Тема 15405, сообщений: 616
On-line Церемония подведения итогов Первого Тотализатора на «Окулус». Не пропустите! |
| Автор | Сообщение |
|
Левка, в душе я конечно оень болелеа за Обаму, как за триумф демократии и победы над расовыми предрассудками. Так что это для нас большой приз. Осознание того, что есть страна, которая преодолела рассовые класовые предрассудки, это великое событие, подарок и приз для всех нас. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
k_t |
это вот 6 вопросов можно задавать???
это ж надо их еще насобирать успеть до Нового Года!!! |
|
lenash |
Ой, а я тут вздремнула под искусственной пальмой!! что уже все, гости расходятся??? Спасибо всем кто организовал прекрасный праздник - ЗП, Аист, Ирина, Юрий, Оксана.. Никого не забыла??? да, еще, если узнаете где меняют 6 маленьких на 1 большой свистите - я тоже обменяю с удовольствием!!!!
|
|
Яхонтовая |
Спасибо, господа, за то, что помогли скоротать за работой чудный пятничный вечерок. Если бы не ваша дивная компания, автопилот в моем не знавшем уж двое суток сна организме давно бы вырубился, несмотря на мегаконцентрацию кофе
Всем хороших выходных Esse quam videri
|
|
lenash |
в душе я конечно оень болелеа за Обаму, как за триумф демократии и победы над расовыми предрассудками. Так что это для нас большой приз. Осознание того, что есть страна, которая преодолела рассовые класовые предрассудки, это великое событие, подарок и приз для всех нас.
Нани, |
|
Еленa |
Организовалось все даже очень успешно! Небеса - соблаговолили!
За Обаму! По случаю которого мы здесь собрались И за МИР во всем МИРЕ!
|
|
Moderator ![]() Юрий Данилов |
Мы тут посоветовались и решили сделать ZP особый подарок, от которого невозможно будет отказаться
![]() oculus.ru |
|
lenash |
Юрий, какой?
у-у |
|
Ева |
Большое спасибо всей дружной команде
Юрию, Ирине, Оксане Томилиной, и конечно - Аисту
устроивших это торжество, и за отличное настроение на все выходные
|
|