Тема 16590, сообщений: 329
Индивидуальный Нумерологический прогноз на Астрологическое Затмение. |
| Автор | Сообщение |
|
Katy |
Алекс, теперь отчитываюсь и я. Срок иссяк 13 февраля.
Этот период был(и есть всё ещё) для меня очень тяжёлым. Была ссора с мужем из-за обмана с его стороны в прошлом, были мысли о разводе с моей стороны.
Всё равно спасибо вам за прогноз |
|
dega |
...число 23-число преждевременных решений или дел.Не спешите вперед паровоза ,и всё наладится.Вы слишком сильно будете отдавать себя другим,при этом защищать как себя.так и любящих вас.Но при этом все ваши начинания ,буду брошены на пол пути,так как в процесе вы поймете ,что они не реалистичны.Потерпите 12 или 21 день и всё будет окей.
Alex!
сегодня пришло время и мне "отчитаться". Трудно ответить тебе, не вдаваясь в подробности. Скажу лишь, что ты оказался прав (как всегда), и что мне при этом очень грустно! Это по поводу 23.
Но ты еще посоветовал мне смотреть и 32. Кому-то с этим числом ты посоветовал купить лотерейный билет. Я купила. И выиграла sapere aude! (c)
|
|
alex lev gold |
Спасибо,за отзывы.Вы пишите. Я всё читаю.Просто хочу сразу всё подитожить.
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Алекс, отчитуваюсь, может не во время, но...я уже себя потеряла в етой теме
Обчиталась, и стала общитанной. Так вот коротко.
Заметка: если бы не читала, то все равно была бы общитанной. Наверное уже был такой план Слава Україні !
|
|
gall фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация |
Алекс
31.4 29.1.2 Пора начинать творить,а вернее организовывать с творческим подходом.забавы и вреоломности в тебе будет через край.Пользуйся моментом и Твори всё остальное сама по числу 31 срок исполнения,+- 20 или 29 дней
Творила и организовывала изо всех сил (+ 31 -славолюбие (в моем случае рекламная компания?) и добродетель (желание помочь людям?)?). На 20-й день получила дивиденды (бесплатное помещение + клиенты). Насчет вероломности - это ты маханул через край, скорее специфические забавы Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
бабайка ![]() |
отчитываюсь. Вы дали мне цифру 26 и сроку-21 день. У других прочитала трактовку. в течении 21 дня от затмения я прекратила отношения с подругой.Посчитала ее поведение предательством.За руку не поймала,но все видимые причины-на лицо.Может и ошибаюсь..Но ее поведение тоже как-то странно.Для меня наша дружба имела большой вес! Что касается работы,так выглядит так:все вроде идет,идет как по маслу,а потом БАХ,и в последний момент все срывается. Подруга эта,кстати, в соседнем кабинете работает.(но фирмы разные) а в 21 год самые большие впечатления-это 2 переезда .Один в крупную съемную квартиру(до этого жила в маленькой и тесно мне было..),а второй-уже в собственную.(разделили мамину квартиру и мне досталась ее часть).
Вы еще считали моего любимого.У него было число 30 и 20 дней. Ничего не могу сказать по этому поводу...Знаю только,что в работе у него был просто оврал!! А вообще,мне было интересно знать создадим ли мы семью,вот потому и давала его дату.. Огромное спасибо за просчет!! Скажите,а это ваше предсказание будет теперь на протяжении года проигрываться?или его конечный срок был 21 день? |
|
miss_univers e |
Алекс, здравствуйте! Отчитываюсь.
Читайте число 29,17дней,Не ошибитесь в этом году два раза,а если даже и...Третий раз будет удачным.
29. Самое главное не суетиться,даже если вы получите какую-то важную информацию.Даже если это судебное дело или просто спор.Будьте собраны и у вас всё получится.Возможны и хорошие новости.
Вы должны получить какие-то известия или новость,которая в принципе может содержать в себе раздел имущества или другие спорные вопросы по которым придется обращаться в компетентные органы за советом.Лучше бы это было известие о наследстве,часть которого полагается вам.Ну выигрыш наконец.
Никаких новостей касающихся имущества, наследства и т.п. пока не было... Да и выигрыша тоже не было пока |
|
Купидошка ФЕЯ |
Алекс, добрый день, отчитываюсь......вы писали
"Купидонушка
Почитайте число 26,возможно вам пора искать новую работу ии открыть свой семейный бизнес.А может и подумать о коляске для ребёночка.16дней"
Пока ничего не произошло могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
alex lev gold |
Купидонушка и все,у кого прогнозы ещё не сбылись. Для вас эксперемент ещё не закончен. Обобщение и анализ ответов в этой теме,в других темах и форуме ,а также на своей почте показало. 1.Что у Большинства участников прогнозы сбылись. У некоторых чуть раньше,у других точно в заданный день максимума. 2.Если прогноз на затмение (его код)совпал с кодом Года,то это значит прогноз срезанировал с затмением и осущесвится в течении года. Двухзначые числа сверните:23=5,15=6,36=9,29=11,19=10,30=3,20=2 Всё ,что после равно переведите в месяцы, и ожидайте. 3.Возможно время рождения не отректифицировано и прогноз проиграется чуть позже.
П.С.22:11 |
|
Купидошка ФЕЯ |
alex lev gold
вы мне предлагаете 16 в 7 мес. перевести..........так долго время рождения ректифицировано
а насчет П.С. 22-11 - круто могу фейнуть, могу и офеячить
|