Форум на ОКУЛУС

Тема 17408, сообщений: 621

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец
Автор Сообщение
Margenta
Синяя Гусеница)))
     12 апреля 2009 (12:34)

moro

Нашего полку мыслителей прибыло

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Moro
     12 апреля 2009 (18:36)

Margenta, Kamail — а хорошо здесь, на вашей подводной лодке... , , , , ...

Тем временем, Остапа понесло.

Неправильно ставится вопрос: ЧТО существует: свободная воля ИЛИ заданность? Существует и то, и другое. А человек находится посередине, руля, как в лодке, в причинно-следственных коридорах. — вот эта история мне тоже кажется очень верной.

Тогда вот что. Что, если рождение и смерть — как Число Основ и Число Пути (Цели) в нумерологическом коде? И информацию о том, как человек выполнил свои цели, дает гороскоп (и нумерологический код) дня смерти? И как будут тогда соотноситься код рождения и код смерти? Какую доп. иформацию даст их сопоставление? Может быть, натальная карта и карта смерти в сопоставлении покажут, как мы в течение жизни балансировали между данностью (натал) и свободой воли (ну... пусть будет танатал — и в каких сферах больше проявилось одно, а в каких — другое? (Только что, пардон, в Википедии, вычитала, что бог смерти Танатос — единственный из Олимпийских богов, не любящий даров. Не говорит ли это о том, что смерть "общается" с человеком по другим правилам, и с ней нельзя... мммм... договориться — не потому, что она безжалостна, а потому, что здесь что-то самое главное зависит от тебя самого и просто нет того, с кем надо договариваться?)

nascer em Portugal, morar o mundo
Margenta
Синяя Гусеница)))
     12 апреля 2009 (19:36)

moro

Очень интересно. Просто я не нумеролог, да и астролог пока никакой. Все, что могу - теоретизировать на тему, могу подкинуть мысль или цитату, автора. Поскольку довольно давно интересуюсь такими вещами, много чего прочла...

Мое мнение: какой-то одной системы тут будет явно недостаточно. И даже двух "Истина где-то там", это срединный путь - Дао. Совмещение крайностей, совмещение полюсов. Лезвие бритвы... И одним теоретизированием здесь не обойтись, потому и прошу Камаила, чтобы он продолжал свои медитативно-сновидческие изыскания.

Вот бы найти человека, который в курсе астролого-эзотерического способа, с помощью которого буддисты-ламаисты вычисляют реинкарнировавшего Далай-ламу

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
     13 апреля 2009 (02:04)

Тогда вот что. Что, если рождение и смерть — как Число Основ и Число Пути (Цели) в нумерологическом коде? И информацию о том, как человек выполнил свои цели, дает гороскоп (и нумерологический код) дня смерти? И как будут тогда соотноситься код рождения и код смерти? Какую доп. иформацию даст их сопоставление? Может быть, натальная карта и карта смерти в сопоставлении покажут, как мы в течение жизни балансировали между данностью (натал) и свободой воли (ну... пусть будет танатал — и в каких сферах больше проявилось одно, а в каких — другое?

Моро,мне нравится ход твоих мыслей и те заметки ,что ты находишь синхронируют с тем,что нахожу я теоретическоматематическим путём исследований-Путём нумерологии.

Тема смерти ,очень энергетически сильная .Это как сказка о кощее бессмертном.Чем ближе ты к ней подходишь,тем сильней она бьёт по голове.Я постараюь увести тебя от этой темы на прямую ,так как её можно рассматривать обманным путём.

Дата смерти предсказуема от части.Так как смерть в дальнешем назовём -критические моменты жизни у людей несколько.И чтобы совсем уйти от критицизма.Давай рассмотрим недавние темы ,которые идут в паралеле с таким темами Форума о Диетах или о внешности.

Астрология ещё далека до точного определния количеств ,как РОСТ и ВЕС,но тем не менее эти два вопроса ,рссматривая через коды человека дают полагать,что все это дано с начала жизни и может регулировать саму жизнь своими данными.

В своё время я уже делал эксперемнт,который ещё не окончил.Но тем не менее Люди я чётко угадывал по матрице и коду Рост и вес по предоставленным датам.Ранее изучая расчёт продолжительности критических моментов жизни,я заметил,

Эти расчёты идут в той же паралели и они как-то взаимосвязаны.И включают в себя весь набор(Дата рождения + Код )При этом ещё нужна матрица.Если захочешь чуть позже продолжим этот эксперемент.Но уже не на основе Эксперемента а на основе данных людей,при этом они должны давать свои габаритные данные формы тела-Рост и Вес.

Могу показать тебе на своём примере.

14.9.1965

35.8 33.6

Мой нормальный вес,котоый держится уже смного лет + или минус 68 кг.

35+33=68 кг

Рост -176,который складыватся из таких параметров моего Ж.Кода.

14+9+19+65+

+35+33=175

Ошибки обычно получаются плюс минус 1-2 см.Но и есть ещё свои недоработки.В некторых случаях складываются и 2е и 4е числа кода.

Примерно по такой системе и читается Лимит Критческого момента.В большинстве случаев он крутится в районе числа 120(библейского)Иудеи обычно говорят приподнятии тостов или поздравлений До 120

Взять мой пример

14+9+21(1965,берём, как 21)+

35+8 +33+6=126 лет Если отнять 4ое число кода то будет 120) Но тем не менее моё лимитный Возраст задан 126 лет.Но чтобы до него дойти я должен пройти несколько критических Моментов-Экзаменов Жизни.

Если взять средние числа кода

35.8 33.6 и сложить ,потом вычислить среднюю величину 35+8+33+6=82 и разделим на 2-получим средняя 41.Если взять общую сумму расчёта 126 и разделить на известную Постоянную величину ПИ 3.14 мы получим число 40и 41 Опять погрешность на одну единицу.(этот вопрос до конца не проработан)

Все эти моменты видны.Но не всё во власти моей.Одно точно известно,что нельзя ставить себе предел.Типа ,как часто мы видем фильмы,когда человек умирает и говорит я прожил хорошую жизнь.Чего хотел достиг.Дети устроены...То есть своей предсмертной речью -Он ставит себе крест-разрезая Финишную ленточку Жизни.Не даром в нумерологии есть принцип.Видишь код неблагоприятный .Ты обязан в этот день поставить себе новую задачу и новые цели.Что значит код неблагоприятный- Твои цели меняются местами с основами.А значит цели уже переходят в прошлое.А прошлое в будущее.Такой код неблагоприятен и даже очень смертелен.

Если ещё применить программу Биоритмов.Которые также расчитаны на лунных и солнечных днях и их нумерологических цифрах Можно увидеть эти критические дни в точном расчёте с нумерологией.До одного дня.

Эти дни я называю трансформирующими.По одному из такому дню.в 2004 году мной Был сделан прогноз Ливанской войны в Израиле 2006 года.Было найдено Много дней ,когда свершались теракты.Но потом всё-таки я оставил эту затею и игры со смертью.Лучше искать формулу жизни.Хотя чисто интуитивно знаю прямопротивоположная формула Жизни будет равна Той отправной точке.

Недавно делая Археометрические перстановки на древе жизни .В центре древа жизни было обнаружено слово" К Твоей ЖИЗни"Если перевести это слово в астрономический язык ,её гематрия 536,что означает в переводе с каббалистического языка.А вернее генерирование Ивристких букв каббалы из чисел а Эти, в то же время,- в планеты,получаем из

числа 536(большая гематрия слова)-Даёт Большой трин Меркурий-Юпитер-Венера

Малая гематрия этого слова Бог живёт в тебе или К твоей жизни Или Бог к Твоей жизни -число 37(Юпитер -Нептун)

Алла-С
     13 апреля 2009 (02:44)

Рост -176,который складыватся из таких параметров моего Ж.Кода.

14+9+19+65+

+35+33=175

Алекс, а у меня как рост 174 получился? Не пойму чего-то систему Вашу. Не подскажете?

28.05.1979

Moro
     13 апреля 2009 (03:32)

увести тебя от этой темы

Алекс, спасибо. Я сама это тоже сегодня поняла. (Просто в очередной раз удивилась, до какой степени все со всем взаимосвязано — и посмотрелось на эту тему вот с такой точки зрения.)

нельзя ставить себе предел Это будет очень интересно и здОрово в качестве жизненной задачи, кстати.

Недаром в нумерологии есть принцип. Видишь код неблагоприятный .Ты обязан в этот день поставить себе новую задачу и новые цели. Что значит код неблагоприятный- Твои цели меняются местами с основами. А можно здесь уточнить? Ты имеешь в виду именно тот случай, когда код целей человека (ЧЖП или ЛГ, например) попадает в какой-то из дней на место основ? Но здесь имеется в виду код ЛД или код дня вообще? Я помню, ты в одной теме советовал обратить внимание на такие дни, потому что они говорят о выполнении каких-то промежуточных целей, а потому ни в коем случае нельзя останаваться, а обязательно идти дальше? Типа, на войне не до насморка

nascer em Portugal, morar o mundo
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
     13 апреля 2009 (04:11)

Доброго времени суток.

Alex, Moro, Margenta, спасибо за труд много резонансов с цитатами и мыслями, которые Вы привели.

Даже не знаю, с чего начать.

Постоянно сталкиваюсь с проблемой времени и выбора. Уже очень долго трактую сновидения, в первую очередь свои. Все сны (не только мои), без исключений, несут в себе информацию о будущем. Правда есть проблема с трактовкой сна. Обычно это можно сделать после произошедшего события, тогда становятся понятны события сна. Очень часто реализуются такие факты, что если бы даже точно смог интерпретировать сон, все равно не поверил бы в его содержание. Случаев сотни, понятия ноль. Те действия, которые мне кажутся случайными и непредсказуемыми, учтены во сне. Но не ясно, как? Ведь я же обладаю свободой выбора и свободой воли, и постоянно стараюсь обмануть будущее, но по факту будущее обманывает меня.

Нащупал только одну связь. Я и не только я, все обычные люди, всегда делают, то, что им хочется. И не делают, то, что им доставляет дискомфорт. Мы даже не делаем те вещи, которые дискомфорта не доставляют, но просто нам их делать не хочется. Нам не хочется минералки, когда ее предлагают, а нам действительно не хочется, тогда мы отказываемся.

Получается, что на самом деле предопределены лишь наши желания, а не фактические поступки. Потому вся эзотерика сплошь усеяна рекомендациями по усмирению своих желаний (и соответственно, нежеланий тоже). Граха в ведической астрологии имеет значение, которое астрологи употребляют как планета или светило, но переводится слово Граха с санскрита как «захватчик». И опять же, после этого идут рекомендации по корректировке астрологических влияний, для обретения свободы. Т.е. планеты «захватывают» нас, и создают определенный фон желаний для нас, и вокруг нас. А мы как стадо овец идем у своих желаний (астральное тело) на поводу. Потому и сны предсказывают будущее, потому что, пребывая во сне астральное тело, целиком воспринимает эти энергии, и потом уже передает далее по цепочке. Грубо схема мне видится так.

Самый простой вывод, который из этого могу сделать, так это то, что должно быть, возможно, четко определить момент зачатия, момент рождения, момент смерти и соответственно момент инкарнации. Так как все эти моменты определены либо с нашим «желанием» либо с «желанием» души.

(Слово желание в кавычках, потому просьба воспринимать как термин.)

Правда в этой идее, есть неувязки, я их вижу, но прояснять пока не могу.

Буду думать, вроде связка будущее + прошлое похоже на ключ, посмотрим, куда этот ключик подойдет.

Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
     13 апреля 2009 (04:22)

Камаил,а ты используй эзотерические ключи во сне.

Благо их сегодня достаточно.

Очень часто(придётся раскрыть свой секрет )на форуме многие сны я трактую по цифрам.

Человек рассказывает сон.А я смотрю на время вышедшего поста и начинаю ,точь-в точь по Системе Хорара интерпритировать его.Потом смотрю сны с переводами и их значениями увиденного-очень часто попадание в яблочко

Потэтому ,когда встаёшь утром сосредоточься на сне и спроси.Что означает мой сегодняшний сонЗасеки время и вперёд Атрологи и нумерологи постараются с помощью Хорара вскрыть твои Астральные сны

Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
     13 апреля 2009 (05:22)

Ладно. По посту Алекса вижу, что не понятно. Вот недавний пример:

У меня друг приобрел мотоцикл, но ездит пока плохо. Он хотел взять хороший мотоцикл, потому купил не новый.

Снится мне сон, что мы с ним занимаемся какой-то работой, и ждем, пока нам переведут деньги. Начинаются какие-то неурядицы с банком, и нам приходится переделывать договора.

Поздно вечером друг приходит ко мне с предложением-просьбой, пойти провести время за ездой на мотоцикле. Не долго, час два. Так как отдыхать все же нужно, решил согласиться. Но, на всякий случай посмотрел его транзиты перед выходом. Астрологически его транзитная луна через 15 минут должна была войти в первый дом и построить оппозицию к его натальной Венере в 7-ом. Его Венера является управителем первого и восьмого дома. Луна 10-го. Хоть и фигурирует 8-ой дом, для каких то серьезных критических событий жидковато. Остальных аспектов нет, другие планеты в принципе позитивны.

Не вдаваясь в детали, говорю ему, что собственно пострадать может либо партнер, либо его эгоизм. И то всего на пару часов. Была идея на счет воровства, но не было подтверждений. Ни то ни другое с аварией на мотоцикле не связанно. Ему интересно было именно это.

Мы и пошли. Полчаса, может минут сорок, он покатался. Потом мотоцикл заглох, и нам пришлось его транспортировать в гараж. В гараже, он подключил аккумулятор к зарядному устройству, мы пару минут подождали, пока аккумулятор хоть слегка зарядится. Потом ушли, но перед уходом пару минут возились с включателями, чтобы свет выключился, а аккумулятор остался на ночь заряжаться.

Если до этого момента, кто-то что-то понял. Просьба объяснить, как Вам это удалось. Потому что я, это понял только тогда, когда закрыли гараж.

Аккумулятор – банк для электричества. И еще батареи аккумулятора называют на жаргоне водители банками.

Течение воды, или река интерпретируется обычно как денежная растрата. Соответственно:

Течение тока – перечисление денег, причем в банк.

Что во сне ждали, что в реальности ждали.

Договора, обычно описывают условия, при которых поступают или не поступают деньги. Включатели, как раз и есть те самые договора, так как являются условиями, при которых ток либо течет, либо нет.

Астрологический символ не буду интерпретировать. Но обратите внимание, что и там и там фигурирует сфера Венеры, и течение, т.е. вода, сфера Луны.

Не скушной Вам ночи.

Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
     13 апреля 2009 (11:13)

Kamail

"Т.е. планеты «захватывают» нас, и создают определенный фон желаний для нас, и вокруг нас. А мы как стадо овец идем у своих желаний (астральное тело) на поводу. Потому и сны предсказывают будущее, потому что, пребывая во сне астральное тело, целиком воспринимает эти энергии, и потом уже передает далее по цепочке. Грубо схема мне видится так."

а попробуй представить примерно вот так: есть огромная схема, - ну просто огромнейшая, в которой участвуют ВСЕ Галактики, системы, планеты и космические тела.

Поскольку это всё-таки схема - то в ней нет хаотичного, и схематично каждый участник схемы имеет похожую структкру для взаимодействия с другими частями схемы.

Примерно вот такую:

http://www.radikal.ru/action.aspx (возьми без нижнего пока)

Есть режимы работы схемы - т.е. например, степень включения -слабая, средняя, высокая. (Ну силу тока, например, проассоциируй тут).

Каждая часть схемы имеет один "вход" и один "выход", НО И при этом имеет ещё как минимум 7 промежуточных гнёзд подключения к системе. Итого получится 9. (Но повторюсь - это НЕ 9 их на самом-то деле, их значительно больше - просто ПОКА так представить проще, чтобы смысл уловить).

И вот планеты в солнечной системе - точно такие же "центры" (как и на картинке) в "теле" самой солнечной системы, как эти же центры - в нас , людях.

А наша солнечная система - точно такой же ОДИН центр в теле Галактики, а наша Галактика - один центр в теле более ркупного "узла" всей Схемы..

И главное, что связь - НЕ односторонняя, это - ВАЗАИМОсвязь, направленная в обе !! стороны.

Попробуй.. я думаю, у тебя получится легко - представить подобное. ну и размышляй потом - но НЕ логикой, а ..если так можно выразиться -выходи на уровень Логоса вместо логики человеческой.

https://briah.ru/
начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере