Тема 16160, сообщений: 272
Новолуние в козероге с соединением марса и плутона в том же козероге на точке овна и операция "Литой свинец" |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Саша да что говорить , сами евреи в большинстве своем зазомбированные были , коммунисты патриоты. Мой дед предателями называл таких как Щаранский , а когда мама будучи ребенком ему задавала вопроссы типо: почему все врут в газетах или зачем убили царских детей , отвечал ей: так надо . У кого то глаза ив тогда были открыты, у кого то они открылись позже , а кто то досих пор зазомбирован .
П.С. ты говоришь агрессоры-сионисты,да мы детьми думали , что сектор Газа ето место где все загазовано Все , убегаю. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
alex lev gold |
Елена,у меня нет много времени спорить и что-то доказывать.Да и многие тебе уже ответили. Я скажук коротко и убегу далее.(Своих дел по горло) Далеко ходить не надо.Ранее Палестина считалась землями Египта.И Египет не мог справиться со всеми вопросами Газы.В свое время из-за конфликта с газой и войной в 1963-1967 годов.Египет решил избавиться от Газы этого гемороя для них,когда из-за нее были конфликты с Израилем.Так как вся ответсвенность за Без предел газы ложилась на Египте.В итоге Было подписано соглашение,что Територии Газы отойдут к Израилю.И уже этой автономией,будет заниматься Израиль,предоставляя ,как экономическую помощь,так и помогать ей давая рабочие места для Жителей Автономии-называемые у нас териториями. Чтобы было тебе известно,таких територий,кроме Газы есть еще несколько,По всей стране,но почему-то там менее-более спокойно,хотя в последнее время и этого нет.Но все же ракеты с тех Територий не послылают и не стреляют по Израилю. Газа,это загноившийся апендицит,который нужно вырезать.(мое личное мнение).А таких как ты,которые трындят и слышат звон,не зная где оН .Просто Игнорирую,так как не о чем с тобой говорить. Обыкновенная Антисимитская пропаганда,которая не имеет под собой ничего правдивого. Адью всем. |
|
Ева |
Лена, спасибо что пометила тему - Флуд
Хорошая иллюстрация для транзита
Соседи - "двоюродные братья", информация - 3 ий дом, |
|
Саша
без курса говоришь... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Ева |
Аня,
Луна от Юпитера отошла в 12:17 по МСК, может ты и успела..
Да не , день не плохо-то сам по себе, |
|
да нет, от мне совсем недавно позвонил , где то пол часа назат...но я ему смс раньше послала
Ну учитывая мои Да, навеяло что то старые темы, и Венера вроде не ретро. Уж не знаю стоит ли вообще все ето затевать , парня 13 лет не видела , да и кто его знает что у него в голове сейчас. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Ева |
Вот, и цены на нефть пошли вверх.
Что и требовалось доказать. Ни Палестина, ни Израиль нефть не экспортируют.
Российский президент предельно сдержано высказывается. Можно даже сказать, что даже молчит.
Аня,
да у тебя квадрат к Венере натальной из |
|
Александра
И кому выгодно высокие цены на нефть кроме России и арабских стран?
Поэтому и существует ракетное шило Газы, террористы Афганистана и прочая шушера. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
А теперь о теме без флуда. Когда закончится операция, как вы думаете? Я предпологаю 9.01, когда транзитная венера сделает секстиль ксолнцу в карте начала операции. Солнце же будет в секстиле к урану. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Ева |
И кому выгодно высокие цены на нефть кроме России и арабских стран?
Нани, этого я не говорила
Возможно не только Росси и арабским странам, тут думать.
..в мире все связано.
Нани, кто все-таки главный сейчас - по ситуации - Ливни - Барак? Чья карта в этой ситуации резонирует сильней.
Как ни странно - а может и совсем не странно - карта Шарона(преполагаемая. которую когда-то рассматривали..срезонировала). |