Тема 17866, сообщений: 40
Гадалка на картах |
| Автор | Сообщение |
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
ни в какой пост нельзя,malishka НО есть ведь люди, которые живут не по христиан. календарю. думаю, Злать.
а лично я считаю, что энергетику этого времени нужно на очищения и добрые дела использовать. да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
Мариша ![]() Солнечный ветер |
Здравствуйте. у меня Я счастливая !!!!!
|
|
научитесь защищаться, Мариша
malishka, а я еще вот добавлю. не зря Создатель в эти дни чудо послал, все имеет свое значение. интересно нумерологов спросить про даты праздников. так вот, в это время и в Рождество и в другие праздники "небеса открываются". и кто знает и умеет использует это время, а кто не посвещен, лучше не соваться, может сильно ударить. да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
Мариша ![]() Солнечный ветер |
Светлана спасибо за совет- защищаться, Я счастливая !!!!!
|
|
узел |
malishka,
если Вы находитесь в каких-то религиозных кандалах, то повинуйтесь им и не гадайте вовсе
Лично я не гадаю при холостой Луне. |
|
Злать да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
узел |
Atamasoff
славянские праздники не совпадают по датам с православнохристианскими. Больше совпадают с католическими. Всё приурочено Солнцу: его движению, т.е. солнцестояниям, равноденствиям, и т.д... Почитайте "Белую Книгу Волхвов" волхва Велеслава. Там о каждом празднике. А гадать запретов нет. Посты у славян до христианства были связаны с переходом с одних продуктов питания на иные, т.к. небыло супермаркетов, в которых можно было в любое время года "свежих" фруктов или еще чего купить |
|
Sunrise |
Спасибо! поняла
я считаю что есть грехи и побольше нежели гадание.. |
|
абсолютно верно, Малишка, главное чистые руки и сердце. да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
Zlat' да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|