Тема 17408, сообщений: 621
Реинкарнация |
| Автор | Сообщение |
|
Arnella |
Margenta Трудно срезонировать с такой малой информацией)
Поэтому подожду более подробного описания(если будет) тогда может и возникнут еще какие-то мысли |
|
Бог даёт до 15 попыток развиваться на земле и зарабатывать право на приоброжение-освобождние от смертного физического тела с одновременным переходом в вечное тело Святого Духа**
Душа будет возвращаться на землю и совершенствоваться до тех пор пока не станет тем совершенством, которое предполагал Бог,
здесь нет ограничений 15, 20 и т.п. Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
bina |
Kamail, спасибо за инфо |
|
Юнна |
Пифагор говорил это в 5 веке до н.э., т.е. до открытия Иисусом Христом ворот ада. На тот момент это была истина. А после - количество воплощений ограничивается, наверное, каким-нибудь другим фактором или вообще не ограничивается. |
|
Kamail йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши |
Доброго времени суток.
Пробовал запасные варианты расчета, пока все мимо. Но в результате нащупал дополнительное условие для основной формулы, потому для некоторых кверентов потребуется перерасчет. Я хотел отойти от эзотерических методов и построить свой поиск, используя исключительно научную методологию. Но, эзотерика проявила себя ярче обычного, в результате чего увидел дополнительное условие.
Сидел за компьютером делал расчеты, жена переключала телевизор и попала на какую-то программу тема, которой касалась того факта, что у Адама, до Евы была Лилит. Плюс в сообщении Алекса прослеживается тема трех шестерок. Знак понял, решил проверить догадку, и да, все стало на свои места. Лилит тоже нужна в расчете.
Относительно нумерологического расчета инкарнаций, меня смущал тот факт, что существует множество календарей, и соответственно разные даты рождения, и как результат разные расчеты. Потому, мне кажется, при нумерологическом расчете должен использоваться какой-то общий календарь, и начало летоисчисления должно быть привязано к какому-то более естественному событию, нежели рождество Христа.
У Ведов существуют определенные циклы времени. Я их опишу, может, они натолкнут на какие-то мысли Алекса. 120 лет равно полному сроку жизни человеческого воплощения. Который получается в результате сложения двух циклов по 60 лет Сатурна и Юпитера, Сатурн делает 2 оборота вокруг солнца, Юпитер 5 оборотов. Потом идут четыре цикла, (названия на санскрите писать не буду), 240, 360, 480 лет. Если эти циклы сложить вместе 120+240+360+480=1200 лет – это будет пятый цикл.
Причем цикл в 360 лет у Ведов называется годом богов. А найденное мной дополнительное условие увеличивает диапазон инкарнаций с диапазона с границей в 120 лет, на диапазон в 240 лет. Могу предположить, что есть еще одно дополнительное условие (его пока еще не нашел), которое расширит диапазон до 360 лет. Кстати прогрессии работают по принципу день равен году, Санджай Ратх критикует это допущение и говорит не о дне равном году, а о градусе солнца равном году. Но суть от этого не меняется. Плюс начинает резонировать идея Омана, которую процитировала Таня Ян, про деления зодиака по 120 градусов.
Вот следующие циклы ведов.
Остальные циклы получаются тем же способом. 2400, 3600, 4800 лет. 2400+3600+4800=12 000 – девятый цикл. Этот цикл связывается с двумя светилами Солнцем и Луной, потому десятый цикл 12 000+12 000=24 000 лет – называется уже периодом. Очень похоже на период прецессии около 25 765 лет.
Потом очень хитрым образом 360 лет превращается в 36 000 лет. А 36 000 лет умножается на 12 и получается еще один период 36 000*12= 432 000 лет. Идет объяснение и 432 000 лет превращается в 4 320 000 000 лет, что равняется дню божества. У божества есть день, а есть ночь. Потому сутки равны 8 640 000 000 годам, а в году божества 360 суток, т.е. 3 110 400 000 000 земных лет. Живет божество всего 100 своих лет, т.е. 311 040 000 000 000 земных лет. После этого происходит полное растворение всего мира форм, сопровождаемое созданием другого божества из пупка Нарайаны.
Так как чисто логический подход без духовных практик себя не оправдывает. Предлагаю все же обратиться к медитации, тем, у кого получаются. Может, получим недостающую информацию от них или из снов, которую уже потом можно будет обосновать принятой мной методологией.
У меня была ошибка в одной медитации на тему реинкарнации, которую опишу. Может, кому сгодится мой опыт. В медитации хотел выяснить момент вселения «себя» в тело, т.е. выяснить, когда душа вселяется в тело чтобы, потом искать дальше уже от этого момента. Такой момент не нашел. Вспомнил многое из детства, информацию подтвердил. Но момент вселения не увидел. Во второй раз момент вселения нашел, моя ошибка была в том, что я пытался найти момент вселения моего «Я», т.е. разума. А разум как раз не вселяется, а развивается в теле. Когда же я разграничил два понятия разум и душа, медитация показала момент вселения души в тело через пуп. Традиционно индусы считают, что души приходят на землю вместе с дождем, будущий отец разными способами вкушает этот дождь, и потом душа с семенем вселяется в тело будущего ребенка. Но что интересно Варахамихира считает, что момент рождения человека, это момент обрезания пуповины. Чакра Манипура (находиться на уровне солнечного сплетения) соотноситься с Марсом, причем цикл у женщин подчиняется не только Луне, но также и Марсу. Луна управляет водой, Марс кровью (источник Б.С. Рао).
Так что пуп как вход, вполне может быть.
Удачных медитаций, жду Ваших мыслей. Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world |
|
Kamail йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши |
Margenta, то, что метод с зеркалом всего на всего инструмент, я соглашусь. Что в любом случае все зависит от человека, от его внутреннего настроя, от практики и т.д. Достоверность информации не всегда нужно проверять (ИМХО), нужно проверять работоспособность. То для чего эта информация была дана. Все в жизни происходит не просто так, а для реализации какой-то цели. Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world |
|
резонировать идея Омана, Оманса
на мой взгляд, книга Е.Колесова (Het Moncter) "Тринадцать врат эзотерики" или История эзотерических учений от Адама до наших дней, с точки зрения реинкарнаций, нтересна, рекомендую, Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) 120 лет равно полному сроку жизни человеческого воплощения. Который получается в результате сложения двух циклов по 60 лет Сатурна и Юпитера, Сатурн делает 2 оборота вокруг солнца, Юпитер 5 оборотов.
ну тогда обращайтесь к еврейскому календарю , именно у евреев желают жить до 120 Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Мальва |
Отчитываюсь по Мальва. Инкарнация попала в диапазон 100-120. Три известных человека. Связей с Японией на русском и английском языке не нашел.
Роман – архитектор. Россия.
Стефан – Болгария. Военный.
Николай – писатель.
Камаил спасибо. Жаль что Япония не проявилась. Писательство - да. это уже очень близко. вижу в собственном гороскопе - Меркурий хоть и на МС и в соединение с северным узлом. но в Рыбах и не аспектированный. Видимо уже проработанный.
насчет архитектора и военного - надо помедитировать |
|
Delfin ![]() |
Kamail,ну вот и я добралась до инета...
Посмотрите пожалуйста: 12.07.1964,09:37 |