Тема 13093, сообщений: 321
Количество любимых в гороскопе |
| Автор | Сообщение |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
Тanik!
Значит -толко в плен вас всех !и под паранджу!
А на улице -Весна !!! |
|
gall фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация |
Несси "А не скажете, у меня-то какое там животное? ...Или просто дерево-ян?"
Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
tanik ![]() |
Gall, спасибо
с системой Лу-мин не знакома.
по поводу цветка романтики. Нам на курсах говорили, что именно в благоприятный год и в месяц, по цветку романтики, высока вероятность встретить вторую половинку. И ещё слышала, что активизировав угол цветка романтики, например в моем случае на Юге (Лошадь), ставить цветы (розовые, красные). Вот я помню наактивизировала я себе.. сразу аж три поклонника появились
Ну а с другой стороны, может это все стечение обстоятельств
опять же.. мысли материальны |
|
Несси |
gall
Девчоночки, вот, вспомнила! Как моя подруга себе мужа по фен-шуй нашла.Конечно, у нее далеко не такие знания, как у gall, даже и близко- только по популярным книжкам.Но у нее дома все расставлено по секторам, ...лягушки, черепаха, мандаринки,...ничего личшего,все функционально! Вот, она мне рассказывала- нашла в журнале фото мужчины,который ей очень понравился.С красивыми-красивыми глубокими глазами.Написала на листочке качества, которые были бы желанны у мужа.И все это вместе с фоткой поместила в конверт специальный, и повесила куда-то...там у нее еще розовые колокольчики. |
|
Несси "ну как же так, девчатам вон сказали, у кого лошадь, у кого собачка. Мне тоже хочется своего зверя. Или это сложно?"
Дату напомните...
У вашей подруги личность значит сильная и сила желания высокая Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Несси !
У вашей подруги было замечательно конкретное желание!И в резултате =взаимопонимание и любовь! Вот так! |
|
tanik Активизация дело тонкое и я рада, что вас все вышло благополучно. Красный цвет действительно является активизатором. Но если вы хотите использовать популярный фэншуй, а не классический, то лучше все-таки использовать талисманы, обереги, изображения...а не активизаторы. Т.к. вы можете активизировать неблагоприятную зону и вместо удачного стечения событий получить проблемы.
А вообще, эффективность гораздо выше, когда активизация идет в зоне подходящей для конкретного человека, а это совсем не так как по популярным книжкам... Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Тanik,
перечитала ваше снежное катание. ,,сердце йокнуло,,- как часто такое бывает?ех...И скем ешо такое было? А помошь предложил - отказалась -,,сама,, -совсем плохо... Как мужчина может себя проявить? самое малое -руку помоши протянуть - и тут - ,,Я сама,,
Вот же горе . |
|
Де Ла Крус "Жар-птица" |
Спасибо за ответ gall Сейчас живу с парнем тем самым с 2007 года,познакомились в сентябре.Желает видеть меня своей женой.Пока односторонная любовь,а вот мужем он будет достойным.Не совпадает ли у него со мной знакомство благоприятное и завершающее возможно браком?.Он-21.02.1979. Заранее благодарна. |
|
Несси |
|