Тема 17564, сообщений: 83
А Вы знаете людей с картами без напряжённых аспектов? |
| Автор | Сообщение |
|
Котька |
Лазурь! Возьмите меня с Джестером в общество "дегродатов"! У меня в карте нет вообще квадратов! Уау!!
Купим один большой диван (дегродатский) и поставим рядом ящик пива, ок??? Дегродаты всех стран объединяйтесь!!!
Оппозиция - только от сатурна к трем планетам в восьмом О! Я придумала название еще лучше - Деграданты! Дегенераты - устарело.(раздумывающий смайлик) Дегродаты... ну нет, неблагозвучно. Объявляю общий сбор в Москве - у нас самые классные помойки! Голодными и раздетыми не останемся. Членские билеты раздаются по прибытии. Ииеехх!! Побомжуем всласть.
J'ai honte |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) У дочери - только один квадрат. НО!!!! полно соединений, которые, как я поняла на ее примере - НЕ ГАРМОНИЧНЫЕ аспекты.
Света
Напр., если Марс в соединении с xорошей планетой - ето НЕ гармоничный аспект, то же самое с Слава Україні !
|
|
lenash |
Конечно, Ашик, соединения - это вообще не аспекты в полном смысле. Если это соединения Светил напримет - то масса проблем , похлеще квадратных, впрочем как и оппозиция светил. А уж с вредителями соединения - это вообще планета берет на себя часть характеристик вредителя, очень напряженная ситуация. Квадрат в натале - не самый ужасный аспект - это динамика, драйв - стукнет, отпустит, стукнет, отпустит. Квадратные ситуации - это толчки , которые дают развитие.... Хуже с оппозицией - планеты имеют непреодолимые противоречия, особенно оппозиции личных планет с вредителями - дают большую нагрузку на психику человека, его внутренний мир. |
|
lenash |
|
|
пример в вашу копилку: рожденный 1 cентября 1981- индус, работал в нашем офисе Teaboy (чай подавал), лентяй страшнейший и лицо как у блаженного юродивого. компьютер очень любил- чай подавать не хотел, просил повышения, перевели на склад- сидит в бумажечках ковыряется, медлиииительный- его только за смертью посылать. я как его карту увидела- нифигасе думаю- Баловень судьбы что ли? хотя там соединение Луны с Сатурном, но и Юпитером, в Весах. в общем- название одно- Блаженный Юродивый Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru |
|
|
lenash, ash
Совершенно верно! ( про соединения и про свойства планетарных энергий )
Имея и всего один квадрат от Сатурна (причём на Асц) в карте -проблем и задачек для решения по жизни было - выше крыши!
У сына
а вот у папы сыновей ситуация такова:
.
Лен, про ботинки -высший класс! Я как истинный визуал https://briah.ru/ |
|
|
lenash |
Свет, а мне вот никак не ухватить за хвост тот образ визуальный, который бы точнее объяснил взаимодействие. Может голос? трин - красивая песня, квадрат - орррр, секстиль - приветствие доброжелательное, оппозиция - сквозь зубы.. а соединение - дуэт.. но главное Кто Кому голосом сигналы подает..)) можно пофантазировать |
|
Jess Посторонним В. |
У меня Марс в соединении с Мерком, Плутоном и Венерой. Хорошо, что в Весах - там Марс хилый.
Но без своего соединения Марс-Плутон себя просто не представляю. Хотя....когда оно включается - сама себя боюсь
Люблю свой квадрат Водолейской Луны к Урану Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Лола_495 ![]() |
Ашик, у меня один |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Лола
о соединенияx еще поговорим, обещаю. Мно ета тема актуальна до шеи
Лена, буквально вчера второй раз xотела начать тему про звучание аспектов, но потом отложила. Надо пианино где-то достать, сесть и припомнить, плюс еще не все окончательно сформировалось, плюс время - в обрез.Оставлю для блога, наверное.
(сейчас присела передышать. Блин, стелажи разбираю на работе Слава Україні !
|