Форум на ОКУЛУС

Тема 16590, сообщений: 329

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Katy
     16 февраля 2009 (16:13)

Алекс, теперь отчитываюсь и я. Срок иссяк 13 февраля.

Этот период был(и есть всё ещё) для меня очень тяжёлым. Была ссора с мужем из-за обмана с его стороны в прошлом, были мысли о разводе с моей стороны.

Всё равно спасибо вам за прогноз

dega
     16 февраля 2009 (17:36)

...число 23-число преждевременных решений или дел.Не спешите вперед паровоза ,и всё наладится.Вы слишком сильно будете отдавать себя другим,при этом защищать как себя.так и любящих вас.Но при этом все ваши начинания ,буду брошены на пол пути,так как в процесе вы поймете ,что они не реалистичны.Потерпите 12 или 21 день и всё будет окей.

Alex!

сегодня пришло время и мне "отчитаться".

Трудно ответить тебе, не вдаваясь в подробности.

Скажу лишь, что ты оказался прав (как всегда), и что мне при этом очень грустно! Это по поводу 23.

Но ты еще посоветовал мне смотреть и 32. Кому-то с этим числом ты посоветовал купить лотерейный билет. Я купила. И выиграла . Немного, правда, но если учесть, что я никогда не играю ... ты и здесь - прав!

sapere aude! (c)
     16 февраля 2009 (18:35)

Спасибо,за отзывы.Вы пишите. Я всё читаю.Просто хочу сразу всё подитожить.

A
     16 февраля 2009 (19:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

Алекс, отчитуваюсь, может не во время, но...я уже себя потеряла в етой теме

Обчиталась, и стала общитанной.

Так вот коротко.

Заметка: если бы не читала, то все равно была бы общитанной. Наверное уже был такой план заранее...

Слава Україні !
gall
фэн-шуй, энергоинформа
ционная реабилитация
     16 февраля 2009 (19:57)

Алекс

31.4 29.1.2

Пора начинать творить,а вернее организовывать с творческим подходом.забавы и вреоломности в тебе будет через край.Пользуйся моментом и Твори

всё остальное сама по числу 31 срок исполнения,+- 20 или 29 дней

Творила и организовывала изо всех сил (+ 31 -славолюбие (в моем случае рекламная компания?) и добродетель (желание помочь людям?)?). На 20-й день получила дивиденды (бесплатное помещение + клиенты). Насчет вероломности - это ты маханул через край, скорее специфические забавы

Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru
бабайка
     17 февраля 2009 (15:25)

отчитываюсь.

Вы дали мне цифру 26 и сроку-21 день.

У других прочитала трактовку.

в течении 21 дня от затмения я прекратила отношения с подругой.Посчитала ее поведение предательством.За руку не поймала,но все видимые причины-на лицо.Может и ошибаюсь..Но ее поведение тоже как-то странно.Для меня наша дружба имела большой вес!

Что касается работы,так выглядит так:все вроде идет,идет как по маслу,а потом БАХ,и в последний момент все срывается.

Подруга эта,кстати, в соседнем кабинете работает.(но фирмы разные)

а в 21 год самые большие впечатления-это 2 переезда .Один в крупную съемную квартиру(до этого жила в маленькой и тесно мне было..),а второй-уже в собственную.(разделили мамину квартиру и мне досталась ее часть).

Вы еще считали моего любимого.У него было число 30 и 20 дней.

Ничего не могу сказать по этому поводу...Знаю только,что в работе у него был просто оврал!!

А вообще,мне было интересно знать создадим ли мы семью,вот потому и давала его дату..

Огромное спасибо за просчет!!

Скажите,а это ваше предсказание будет теперь на протяжении года проигрываться?или его конечный срок был 21 день?

miss_univers
e
     17 февраля 2009 (23:12)

Алекс, здравствуйте!

Отчитываюсь.

Читайте число 29,17дней,Не ошибитесь в этом году два раза,а если даже и...Третий раз будет удачным.

29. Самое главное не суетиться,даже если вы получите какую-то важную информацию.Даже если это судебное дело или просто спор.Будьте собраны и у вас всё получится.Возможны и хорошие новости.

Вы должны получить какие-то известия или новость,которая в принципе может содержать в себе раздел имущества или другие спорные вопросы по которым придется обращаться в компетентные органы за советом.Лучше бы это было известие о наследстве,часть которого полагается вам.Ну выигрыш наконец.

Никаких новостей касающихся имущества, наследства и т.п. пока не было... Да и выигрыша тоже не было пока По поводу ошибок, ой как всё сложно сейчас на работе стало, прямо ощущение хождения по краю. Хорошо хоть вроде помирилась там со всеми, ну почти со всеми. Если б на работе не ошиблась в этом году, было бы очень замечательно. Пока вроде не ошибаюсь

Купидошка
ФЕЯ
     18 февраля 2009 (14:03)

Алекс, добрый день, отчитываюсь......вы писали

"Купидонушка

Почитайте число 26,возможно вам пора искать новую работу ии открыть свой семейный бизнес.А может и подумать о коляске для ребёночка.16дней"

Пока ничего не произошло ..........а такой прогноз хороший был .

могу фейнуть, могу и офеячить
     18 февраля 2009 (22:11)

Купидонушка и все,у кого прогнозы ещё не сбылись.

Для вас эксперемент ещё не закончен.

Обобщение и анализ ответов в этой теме,в других темах и форуме ,а также на своей почте показало.

1.Что у Большинства участников прогнозы сбылись.

У некоторых чуть раньше,у других точно в заданный день максимума.

2.Если прогноз на затмение (его код)совпал с кодом Года,то это значит прогноз срезанировал с затмением и осущесвится в течении года.

Двухзначые числа сверните:23=5,15=6,36=9,29=11,19=10,30=3,20=2

Всё ,что после равно переведите в месяцы, и ожидайте.

3.Возможно время рождения не отректифицировано и прогноз проиграется чуть позже.

П.С.22:11

Купидошка
ФЕЯ
     19 февраля 2009 (11:46)

alex lev gold

вы мне предлагаете 16 в 7 мес. перевести..........так долго

время рождения ректифицировано

а насчет П.С. 22-11 - круто

могу фейнуть, могу и офеячить
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере