Тема 12953, сообщений: 1209
Как женщины разных знаков обозначают самое неприемлимое для них качество у мужчин |
| Автор | Сообщение |
|
Апрель ![]() |
Луна-Рак для мужчины скорей недостаток,чем предмет гордости.
Вы откуда это взяли, Бета? Личный опыт? Или опять Саид Баба? |
|
ты знаешь,Борь,а ведь тебе крупно повезло с Венерой-то Она у тебя просто беда и выручка поди ж
Да, если Венерка в изгнании, то есть склонность при взгляде на булочку с маком подумать, что это- батон с героином. Преувеличение или гротеск в оценках. В сочетании с рыбьей нерешительностью может, кстати, и помочь, то есть подтолкнуть в какую-то сторону.
Дружище,а Водолейка-Венера у Рыбехи-Солнца нормальный компаньон,как скажешь???
Люди с Венерой в Водолее обычно могут достаточно объяснить свои предпочтения, им сперва надо понять ПОЧЕМУ именно им нравится то или иное. Либо они СТАРАЮТСЯ объяснить свои оценки. Помню, спросил приятеля с Венерой в Водолее: "Скажи, почему женщины тебя любят?" Он так подробно объяснил все свои качества-достоинства, что я водолейскую венерку зауважал за аналитичность. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Истинно! Истинно глаголишь... Мне муж говорит - "Если ты можешь объяснить, за что любишь - это не любовь, а хорошее отношение..." А я как раз очень даже могу объяснить за что люблю, а за что нет. У меня не бывает "неизъяснимого отвращения" - я все могу изъяснить и конкретно по пунктам))) А у него Козерожья Венера да еще и в квадрате к управителю... другая песня))) |
|
|
Апрель ![]() |
А мне Венера в Овне всегда была симпатична. |
|
Несси |
Борис, да причем тут мой Сатурн?
Тут если рассуждать логически( психологически И неправильной формы ногти это верхушка айсберга.
Между прочим, даже в некоторых общих гороскопах пишут,что Дева очень уязвима , и что у нее чувство тревоги перманентно возникает.И суетливость поэтому. |
|
Апрель ![]() |
Девы вообще все параноики. В хорошем смысле. |
|
почему человек так ковыряется?
Ковыряется, потому, что учитывает целую тучу факторов, на все обращает внимание, хочется близости к идеалу, не хочется время тратить на что-то, что низкого качества. Возиться с чем-то, что ниже тебя- это себя не уважать. У многих девьих Венер именно такая позиция. У Девы именно самоуважение на первом месте и Венере в этом знаке приходится тяжко, так как чувство не всегда возникает к тем, кто идеален, постиран, отбелен, надушен и сияет на все 100 процентов. Хочется такой невероятной нежнятины, которой в мире-то и не существует. Вот Овенская Венера вообще не склонна к ковыряниям. Понравятся серые глаза и наплевать на все остальное. "Ложись, здравствуй, как тебя зовут?" Да и не важно как зовут, главное, что глаза серые. А для Девьей Венеры важно все, вплоть до мелочей. А вдруг стандарт не мой, а вдруг несоответствие? Уважать себя перестанет.
Если же страх свободы на первом месте, а самоуважение на втором, то это уже не Дева, а что-то с Сатурном. Страх будущего,о котором я говорил в теме о Водолеях- классическая сатурнианская вещь. Неуверенность в надежности. Дева, если с Сатурном все хорошо, -вполне себе уверенна. Делает свое дело, всем полезна. Всегда к месту. Сразу гробовщик вспомнился из фильма "The fistful of dollars" https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Апрель ![]() |
Борис, синхроним! Не ложись, не ложись! Здравствуй! |
|
Несси |
Апрель, каламбурщик, однако. Нет, люди, вы как-то не там копаете.Я все-таки хочу подойти с точки зрания науки психологии....
Мне кажется, Борис, вы все упрощаете и нивелируете., своидите все к плоскости какой-то,..как-то это не-по Рыбьи Я попозже напишу,-чистый четверг, уборка полным ходом... Кстати, страха будущего абсолютно нет( или почти, если уж исходить из того,что ничего абсолютного нет).Есть страх одиночества- глобального, "другому как понять тебя, как сердцу высказать себя, поймет ли он,чем ты живешь- мысль изреченная есть ложь"(с), мне кажется, от него и идут страхи.Самое страшное- когда вдвоем,и человек счастлив, а ты понимаешь, насколько тебе одиноко с ним.У меня за 33 года всего один человек был, с которым этого страха не было. |
|
Апрель ![]() |
Несси, Вас Борис всегда будет волновать своим поведением. |