Тема 14452, сообщений: 2329
Быстрая связь с администрацией |
| Автор | Сообщение |
|
Deva Дуб - большое дерево, которое растёт медленно |
дубль Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
|
|
N55 |
Deva Можно мне вам ответить?
С моей стороны была выражена просьба не оскорблять. Всего лишь. За это я получила бан. Вы не можете согласиться с несправедливостью, помните это долгое время - и это можно понять. Но владелец сайта не хочет вникать ни в какие разборки, конфликты типа "кто что сказал" и "кто как ответил". Почему? Причины могут быть разными, самая простая из них - "разбор полётов" забирает много времени и сил, да и вообще - кому хочется копаться в негативе? На это и нужен модератор. Алекс не идеален (власть развращает, абсолютная власть развращает абсолютно), но у него есть не так часто встречающиеся качества - непосредственность, искренность, открытость, некоторая наивность, которая говорит о душевной чистоте. И. Алекс, не грубите дамам, это нехорошо!
Вам правильно пишут.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 6
|
|
N55,
Суть в словах Ирины :
Порядок - это моя забота, и я его оцениваю
Тогда перед мной должны извиниться за моральный ущерб и снять необоснованные баны
Сказали спасибо: 2
Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
|
|
N55,
Суть в словах Ирины :
Порядок - это моя забота, и я его оцениваю
Тогда перед мной должны извиниться за моральный ущерб и снять необоснованные баны Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
|
|
Я прошу Ирину навсегда заблокировать мой аккаунт на этом форуме. Своим действием Вы подтвердите, что не заинтересованы в развитии форума
Я пришла сюда подростком и, чуть-чуть начав понимать отношения между людьми, поняла, что находиться здесь - просто неуважение к себе
Иногда я думаю и сожалею, что много интересных людей ушли с форума. Они не вписывались со своей индивидуальностью в типичные схемы общения. И я не вписываюсь. По рекомендации этих людей покидаю форум. Уйдя с форума, эти люди не потеряли ничего
Всем счастливо оставаться с пожеланием приятнoго дня, D.
|
|
" перед мной должны извиниться за моральный ущерб" - каждый забаненный переживает неприятные эмоции. В правилах форума нет ответственности модератора за переживания участников форума. Принимая правила, становясь форумчанином, каждый принимает и риски для себя, моделируя свое поведение.
--- Deva, банить вас я не буду. Хотите прекратить свое участие в дискуссиях на форуме - прекращайте. Тем более, что находиться здесь " просто неуважение к себе". Форуму тоже не нужны люди с такой установкой.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
www.facebook.com/oculus.z |
|
|
"Уйдя с форума, эти люди не потеряли ничего" Они приобрели - информацию, связи, друзей
Сказали спасибо: 1
www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Регул |
Добрый день!
Цитата: "Они приобрели - информацию, связи, друзей".
Мне искренне хочется сказать спасибо!
Сказали спасибо: 5
|
|
Galaxyalex |
Таак, ну ок
но меня посетило глубокое просветление
Поспешил я с уходом с Окулуса полностью похоже.. Как я сейчас, понимаю это моё ЧСВ вызвало такую реакцию, вызванное обидой на слова Ингриды
Я долго ждал извинений, но сейчас уже осознал - наивная надежда
Поскольку забанить я её не могу
А вот уйти с Окулуса сейчас как справедливо напомнила Люба777 когда подходят к концу такие мегациклы как Всё должно быть доведено до ума
Вполне возможно, что потом я и уйду и займусь чем-нить другим, но думаю рано...надо дождаться позитивных вибраций Да и ещё как мне кажется что произошло:
мой
а сейчас когда
Понимаю, не просчитал
Так что впредь постараюсь не перегибать палку
Подождем
Да ну и не обещаю часто заходить чтоб опять че-нить не взорвать
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)