Форум на ОКУЛУС

Тема 16160, сообщений: 272

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     29 декабря 2008 (12:02)

(Автоматический перевод с транслита!)

Саша ,

да что говорить , сами евреи в большинстве своем зазомбированные были , коммунисты патриоты. Мой дед предателями называл таких как Щаранский , а когда мама будучи ребенком ему задавала вопроссы типо: почему все врут в газетах или зачем убили царских детей , отвечал ей: так надо .

У кого то глаза ив тогда были открыты, у кого то они открылись позже , а кто то досих пор зазомбирован .

П.С. ты говоришь агрессоры-сионисты,да мы детьми думали , что сектор Газа ето место где все загазовано .

Все , убегаю.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
     29 декабря 2008 (12:27)

Елена,у меня нет много времени спорить и что-то доказывать.Да и многие тебе уже ответили.

Я скажук коротко и убегу далее.(Своих дел по горло)

Далеко ходить не надо.Ранее Палестина считалась землями Египта.И Египет не мог справиться со всеми вопросами Газы.В свое время из-за конфликта с газой и войной в 1963-1967 годов.Египет решил избавиться от Газы этого гемороя для них,когда из-за нее были конфликты с Израилем.Так как вся ответсвенность за Без предел газы ложилась на Египте.В итоге Было подписано соглашение,что Територии Газы отойдут к Израилю.И уже этой автономией,будет заниматься Израиль,предоставляя ,как экономическую помощь,так и помогать ей давая рабочие места для Жителей Автономии-называемые у нас териториями.

Чтобы было тебе известно,таких територий,кроме Газы есть еще несколько,По всей стране,но почему-то там менее-более спокойно,хотя в последнее время и этого нет.Но все же ракеты с тех Територий не послылают и не стреляют по Израилю.

Газа,это загноившийся апендицит,который нужно вырезать.(мое личное мнение).А таких как ты,которые трындят и слышат звон,не зная где оН .Просто Игнорирую,так как не о чем с тобой говорить. Обыкновенная Антисимитская пропаганда,которая не имеет под собой ничего правдивого.

Адью всем.

Ева
     29 декабря 2008 (12:44)

Лена, спасибо что пометила тему - Флуд

Хорошая иллюстрация для транзита и

кстати без курса, вот и лупанули по Ашкелону, попав в стройку, где работали арабы

Соседи - "двоюродные братья", информация - 3 ий дом,

annabelle
     29 декабря 2008 (13:03)

Саша ,

без курса говоришь... а я сегодня позвонила парню которого лет 13 не видела, думала ето благоприятная Луна.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
     29 декабря 2008 (13:17)

Аня,

Луна от Юпитера отошла в 12:17 по МСК, может ты и успела.. почти стоит - он диспозитор сейчас в , и в ..какие-то старые темы, возврат старого, смотрю тему про бывшую любовь и браки завели на форуме.

Да не , день не плохо-то сам по себе, растет, можно строить планы и начинать что-то, пока еще прямой.

annabelle
     29 декабря 2008 (13:22)

да нет, от мне совсем недавно позвонил , где то пол часа назат...но я ему смс раньше послала .

Ну учитывая мои из 5 в 11 , будет весело .

Да, навеяло что то старые темы, и Венера вроде не ретро. Уж не знаю стоит ли вообще все ето затевать , парня 13 лет не видела , да и кто его знает что у него в голове сейчас.

Ева
     29 декабря 2008 (13:55)

Вот, и цены на нефть пошли вверх.

Что и требовалось доказать. Ни Палестина, ни Израиль нефть не экспортируют.

Российский президент предельно сдержано высказывается. Можно даже сказать, что даже молчит.

Аня,

да у тебя квадрат к Венере натальной из что ли это Новолуние в сделало? Кстати по поводу аспектов к твоей карте - моя подруга (не из форума) смотрела твою карту как-то и что-то говорила насчет этих аспектов что у тебя шанс есть устроить свою жизнь. Она приличный интуит вообще-то( в )

Нани Давиташвили-
астролог
     29 декабря 2008 (14:02)

Александра

И кому выгодно высокие цены на нефть кроме России и арабских стран?

Поэтому и существует ракетное шило Газы, террористы Афганистана и прочая шушера.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Нани Давиташвили-
астролог
     29 декабря 2008 (14:07)

А теперь о теме без флуда.

Когда закончится операция, как вы думаете? Я предпологаю 9.01, когда транзитная венера сделает секстиль ксолнцу в карте начала операции. Солнце же будет в секстиле к урану.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Ева
     29 декабря 2008 (14:19)

И кому выгодно высокие цены на нефть кроме России и арабских стран?

Нани, этого я не говорила но у меня подозрение, что низкие на нефть больно ударают в конечно итоге - именно по бедным слоям российского общетсва, социальной сфере.

Возможно не только Росси и арабским странам, тут думать.

..в мире все связано.

Нани, кто все-таки главный сейчас - по ситуации - Ливни - Барак? Чья карта в этой ситуации резонирует сильней.

Как ни странно - а может и совсем не странно - карта Шарона(преполагаемая. которую когда-то рассматривали..срезонировала).

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере