Тема 15556, сообщений: 518
Книга Фроули- моя!!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Lira |
Конечно - в своей: "через что-то" "на куда-то" - это к перегринам. А карта-то твоя |
|
Rusea |
Так я не поняла - я в своей тарелке, или в чужой В СВОЕЙ!!!!!!!!!
ольга26, я очень хорошо поняла о чём Вы говорили и совершенно с Вами согласна! Когда холодное и влажное = планета попадает в (например) горячее и сухое место = знак, то ей там дискомфортно и противоестественно!
Вы это знаете и понимаете - ХОРОШО! А на остальное - не тратьтэ, кумэ, сылы та спускайтеся на дно.... |
|
aluska |
Руся! Я человек миролюбивый. Ссорится не собираюсь! В таком тоне, как вы разговариваете, общаться не привыкла! Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
|
lenash |
аааааааааааааааааааааааа опяять снобизмммммммм!!!!!! Руссяя, ну что вы делаете, а?
не могу больше это читать |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Руся, нет очень даже понятно обьяснили В моем случае, наверное, получилось не так. Не так, как я xотела. Кто-то когда-то переxватил управление. Не так? Слава Україні !
|
|
ольга26 |
Rusea ну хоть кто-то
lenash, а что вас конретно не устраивает в написанном Rusea? |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Лира В СВОЕЙ!!!!!!!!!
а тогда чего у меня здоровье подкашливает от работы? Слава Україні !
|
|
а так не бывает...
А как бывает? Вот, допустим, у меня Меркурий в изгнании, это как-то заметно по моему письму на форуме, благо я здесь постоянно обитаю? Извращения какие-то речевые заметны? Интересно просто
В раннем детстве картавил, к логопеду отвели, с 6-летнего возраста рычу как тигр. Так что все дело в практике и упражнении (при условии, что упражнения правильные и практика полезная). Говорю нормально, не заикаюсь, не пришепетываю итд итп.
Насчет Водолейской Луны. У меня есть ряд родственников и друзей с таким положением. Однозначно могу сказать, что они - не холодные и не бесчувственные https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Rusea |
lenash
аааааааааааааааааааааааа опяять снобизмммммммм!!!!!!
Чей тут бультерьер бегает без намордника?
ну почему снобизм? Мы о деле говорим или партсобрание по персональному делу такого-то проводим?
aluska, о чём Вы говорите? Где я обидела или оскорбила лично Вас? Может у нас просто разные взгляды на знание? Именно ЭТО Вас обижаетоскорбляет? Так это - не ко мне.
А тон.... ну уж какой есть...
Сюсили-пусили я про астрологию не умею....
Аш, Так может дело в том, что перегрин потому и является сам себе режисером, т.е. в его *власти* стать тем или тем.
ну как же он сам станет, если у него нет внутренней силы = эссенции? Вы из пустого колодца напьётесь водички? Только тогда, когда ее туда кто-точто-то подливает... |
|
lenash |
lenash, а что вас конретно не устраивает в написанном Rusea? Я чет не пойму
следуя логике Руси
Ольга - значит эта мысль предназначалась не вам, раз вы ее не поняли |