Форум на ОКУЛУС

Тема 17408, сообщений: 621

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
     25 марта 2009 (18:04)

А Равины в Равинов не воплащаются?

мне тоже Рав сказал...,второй год жду,хотя всё должно было случиться в прошлом году.

А вот то что я ему сказал,сбылось черз два месяца.

Moro
     25 марта 2009 (18:14)

ой, а в кого армяно-евреи воплощаются?

nascer em Portugal, morar o mundo
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     25 марта 2009 (18:15)

(Автоматический перевод с транслита!)

моро ,

и такие бывают?

В зависимости кто они по материнской линии.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Moro
     25 марта 2009 (18:23)

annabelle,

Вот, как видите, бывают К ним еще украинцев добавляют для перцу

nascer em Portugal, morar o mundo
annabelle
     25 марта 2009 (18:25)

для салу

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
     25 марта 2009 (18:45)

Аннабель,пошёл я как-то к раву Абухацеру с Нагарии.Это был мой второй приход...Очередь сумашедшая.Деньги он у меня взял, положил,благословил,дал конфетку.А я ему и говорю.А чегой-то ты всех сидя принимаешь?

С тех пор пишут о нём,что после его сна ,принимает всех Стоя.

Вот думаю,кода к нему третий раз Явиться.

Бог ведь Троицу любит

Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
     25 марта 2009 (22:10)

Доброго времени суток.

Стал заложником не хватки времени. Обычно когда что-то не успеваю, начинаю с расстановки приоритетов и планирования. А сейчас подошел к этапу принятия решений, так как по предварительной оценке, чтобы ответить всем кому обещал, и сделать запрос в инете по именам уйдет минимум 5 дней. Отсюда и компромиссное решение, которое слегка поменяет форму моих ответов по расчету.

Проведу расчеты всем, кто отписался в форуме и по мылу, но подробный отчет дам по людям, у которых есть совпадения с известными личностями – это позволит мне быстрее перейти к анализу полученной информации. Тем, у кого совпадений не будет, подробного отчета не дам, отчеты сделаю после анализа. Так как анализ может дать дополнительные знания, которые позволят сузить поиск. Или начну отрабатывать запасные методы. Так как получил информацию о людях, которые помнят свои реинкарнации или имеют определенную информацию о своих инкарнациях, эти расчеты сделаю во время анализа, может появиться дополнительный метод расчета, которого пока нет, может подтвердиться или трансформируется один из существующих.

В те периоды, когда буду отдыхать от расчетов, начну отвечать на вопросы заданные в этой теме.

Надеюсь на понимание.

Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
Margenta
Синяя Гусеница)))
     25 марта 2009 (22:20)

Kamail

Очень надеюсь, что у Вас получится все, что Вы задумали. Удачи Вам!

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
     25 марта 2009 (22:35)

Вот список тех кого, считаю, и данные выкладываю в форум:

Moro, Arnella, Mellek, Reakция, л.шмидт, Мальва, Марусян, bina, Annabelle.

Тех, кто прислал запрос на почту, считаю, информацией конфиденциальной и список не выкладываю, но расчет произведу по тем же правилам.

Если по несчастливой случайности кого не указал, просьба продублируйте в форуме запрос, я все же живой человек и могу кого-то пропустить абсолютно случайно.

Пошел считать Moro.

Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
annabelle
     25 марта 2009 (23:05)

ждем с нетерпением .

кстати,а минуты рождения тоже в ращетах учитываются? Дело в том что ето дело такое ... вариантов ректификации всегда бывает несколько.

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере