Форум на ОКУЛУС

Тема 12953, сообщений: 1209

начало | 61..70 71 . 72 . 73 . 74 . 75 . 76 . 77 . 78 . 79 . 80 81..90 | конец
Автор Сообщение
Апрель
     24 апреля 2008 (16:58)

Луна-Рак для мужчины скорей недостаток,чем предмет гордости.

Вы откуда это взяли, Бета? Личный опыт? Или опять Саид Баба? Да и не предмет гордости это, а оружие в познании мира.

basenji
Boris Shorning
     24 апреля 2008 (17:03)

ты знаешь,Борь,а ведь тебе крупно повезло с Венерой-то Она у тебя просто беда и выручка поди ж

Да, если Венерка в изгнании, то есть склонность при взгляде на булочку с маком подумать, что это- батон с героином. Преувеличение или гротеск в оценках. В сочетании с рыбьей нерешительностью может, кстати, и помочь, то есть подтолкнуть в какую-то сторону.

Дружище,а Водолейка-Венера у Рыбехи-Солнца нормальный компаньон,как скажешь???

Люди с Венерой в Водолее обычно могут достаточно объяснить свои предпочтения, им сперва надо понять ПОЧЕМУ именно им нравится то или иное. Либо они СТАРАЮТСЯ объяснить свои оценки. Помню, спросил приятеля с Венерой в Водолее: "Скажи, почему женщины тебя любят?" Он так подробно объяснил все свои качества-достоинства, что я водолейскую венерку зауважал за аналитичность.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
аист
птицца
     24 апреля 2008 (17:22)

Истинно! Истинно глаголишь... Мне муж говорит - "Если ты можешь объяснить, за что любишь - это не любовь, а хорошее отношение..."

А я как раз очень даже могу объяснить за что люблю, а за что нет. У меня не бывает "неизъяснимого отвращения" - я все могу изъяснить и конкретно по пунктам)))

А у него Козерожья Венера да еще и в квадрате к управителю... другая песня)))

Апрель
     24 апреля 2008 (17:23)

А мне Венера в Овне всегда была симпатична. "Ложись- здравствуй!"

Несси
     24 апреля 2008 (17:26)

Борис, да причем тут мой Сатурн?

Тут если рассуждать логически( психологически )- почему человек так ковыряется? Нормальный же человек не будет с ума сходить оттого,что у партнера ногти не той формы, как хотелось бы. Нормальный- то есть, проработанный, осознанный. Это все защитный механизм- ногти у него не те, голос не тот.На самом деле, собака -то поглубже тут зарыта.

И неправильной формы ногти это верхушка айсберга.

Между прочим, даже в некоторых общих гороскопах пишут,что Дева очень уязвима , и что у нее чувство тревоги перманентно возникает.И суетливость поэтому.

Апрель
     24 апреля 2008 (17:35)

Девы вообще все параноики. В хорошем смысле. Чего тут обсуждать, не пойму? Несси, я не Лох, но чудовищно параноидален!

basenji
Boris Shorning
     24 апреля 2008 (17:44)

почему человек так ковыряется?

Ковыряется, потому, что учитывает целую тучу факторов, на все обращает внимание, хочется близости к идеалу, не хочется время тратить на что-то, что низкого качества. Возиться с чем-то, что ниже тебя- это себя не уважать. У многих девьих Венер именно такая позиция. У Девы именно самоуважение на первом месте и Венере в этом знаке приходится тяжко, так как чувство не всегда возникает к тем, кто идеален, постиран, отбелен, надушен и сияет на все 100 процентов. Хочется такой невероятной нежнятины, которой в мире-то и не существует.

Вот Овенская Венера вообще не склонна к ковыряниям. Понравятся серые глаза и наплевать на все остальное. "Ложись, здравствуй, как тебя зовут?" Да и не важно как зовут, главное, что глаза серые. А для Девьей Венеры важно все, вплоть до мелочей. А вдруг стандарт не мой, а вдруг несоответствие? Уважать себя перестанет.

Если же страх свободы на первом месте, а самоуважение на втором, то это уже не Дева, а что-то с Сатурном. Страх будущего,о котором я говорил в теме о Водолеях- классическая сатурнианская вещь. Неуверенность в надежности. Дева, если с Сатурном все хорошо, -вполне себе уверенна. Делает свое дело, всем полезна. Всегда к месту. Сразу гробовщик вспомнился из фильма "The fistful of dollars" Чем больше перестрелок в салуне, тем лучше идет дело.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Апрель
     24 апреля 2008 (17:52)

Борис, синхроним! Не ложись, не ложись! Здравствуй!

Несси
     24 апреля 2008 (18:13)

Апрель, каламбурщик, однако.

Нет, люди, вы как-то не там копаете.Я все-таки хочу подойти с точки зрания науки психологии....

Мне кажется, Борис, вы все упрощаете и нивелируете., своидите все к плоскости какой-то,..как-то это не-по Рыбьи

Я попозже напишу,-чистый четверг, уборка полным ходом...

Кстати, страха будущего абсолютно нет( или почти, если уж исходить из того,что ничего абсолютного нет).Есть страх одиночества- глобального, "другому как понять тебя, как сердцу высказать себя, поймет ли он,чем ты живешь- мысль изреченная есть ложь"(с), мне кажется, от него и идут страхи.Самое страшное- когда вдвоем,и человек счастлив, а ты понимаешь, насколько тебе одиноко с ним.У меня за 33 года всего один человек был, с которым этого страха не было.

Апрель
     24 апреля 2008 (18:26)

Несси, Вас Борис всегда будет волновать своим поведением. Дело в том, что лунный Рак, если уж он интересуется астро, никогда не парится особо теорией, которую до него писали другие. Он просто чувствует так, и всё. Короче, астролог-романтик. Самое удивительное, что попадание при этом более ста процентов бывает. "И идут все слушать, и идут..." Впрочем, Бог с нами, с лунными Раками ( в хорошем смысле) Четверг -Рыбный День!

начало | 61..70 71 . 72 . 73 . 74 . 75 . 76 . 77 . 78 . 79 . 80 81..90 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере