Тема 15785, сообщений: 413
Здравствуйте уважаемые посетители Окулуса! |
| Автор | Сообщение |
|
Любовь_Гадил ье |
Мартини)) так Андрей давно со всем разобрался)) это когда было,когда он начинал ,много лет назад))
Все слишком возможно.Все то,что человек сам для себя и сделает,разобравшись в себе. Чем чище в мыслях,тем проще и понятнее. |
|
Мартини |
Ну хорошо, оставим пока А. в покое...
Вот вы говорите сформулировать заказ. Кстати, я это уже неоднократно делала. У меня есть свой(!) бизнесплан* и мысли сформулированны очень четко и трезво! Ан нет, что-то не то...- не проходит! С чем связанно?
А как с вашей точки зрения заземлить |
|
Olga76 |
Мартини привет
Ваш последний вопрос жжёт
Завтра почитаю ответ |
|
Мартини |
Привет...
Да я вроде чай не разливала! У меня правда - куча вопросов! Но увы, ответов нет. Если на 35 странице я их не решу, то ... лимит закончится. |
|
Любовь_Гадил ье |
Мартини,с вами работать нужно или поговорить7 если работать,пишите конкретно в личку. Общих рецептов нет. Даю тут общие зарисовки по техникам. "Если на 35 странице я их не решу, то ... лимит закончится."-чей лимит конкретно?
Я в чем то конкретно виновата,в вашей ситуации? |
|
Мартини |
Ну-у-у... поговорить я бы нашла наверное другое место!
Вижу что это зарисовки...
Но мой вопрос остался в силе от 11 декабря 2008 (19:01). Важно услышать ваше мнение. Если не хотите тут - напишу! |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...Мартинка,не стоит оно того "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Мартини |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...ну попробуй,конечно!
...что-то оч смутно-мутное...глубоко субьективное... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
alex lev gold |
Ну хорошо, оставим пока А. в покое...
Вот вы говорите сформулировать заказ. Кстати, я это уже неоднократно делала. У меня есть свой(!) бизнесплан* и мысли сформулированны очень четко и трезво!
Ан нет, что-то не то...- не проходит! С чем связанно?
А как с вашей точки зрения заземлить например! 1.Одному этот план не решить. Только в паре.Без него- в одиночку ,совершаются ошибки 2.заземлить нептун можно только употребляя его во внутрь.Наружное растирание не поможет. 3.Чтобы реализовать свой план продолжай наблюдение и исполнения советов другой стороны(читать пункт 1.) А вообще есть не плохой потенциал для решения этого "БинесПлана"
|