Тема 15556, сообщений: 518
Книга Фроули- моя!!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Rusea |
Руся, а ты верующий человек?
Оль, ну ты ж мою карту знаешь.
Г-н Фроули похоже нет
Оленька, тут ты ошибаешься. |
|
mia* |
Оч конструктивая дискуссия, спасибо всем! не сильно удобно спрашивать такие вопросы (м-м-м, по-одесски так сказала) на пике темы, но я прочла все ссылки в этой теме, искала в инете про фасы и трициплеты, но исчерпывающей информации не нашла.
трициплет - это тригоны стихий? Фасы - это знак зодиака разбить на 3 части, а чья - чья? |
|
Я задала вполне конкретный вопрос, и ты мою карту знаешь, но ответ не так однозначен...
Пример, опять таки из Джйотиш, уж простите, что есть, то есть. Вообще Джйотиш, очень прикладная и точная наука, но тем не менее, и там находятся те, кто оперируя несколькими понятиями, умудряются зарабатывать на "дурной человеческой карме", а есть Йоги и Cвятые, которым не нужно смотреть карту для точных прогнозов, они ее итак знают. Можно ли всех этих людей ставить в один ряд? По Фроули выходит, что можно... Я не хочу себя ставить в один ряд со Святыми, мне возможно не одна сотня проведных жизней понадобится на это, но могу сказать, что хороший процент моих точных "глобальных" для человека предсказаний, я делала не совсем астрологически, хоть при этом и смотрела в натал. Как я это делала, не знаю, и думаю, повторить не смогу... Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Lira |
"Пирамида" разбирает профессии и события с высшими. Бывает, что народ попадает в 10 |
|
Русея, в корне неправильный подход к научному развитию. Ньютоновская механика только маленькая часть огромной картины мира. Я тоже против докзаний научными методами астрологий. Критерий совсем иные. Но надо понимать, что астрология суть отражеие меняющегося мира и в материальном и в духовном лане. Поэтому она не может идти вперед оставаясь в рамках старых критериев.
Я предложу вам карту человека хотела бы узнать, как вы определите профессию этого человека. 21.09.1928 года, Тбилиси, 5часов 20 минут,местное время(+3). Профессия специфическая, поэтому и мой вопрос- как это увидит традиционщик. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Rusea |
Нани, он не гинеколог, а пластический хирург.
Оль, Я задала вполне конкретный вопрос, и ты мою карту знаешь, но ответ не так однозначен...
ээээ... ты про что? Если по моей карте, то посмотри где = в каком доме стоит Альмутен Асц и какой он по эссенции. Вот тебе и ответ на вопрос. |
|
Rusea |
Нани, если не к спеху, то чуть позже. Ладно? А то у меня уже время здорово поджимает. Совсем уже нету. А над картой надо посидеть. Тем более, если профессия специфическая.
Да и я не исключение. Тоже умею делать ляпы...
Если Вам интересен сам метод определения профессии, то поучаствуйте в тренингах. Там люди определяют профессии и с позиции ГША, и с позиции Шестопаловской системы, и с позиции Глобовской. Вход никому не воспрещен! Добро пожаловать! |
|
Lira |
Нани, а Вы на Арго эту карту дайте. Народ там интересующийся, в смысле, заинтересуется - посмотрит (для собственного развития) |
|
Lira |
Синхрон |
|
Rusea |
Хорошая идея! |