Тема 17408, сообщений: 621
Реинкарнация |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Лёвка А как это ты не знала?А ты же книжки по нумерологии не читаешь. У Пифагора,ещё и другое есть.Нам дано прожить 15 жизней.И на 16ой будет суд-Башня.Или жетебя разразит гроза и молния или же ты будешь жить Вечно.
У меня пока 13ая .Так что ещё есть время стать человеком без смерти |
|
alex lev gold
ссылочку на эту книгу дай, пожалуйста.
Ну, у меня давно уже не пятнадцатая, и даже не двадцатая, так что.. https://briah.ru/ |
|
|
Kamail йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши |
Осталось несколько человек приславших свои данные по почте, которых сделаю завтра.
Давно хотел прокомментировать сообщение Margenta от 20 марта 2009 (22:17) http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=17408&p=10
Речь идет о методе «видения» инкарнаций (свеча+зеркало), где Margenta этому методу не очень доверяет.
На счет недоверия этому методу частично не соглашусь. Конечно, информация передана с ошибками, и автор скорей всего что-то напутал и сам метод не использовал. Но я этот метод пробовал, тем более что он довольно хорошо описан в литературе.
Я встречал его под названием хрустального шара. Знаю, что Вы неоднократно читали о хрустальных шарах в сказках, видели их в кино, и метод потерял к себе доверие. Я так понимаю, многие сообщение не стали дочитывать, и ушли с улыбкой на лице. Что дает мне возможность описать метод тем, кому это будет нужно.
Метод используется в двух классических вариантах. Один со свечей, другой без свечи. Оба варианта основаны на эффекте, который проявляется после длительного неморгающего взгляда. В первом случае берется ребристая хрустальная поверхность, за которой ставиться свеча. Не моргающим взглядом нужно смотреть на свет, который преломляется хрусталем. Это может быть и шар, но не гладкий, а именно ребристый, чтобы через него ничего нельзя было рассмотреть. Не обязательно чтобы это был шар, есть хрустальная посуда с многочисленными ребрами, которая вполне подойдет. Во втором варианте не моргая нужно смотреть на зеркало, свеча тут уже не нужна. Что в первом, что во втором случае, зрение расфокусируется. И именно расфокусированный взгляд является той ключевой методикой, которая используется для появления «видения». Вспомните Кастанеду, которого Дон Хуан учил смотреть на мир расфокусированным взглядом. Начнете искать информацию о расфокусированном зрении найдете много интересного.
Предупрежу на счет опасности метода неморгающего взгляда. Во-первых, когда человек не моргает, происходит обильное выделение слез, слизистая оболочка воспаляется, повышается внутриглазное давление. Длительное или частое нахождение в таком состояние угрожает ухудшению зрения.
Что можно увидеть во время расфокусированого или неморгающего взгляда, зависит от внутреннего настроя. Кто-то видит ауру, кто-то видит будущее, вполне могу предположить, что можно увидеть и прошлое. Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world |
|
Kamail йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши |
Алекс, твой метод расчета инкарнаций основан на похожей идее, которая была у меня. Жаль, что ты бросил исследования в этом ключе.
Löwka В Москву достаточно часто прилетает доктор Рао - познакомься, побеседуй.
Рао – ведический астролог, а по астрологии у меня к нему вопросов пока нет. Да и на сайте Куталева частенько бывают объявления о наборе желающих на лекции Рао не только в Москве, но и в Индии. Я об этом задумывался. Но для этого нужны вопросы, а те вопросы, которые есть у меня, скорее я бы адресовал не к Рао. На счет знаний Куталева, если не ошибаюсь, он культуролог по образованию. И читая его, невольно ловлю себя на мысли, что читаю не статью на тему астрологии, а изучаю его отношение к астрологии как культуролога. Читал его комментарии в некоторых переводах древних авторов, мне лично не пошло.
Про Колесова ничего не знаю, я ведь не астролог, а эзотерик, так что если вышлешь на почту ссылки на его статьи или книги буду благодарен.( Конечно же с твоими рекомендациями на что стоит обратить особое внимание)
astreia С вами, я бы о тонких вещах поговорила с удовольствием
Я открыт для диалога. Форум мне нравится. С удовольствем с Вами пообщаюсь на интересную тему. Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world |
|
Moro ![]() |
Камаил, доброго чего бы то ни было и спасибо.
Вот ведь как бывает: заказывала матросов, а тут — солдаты
Так как никакой осознанной информацией из прошлого не владею, руководствовалась исключительно ощущениями и резонансом с людьми или важными ситуациями в этой жизни. Поэтому в списке срезонировало два человека: Роберт и Китаец — по разным причинам, но обе мне кажутся вескими. А кстати, где у этих ребят Солнце и Луна?
И еще вот что: давно есть ощущение, что должна быть какая-та завязка — скорее всего, более ранняя — с Южной Америкой (Чили, Аргентина может быть). А тут на днях смотрела список ЗемлеТочек в блоге ZP — обнаружилось, что ЗемлеЦели Сантъяго, Ла-Паса и Каракаса находятся в соединении с моим натальным nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Kamail
Спасибо за комментарий к методике расфокусированного зрения. Поясню, что НЕ метод как таковой вызвал мои сомнения, а то, что ЛЮБОЙ человек, применяя этот метод, может что-то увидеть сразу без длительной тренировки и хоть каких-то способностей. Это раз. Во-вторых, не факт, что ты увидишь ИМЕННО прощлые жизни, а не будущее (может быть, и вовсе не к тебе имеющее отношение), и не настоящее, где-то что-то происходит, о чем ты должен знать по мнению Пространства Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
По закону Пифагора,люди ведшие неправильный образ жизни самоубийство,наркомания,убийцы -их души не перевоплащатся.
Многие из нас были воинами, ОЧЕНЬ многие из нас боролись за свое существование в тяжелые периоды истории, и думаю, что почти все убивали.
А если все души, имеющие прегрешения, списывать и вместо них присыласть новые... Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Berenice |
Margenta
ЛЮБОЙ человек, применяя этот метод, может что-то увидеть сразу без длительной тренировки и хоть каких-то способностей.
Я несколько раз пробовала со свечой - у меня ничегошеньки не получилось |
|
для справки - Про Колесова ничего не знаю, я ведь не астролог, а эзотерик, Е.Колесов - эзотерик, владеет и астрологией, и Таро, и еще некоторыми другими дисциплинами Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
так и что нам теперь неизвесным делать?
Надо искать себя среди святых. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|