Тема 12953, сообщений: 1209
Как женщины разных знаков обозначают самое неприемлимое для них качество у мужчин |
| Автор | Сообщение |
|
Апрель ![]() |
Девушки, у вас понимание Луны какое-то кухонно-кондитерское! |
|
Katrin |
Не правда! Не кухонно-кондитерское! Это я под мужское понимание Луны подстраиваюсь. Прогибаюсь, так сказать |
|
liza 33 |
(Автоматический перевод с транслита!) А вот интересно с точки зрения астрологии; если например в карте мужчины все планеты будут находит,ся в таких знаках как Козерог, Стрелец, Лев, Скорпион. То ест, по ооределению обладающих енергией, а в женской карте наоборот будут преобладат, знаки Рак, Дева, Рыбы, Весы; то можно ли говорит, что ета женщина идеал,на: Любов, к искусству, умение прощат, понимат, готовит, итд. А мужчина со стороны будет казат,ся таким рыцарем там.
И вообще существуют ли такие нат.карты в принципе? Или в природе как-то все таки сбалансированно. |
|
Несси |
Апрель, возможно я чего-то очень не догоняю, но, как мне кажется, вовремя подставленное плечо для слез можно найти и у подруги, ...и у друга-гея. А от мужчины что-то другое ожидается.Чтоб мамонта в пещеру волок,детей здоровых зачинал и ...вверх женщину тянул, от ее душевности- к своей духовности. Атмосферу всеобщей гармонии любая женщина составить может,если этим будет муж заниматься, то жене что делать???
Но вообще, я за гаремы. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Атмосферу всеобщей гармонии любая женщина составить может,если этим будет муж заниматься, то жене что делать??? .......................................
- Несси,вот как верно! Луна-Рак для муж/чины скорей недостаток,чем предмет гордости. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Яхонтовая |
Несси, восторг: "чтоб мамонта в пещеру волок"
Лиза, "дистиллированных" обладателей только Янских и только Иньских выраженных знаков в природе не существует - и, думаю, это часть ее замысла
А ту модель отношений, о которых вы пишите, например, может создать "эксклюзивное" положение мужского Юпитера в женской карте (МС, ВЛУ, ДСЦ, соединение с Луной и пр. комбинации), когда в отношении именно нее он будет вести себя как рыцарь, покровитель, и бесперебойное снабжениеобеспечение мамаонтами именно ЕЕ будет для него легкой и необременительной потребностью. Подчеркиваю: потребностью
А ее Луна может быть в общем-то разгильдяйкой по жизни, но если в его натале "почетное" место заняла, то ночей спать не будет, если нет уверенности: сыт ли? здоров ли? доволен ли? обласкан ли? Т.е. ей будет важно правильно функциклировать в качестве хранительницы домашнего очага и подруги именно его дней суровых
А во всем остальном может быть полный инско-янский расколбас у обоих в картах
Это очень фрагментарные примеры Esse quam videri
|
|
Несси |
beta
Это я к тому,что на всякий товар свой купец найдется.
а вообще я все еще не теряю идеи вывести формулу идеального мужчины для каждого типа женщины. |
|
Яхонтовая |
Несси, в формулу надо будет заложить возрастную смену приоритетов и периоды распадаполураспадарегенерации фенилэтиламина Esse quam videri
|
|
Боря,пофантазируй на тему Рыбий стеллиум Мерк-Солнце-Сатурн в квадрате к Лунке-Стрельцу.
Думаю, что в Луне здесь загвоздка. Этот человек может подавлять свою Луну Солнцем и Сатурном, то есть ставить необходимость, долг и требования-со-стороны выше своих истинных нужд. Естественно, Луна будет колбасить периодически и говорить в виде "внутреннего голоса", что все не так, все не то, давать ощущение неправильности или дискомфорта. Общаясь с таким человеком, надо, прежде всего, постараться отключить вот это чрезмерное чувство вины или долга. Мне так кажется.
- такое со всяким случается,думаю. Распутье,смятение чувств...ведь порой решительность на грани с авантюризмом.
Конечно со всяким, просто у Рыб- это особенно ярко выражено. Вот нынешний британский премьер-министр, Гордон Браун, например. Рыбнее ну просто не бывает. 20.02.1951, 8.40 утра, Глазго. 4 планеты и Раху как в Рыбах, так и в 12 доме. Очень часто он соответствует выражениям "ни нашим, ни вашим", "раздать всем сестрам по серьгам" и "ни богу свечка, ни черту кочерга". Решится на что-то, так сразу оказывается, что противников столько, что решаться и не следовало бы. А назад возвращаться тоже нельзя, так как в малодушии обвинят. Вот для этого Рыбам Венера и нужна, система ценностей и все такое, чтобы петли как заяц не нарезать каждый раз.
Ничего не имею рыбьего, а такие ситуации часто повторяются.
Солнце с Нептуном оппозицию делает?
А свобода не дает Деве чувства защищенности
Несси, я Вас спрашивал, по-моему, уже... У Вас Сатурн делает квадраты-оппозиции к чему-нибудь или он, может быть, угловой? Все эти проблемы с чувством защищенности-от Сатурна, прежде всего. Дева же- это перфекционистка, надо чтобы все было настолько идеально хорошо, что такого в природе не бывает. Здесь защищенность не так важна, зато важно наибольшее раскрытие потенциала и получение наилучших результатов. Венера в Деве- это разборчивость, отсутствие компромисса, которое приводит к тому, что у человека просто не остается никаких приемлемых вариантов. "Падение" планеты подразумевает, что планета чувствует себя не очень нужной знаку. Думаю, что здесь главный ключ в достижении компромисса при Венере в Деве- в Меркурии (управитель Девы), в его аспектах. Именно Меркурий показывает на чем мы концентрируем свое внимание и как.
А вовремя подставленное плечо для слёз? А утешения?
Да, в моем случае я вполне могу подставить жилетку для плача. Однако, если я, допустим, занят чем-то или веду себя как классический мужик, то именно это вызывает негодование- сразу идут обвинения в черствости и фашизме. Тут уж "назвался груздем- полезай в короб". Если уж я согласился проявить свои Лунно-Рачьи качества, то должен быть готов к тому, что никакие отговорки (нежелание утирать сопли) с моей стороны не будут приняты.
в формулу надо будет заложить возрастную смену приоритетов и периоды распадаполураспадарегенерации фенилэтиламина
https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Общаясь с таким человеком, надо, прежде всего, постараться отключить вот это чрезмерное чувство вины или долга. Мне так кажется. ...................................
- хммм,возможно,я как-то с этой позиции не думала...СПАСИБО,дорогой!!!
Вот для этого Рыбам Венера и нужна, система ценностей и все такое, чтобы петли как заяц не нарезать каждый раз.
..............................
- ты знаешь,Борь,а ведь тебе крупно повезло с Венерой-то
Дружище,а Водолейка-Венера у Рыбехи-Солнца нормальный компаньон,как скажешь??? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|