиной она становится настоящей женой. Ее дети найдут в ней сочувствующего слушателя, всегда будут хорошо накормлены. Она также заботится о своих близких, принимая их такими, какие они есть, и не делая попыток изменить их. Она живет по Золотому правилу, а это уже очень много. В одежде она может быть эксцентричной, любит маленькие шляпки и другие очень необычные вещи. Ее можно назвать прогрессивной и нетрадиционной женщиной, она может выйти замуж за молодого мужчину или счастливо жить вне брака. Ее правила, которые она придумала сама, просты и понятны. Хотя детство ее могло быть не очень счастливым и жизнь до 30 лет, возможно, преподносила ей плохие сюрпризы, она смогла вытащить себя из неприятностей и обрести безопасность, мирный дом и достаточное для оплаты счетов количество денег. Любовь к роскоши может выражаться у нее как страсть к коллекционированию, а также как желание купить дорогой холодильник. Она не жалуется на нужду, потому что знает, что в мире есть другие ценности. Вознаграждение за ее жизнь придет к ней на небесах, и я верю, что это будет именно так. В ее сердце смогут найти свое место Водолей, Близнецы, Телец или Дева. Её достоинство: справедливость. Её темная сторона: упрямство. |
|
Северная |
Боже мой)))
как же точно описан асц в тельце для мужчин,у меня два знакомых мч с таким асц,вот всё в точку написано! |