Форум на ОКУЛУС

Тема 15556, сообщений: 518

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Rusea
     19 ноября 2008 (13:05)

Руся, а ты верующий человек?

Оль, ну ты ж мою карту знаешь. Сама-то как думаешь?

Г-н Фроули похоже нет

Оленька, тут ты ошибаешься.

mia*
     19 ноября 2008 (13:06)

Оч конструктивая дискуссия, спасибо всем!

не сильно удобно спрашивать такие вопросы (м-м-м, по-одесски так сказала) на пике темы, но я прочла все ссылки в этой теме, искала в инете про фасы и трициплеты, но исчерпывающей информации не нашла.

трициплет - это тригоны стихий? Фасы - это знак зодиака разбить на 3 части, а чья - чья?

Irbis
временно не консультирую
     19 ноября 2008 (13:07)

Я задала вполне конкретный вопрос, и ты мою карту знаешь, но ответ не так однозначен...

Пример, опять таки из Джйотиш, уж простите, что есть, то есть. Вообще Джйотиш, очень прикладная и точная наука, но тем не менее, и там находятся те, кто оперируя несколькими понятиями, умудряются зарабатывать на "дурной человеческой карме", а есть Йоги и Cвятые, которым не нужно смотреть карту для точных прогнозов, они ее итак знают. Можно ли всех этих людей ставить в один ряд? По Фроули выходит, что можно...

Я не хочу себя ставить в один ряд со Святыми, мне возможно не одна сотня проведных жизней понадобится на это, но могу сказать, что хороший процент моих точных "глобальных" для человека предсказаний, я делала не совсем астрологически, хоть при этом и смотрела в натал. Как я это делала, не знаю, и думаю, повторить не смогу...

Бояться - значит не доВериться Богу...
Lira
     19 ноября 2008 (13:13)

"Пирамида" разбирает профессии и события с высшими. Бывает, что народ попадает в 10

Нани Давиташвили-
астролог

Русея, в корне неправильный подход к научному развитию. Ньютоновская механика только маленькая часть огромной картины мира.

Я тоже против докзаний научными методами астрологий. Критерий совсем иные. Но надо понимать, что астрология суть отражеие меняющегося мира и в материальном и в духовном лане. Поэтому она не может идти вперед оставаясь в рамках старых критериев.

Я предложу вам карту человека хотела бы узнать, как вы определите профессию этого человека. 21.09.1928 года, Тбилиси, 5часов 20 минут,местное время(+3). Профессия специфическая, поэтому и мой вопрос- как это увидит традиционщик.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Rusea

Нани, он не гинеколог, а пластический хирург.

Оль, Я задала вполне конкретный вопрос, и ты мою карту знаешь, но ответ не так однозначен...

ээээ... ты про что? Если по моей карте, то посмотри где = в каком доме стоит Альмутен Асц и какой он по эссенции. Вот тебе и ответ на вопрос.

Rusea
     19 ноября 2008 (13:17)

Нани, если не к спеху, то чуть позже. Ладно?

А то у меня уже время здорово поджимает. Совсем уже нету. А над картой надо посидеть. Тем более, если профессия специфическая.

Да и я не исключение. Тоже умею делать ляпы...

Если Вам интересен сам метод определения профессии, то поучаствуйте в тренингах. Там люди определяют профессии и с позиции ГША, и с позиции Шестопаловской системы, и с позиции Глобовской. Вход никому не воспрещен! Добро пожаловать!

Lira
     19 ноября 2008 (13:19)

Нани, а Вы на Арго эту карту дайте. Народ там интересующийся, в смысле, заинтересуется - посмотрит (для собственного развития)

Lira
     19 ноября 2008 (13:20)

Синхрон

Rusea
     19 ноября 2008 (13:23)

Хорошая идея!

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере