Тема 13308, сообщений: 324
Развлекаемся. Расчет цвета кошелька. |
| Автор | Сообщение |
|
gall фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация |
Mariko Я так понимаю, что стол стоит вплотную или очень близко к стене? Повесьте плакат с изображением перспективы (поля, море, озеро...) или изображением того, чего вы хотите достичь.
А как без двери? Как вы входите в помещение? Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
Mariko |
|
|
Natali-de |
Привет! Мне тоже очень интересно! Вот мои данные: 12.05.1978 21:30 г. Кемерово
Заранее благодарю! |
|
goldenfish новичок |
Gall, спасибо огромное вам за интересные темы. Если еще не поздно, и вам не составит труда, посмотрите, пожалуйста, и мой кошелек.
Спасибо. 20.02.1974, 4:48 am, набережные челны. |
|
Mariko
Вход - это что? Проем? Арка? Как расположен относительно вас?
Чем занимается компания? Календари есть с ее символикой? Может в них есть изображения, создающие перспективу? или изображения вызывающие у вас ассоциацию с карьерой? Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
Natali-de Вам стоит выбрать кошелек коричневого,песочного, серого или бежевого цвета. Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
goldenfish Вам подойдет красный, розовый или ярко-желтый кошелек.
Благодарю за оценку тем Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
goldenfish новичок |
Спасибо большое. Я впервые столкнулась с Фен-шуй лет 10 назад, правда я тогда не знала, что это. У меня была учительница-китаянка, преподавала китайский в институте, и она увлекалась этим. У нее было 4-5 книжек, по которым она и высчитывала данные. И еще у нее были похожие на монеты штуки, она их подкидывала, и потон смотрела в книге значение. Прошло 10 лет, что интересно, что касается характера она сказала точно. Она сказала, что я {лошадь}, по миру буду носиться (в этом смысле), и правда поменяла уже 9 мест жительства. А вот события, практически ничего не сошлось. По ее предсказаниям, сеичас у меня должно было быть уже 4 ребенка. Правда у моих подруг совпало все на 99%, видимо это я не нормальная, ни астрология,ни феншуй, ничего не работает. Интересно, она как-то описывала будущего мужа, и говорила когда, даже где искать свою половинку. Неужели фен-шуй даст такую информацию? Здесь есть тема Ви создал, что может астрология, скажите, а что может фен-шуй? Как предсказательная система, как образ жизни, и т.д. |
|
Алла-С |
gall, а можно и мне "на раздачу кошельков"? 28.05.1979 16:06 (Москва). Сейчас у меня вишнёво-коричневый кошелёк с египетским рисунком. Размер кошелька 9х18 см. |
|
Mariko |
Gall,пямо напротив -стена,слево окно,а справа проем переходящий в "ресепшн".Компания строховая,календари есть с символикой компании и темой ""Формула 1". |