Форум на ОКУЛУС

Тема 16726, сообщений: 252

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     6 февраля 2009 (01:23)

Эвридика Штурвалова,

Löwka, ну так мы ж в качестве эксперимента тогда договаривались . Самые главные люди меня уже видели

А вообще мне тогда образ такой злобненькой старушки привиделся, я типа буду всем язвить и размахивать тростью, а потом с моего образа скатали доктора Хауса

arc-en-ciel
     6 февраля 2009 (01:24)

У вас что в близнецах если не сектет?

Ничего личного

Solfaterra
     6 февраля 2009 (01:49)

arc-en-ciel,

ок., значит,наоборот, есть мого планет в ?

arc-en-ciel
     6 февраля 2009 (01:53)

Solfa, что-то есть личное и важное, так точно

Solfaterra
     6 февраля 2009 (02:03)

arc-en-ciel,что-то есть личное и важное, так точно

Мы сидим на бергу,а ноги плескаются в воде

Solfaterra
     6 февраля 2009 (02:08)

arc-en-ciel,

Скажите,у вас Юпитер проявлен в вашей каре?

arc-en-ciel
     6 февраля 2009 (02:19)

Скажу, как родной. (уже сказала)

Solfaterra
     6 февраля 2009 (02:31)

arc-en-ciel,спасибо

Признаюсь.Юпитер не внушает мне доверия

arc-en-ciel
     6 февраля 2009 (02:34)

Ох, Сольфа, вы такая загадочная.

enya
     6 февраля 2009 (09:43)

Привет Всем . Вот уже второй день читаю тему,все не решалась дописать то,что хотела, да вот созрела.Я не совсем 8домница,но,тем -не мнее,8 дом проигрался в моей жизни по классике: 8 дом в и -его управитель там же,хорошо аспектирован в 6,полу в 7, в 10, квинконсом в 1 и лиш 1 на куспиде 11 в . Так вот: всю жизнь мне приходилось иметь дело с чужими деньгами,держать и управлять кассами, общественным имуществом(старосты груп в школе,училище и универе, работы кассиром,почтальоном и бух-м по ЗП, да и в других случаях часто), по-специальности- физик(не теоретик, я все и всегда проверяю на практике). мужа в с моим упр.8-го ( муж меня содержит), там же был и ASC самого любимого моего МЧ: с моим - самый лучший секс в моей жизни)(у других секс-партнеров ничего мой 8 дом не задевало,лиш у одного неудавшегося жениха его смоим - и он тоже меня содержал!!).В 8 у меня еще и с единственным аспектом:квинконсом к ASC в ( кто-то писал, что 8 дом не видит ASC?),а мой внутренний проигрался по-полной в умении организовывать и проводить заворушки, добиваться много-чего скандалами и качанием прав( абсолютно законных прав)у властей, требованиями законности и т.п( правда-мое в 7,так что- может это оно так проигралось, а совсем не ASC.

Мой младший 8 месячный( зачат 3 мая,рожден 3 января, 35 надаль ровно,но больше бы и не было, так как воды начали отходить,кесарево делали в спешке. У ребенка получился ASC в моем 5 доме,его у него в 1 доме:Родился 3200,51см,беленький -как снежок и заорал сразу,так что он был полностью доношен в свои 35 недель и смерть угрожала больше мне,чем ему).

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере