Форум на ОКУЛУС

Тема 12953, сообщений: 1209

начало | 61..70 71 . 72 . 73 . 74 . 75 . 76 . 77 . 78 . 79 . 80 81..90 | конец
Автор Сообщение
Апрель
     24 апреля 2008 (09:47)

Девушки, у вас понимание Луны какое-то кухонно-кондитерское! Что, дальше казана дело не идёт, думаете? А психосканер? А вовремя подставленное плечо для слёз? А утешения? А создание атмосферы мира и общей гармонии? А всеобщая любовь женская? Эх, вы... Это я про плов, кстати.

Katrin
     24 апреля 2008 (10:01)

Не правда! Не кухонно-кондитерское! Это я под мужское понимание Луны подстраиваюсь. Прогибаюсь, так сказать . Все же помнят, где лежит путь к сердцу мужчины. Через плов .

liza 33
     24 апреля 2008 (10:48)

(Автоматический перевод с транслита!)

А вот интересно с точки зрения астрологии; если например в карте мужчины все планеты будут находит,ся в таких знаках как Козерог, Стрелец, Лев, Скорпион. То ест, по ооределению обладающих енергией, а в женской карте наоборот будут преобладат, знаки Рак, Дева, Рыбы, Весы; то можно ли говорит, что ета женщина идеал,на: Любов, к искусству, умение прощат, понимат, готовит, итд. А мужчина со стороны будет казат,ся таким рыцарем там.

И вообще существуют ли такие нат.карты в принципе? Или в природе как-то все таки сбалансированно.

Несси
     24 апреля 2008 (11:28)

Апрель, возможно я чего-то очень не догоняю, но, как мне кажется, вовремя подставленное плечо для слез можно найти и у подруги, ...и у друга-гея.

А от мужчины что-то другое ожидается.Чтоб мамонта в пещеру волок,детей здоровых зачинал и ...вверх женщину тянул, от ее душевности- к своей духовности.

Атмосферу всеобщей гармонии любая женщина составить может,если этим будет муж заниматься, то жене что делать???

Но вообще, я за гаремы.

beta
.
     24 апреля 2008 (11:30)

Атмосферу всеобщей гармонии любая женщина составить может,если этим будет муж заниматься, то жене что делать???

.......................................

- Несси,вот как верно! Луна-Рак для муж/чины скорей недостаток,чем предмет гордости.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Яхонтовая
     24 апреля 2008 (11:56)

Несси, восторг: "чтоб мамонта в пещеру волок" я тут в красках представила мамонта, который понял, что сопротивление бесполезно и сдался на обед... .

Лиза, "дистиллированных" обладателей только Янских и только Иньских выраженных знаков в природе не существует - и, думаю, это часть ее замысла .

А ту модель отношений, о которых вы пишите, например, может создать "эксклюзивное" положение мужского Юпитера в женской карте (МС, ВЛУ, ДСЦ, соединение с Луной и пр. комбинации), когда в отношении именно нее он будет вести себя как рыцарь, покровитель, и бесперебойное снабжениеобеспечение мамаонтами именно ЕЕ будет для него легкой и необременительной потребностью. Подчеркиваю: потребностью . Ну вот как дышит, так и о ней заботится и добытчицкую часть жизненной программы на себя берет. Органично.

А ее Луна может быть в общем-то разгильдяйкой по жизни, но если в его натале "почетное" место заняла, то ночей спать не будет, если нет уверенности: сыт ли? здоров ли? доволен ли? обласкан ли? Т.е. ей будет важно правильно функциклировать в качестве хранительницы домашнего очага и подруги именно его дней суровых , по возможности делая эти дни менее суровыми во всяком случае за счет той сферы, в которой она владычествует - домашней .

А во всем остальном может быть полный инско-янский расколбас у обоих в картах .

Это очень фрагментарные примеры (потому что суть отношений по двум позициям не объяснишь), но взятые из жизни.

Esse quam videri
Несси
     24 апреля 2008 (12:51)

beta есть женщины,испытывающие колоссальный дефицит материнской любви и тепла с детства.Вон такому типу, думаю, будет в радость, что муж ласковый и понимающий, а так они и без мамонта обойдутся, у соседей косточек на холодец попросят и ладно...Есть женщины, в которых очень сильно мужское начало( моя подруга- вместо косметички у нее чемоданчик с интрументами, обожает такими ужасными делами заниматься- ремонтировать мебель, собирать ее, краны чинить и тд. А вот муж у нее как раз иньский, у него с ребенком контакт, и с людьми вообще ему проще, а ей- нет.Она восхищается тем,что он так людей видит и чувствует,она не умеет так.)

Это я к тому,что на всякий товар свой купец найдется.

а вообще я все еще не теряю идеи вывести формулу идеального мужчины для каждого типа женщины.

Яхонтовая
     24 апреля 2008 (13:26)

Несси, в формулу надо будет заложить возрастную смену приоритетов и периоды распадаполураспадарегенерации фенилэтиламина .

Esse quam videri
basenji
Boris Shorning
     24 апреля 2008 (13:55)

Боря,пофантазируй на тему Рыбий стеллиум Мерк-Солнце-Сатурн в квадрате к Лунке-Стрельцу.

Думаю, что в Луне здесь загвоздка. Этот человек может подавлять свою Луну Солнцем и Сатурном, то есть ставить необходимость, долг и требования-со-стороны выше своих истинных нужд. Естественно, Луна будет колбасить периодически и говорить в виде "внутреннего голоса", что все не так, все не то, давать ощущение неправильности или дискомфорта. Общаясь с таким человеком, надо, прежде всего, постараться отключить вот это чрезмерное чувство вины или долга. Мне так кажется.

- такое со всяким случается,думаю.

Распутье,смятение чувств...ведь порой решительность на грани с авантюризмом.

Конечно со всяким, просто у Рыб- это особенно ярко выражено. Вот нынешний британский премьер-министр, Гордон Браун, например. Рыбнее ну просто не бывает. 20.02.1951, 8.40 утра, Глазго. 4 планеты и Раху как в Рыбах, так и в 12 доме. Очень часто он соответствует выражениям "ни нашим, ни вашим", "раздать всем сестрам по серьгам" и "ни богу свечка, ни черту кочерга". Решится на что-то, так сразу оказывается, что противников столько, что решаться и не следовало бы. А назад возвращаться тоже нельзя, так как в малодушии обвинят.

Вот для этого Рыбам Венера и нужна, система ценностей и все такое, чтобы петли как заяц не нарезать каждый раз.

Ничего не имею рыбьего, а такие ситуации часто повторяются.

Солнце с Нептуном оппозицию делает?

А свобода не дает Деве чувства защищенности

Несси, я Вас спрашивал, по-моему, уже... У Вас Сатурн делает квадраты-оппозиции к чему-нибудь или он, может быть, угловой? Все эти проблемы с чувством защищенности-от Сатурна, прежде всего.

Дева же- это перфекционистка, надо чтобы все было настолько идеально хорошо, что такого в природе не бывает. Здесь защищенность не так важна, зато важно наибольшее раскрытие потенциала и получение наилучших результатов.

Венера в Деве- это разборчивость, отсутствие компромисса, которое приводит к тому, что у человека просто не остается никаких приемлемых вариантов. "Падение" планеты подразумевает, что планета чувствует себя не очень нужной знаку. Думаю, что здесь главный ключ в достижении компромисса при Венере в Деве- в Меркурии (управитель Девы), в его аспектах. Именно Меркурий показывает на чем мы концентрируем свое внимание и как.

А вовремя подставленное плечо для слёз? А утешения?

Да, в моем случае я вполне могу подставить жилетку для плача. Однако, если я, допустим, занят чем-то или веду себя как классический мужик, то именно это вызывает негодование- сразу идут обвинения в черствости и фашизме. Тут уж "назвался груздем- полезай в короб". Если уж я согласился проявить свои Лунно-Рачьи качества, то должен быть готов к тому, что никакие отговорки (нежелание утирать сопли) с моей стороны не будут приняты.

в формулу надо будет заложить возрастную смену приоритетов и периоды распадаполураспадарегенерации фенилэтиламина

https://www.facebook.com/boris.shorning/
beta
.
     24 апреля 2008 (16:00)

Общаясь с таким человеком, надо, прежде всего, постараться отключить вот это чрезмерное чувство вины или долга. Мне так кажется.

...................................

- хммм,возможно,я как-то с этой позиции не думала...СПАСИБО,дорогой!!!

Вот для этого Рыбам Венера и нужна, система ценностей и все такое, чтобы петли как заяц не нарезать каждый раз.

..............................

- ты знаешь,Борь,а ведь тебе крупно повезло с Венерой-то Она у тебя просто беда и выручка поди ж

Дружище,а Водолейка-Венера у Рыбехи-Солнца нормальный компаньон,как скажешь???

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 61..70 71 . 72 . 73 . 74 . 75 . 76 . 77 . 78 . 79 . 80 81..90 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере