Тема 14575, сообщений: 41
Соединения Венера-Марс и Венера-Марс в синастрии. |
| Автор | Сообщение |
|
kawaii |
Нет, вовсе мы не сухари. Просто немного трудно проявлять инициативу и начинать отношения, но уж если завязалось, лучшего друга, чем венера в деве не найти, по-моему. Скромный и стеснительный - это да. живу я более чем умеренно, страстей не больше чем у мерина
|
|
interesantka |
Из собственного опыта общения с мужчиной с Венерой в Деве: и хочет проявить свои чувства, но не решается; не умеет выражать их; сдержан, даже в сексе дождаться "шума" |
|
Arnella |
Спасибо,interesantka
но по-настоящему нежен и внимателен во всём.
надеюсь,что так, а то я по-моему уже скоро втюхаюсь |
|
Yushechka |
Arnella я вам завидую!!!! такие отношения забыть не возможно)))) как и не факт-что возможно сохранить
|
|
Slavena ![]() |
Венеры в Деве очень чувствительны к внешнему виду и поведению.
Будьте "леди Совершенство"
Сказали спасибо: 1
|
|
Arnella |
У меня уже начинает комплекс неполноценности развиваться, как это возможно быть "леди Совершенство"
Yushechka
А чему завидуете?можно поподробнее?уж очень интересно |
|
Yushechka |
Arnella
не надо вам быть никакой леди!!!! все будет бурно и страстно, вы в реал уже переместились? |
|
lenash |
Арнелла, я чайник, но мне кажется, что должна быть ЛЮБОФФЬ
Про
счастья вам!!!! |
|
Марусян |
Arnella
У Вас так много аспектов: и гармоничных и тех, что держат в тонусе и поддерживают интерес. Чего ж вы медлите
Увлеклась прочтением книг С. Ароййо (и про синстрию и про карму): напряженные аспекты это возможность развить в себе определенные качества и вырасти, перейти на другой, более совершенный уровень! Пользуйтесь этим. Тем более, что процесс развития и роста обещает быть волнительным и приятным
Удачи!!!!! |
|
Arnella |
Yushechka, lenash, Марусян
Спасибо за поддержку
Со мной такого уже давно не было)))Нравится он мне и я ему тоже
Главное не влюбиться сильнее и быстрее,чем он
lenash
Да, я приводила пример заквадраченной
Я тут новую тему про хорар завела))) в связи со знакомством |