Тема 12953, сообщений: 1209
Как женщины разных знаков обозначают самое неприемлимое для них качество у мужчин |
| Автор | Сообщение |
|
Несси |
Борис, у вас получился образ манипулятора какого-то. А где у него Мерк, где Венера?.... Люди с Луной водолейской у меня не ассоциируются с Остапом Бендером.Совершенно! А я по этой Луне спец, можно сказать- полно знакомых...
Даже у мужа родители- оба с Водолейской Луной, в 50 -60 лет запросто ходили на рок-концерт...хобби есть, увлеченные люди.( по Солнцу- Козерог-Дева)...Примеров- уйма., каждый человек с такой Луной в чем-то потрясающе уникален. |
|
Апрель ![]() |
Ага, он потрясающе уникален отсутствием лунных качеств. |
|
Несси |
О, спасибо Апрель, какую классную тему мне подкинули почитать!!!Прочту часа через 2, на это время нужно.
Я с вами и согласна и нет.( ну, мои лунные Весы балансируют, как всегда.Ничего, не напрягает? Я вот подумала, что Луна вообще ...ну...не то что нормальная..а ...такая лунная Луна, она вообще только в Раке.И отчасти в Рыбах, в Скорпике.( но не уверена, так как мало сталкивалась) Остальные все- подделки. Говорю это совершенно серьезно.У меня Весовская Луна, тоже- ненастоящая.Особого тепла не дождешься, сопли вытирать не умею и не люблю.Важен конструктив и нахождение способов выхода, если уж приключилась проблема.А дома должно быть интересно.Это главное. ( видела я лунно-рачьи дома, где пахнет пирогами и блинами, ...и таааак скууучно на самом деле....через полчаса хочется уже бежать куда-то, на воздух) Так что, Апрель.Самая настоящая Луна- в Раке. А самое настоящее Солнце- во Льве.
А дважды два-четые. |
|
Несси |
Апрель, прочитала то в теме,что было отнесено непосредственно к Луне. Думаю,это ваша Рачья Луна не принимает водолейскую. Все разные.Кому-то нравится теплая вода, а кому-то прохладный ветерок.Детям тоже.
А вообще гаремы надо создавать.Или общины.Захотела интересного разговора- пошла к мужу с Водолейской Луной. Захотела,чтоб за руку подержали и по голове погладили- пошла к Рачьей Луне. И т.д. |
|
у вас получился образ манипулятора какого-то.
Диапазон проявления водолейской Луны может быть очень широким. И это не единственный пример манипулятора с этой Луной. Знаю еще в близком общении трех великолепных манипуляторов (двое сотрудников на разных работах и одна бывшая супруга приятеля). С другой стороны, у меня есть несколько друзей и родственников с такой Луной, кто особо и не склонен к манипуляторству. Здесь просто дело в целях и задачах, да и в общем уровне этих людей. В астрологии есть очень опасная и достаточно кривая дорожка- пытаться сделать выводы о моральном уровне людей, исходя из их гороскопа. Лучше не делать этого и не приписывать знакам или планетам в знаках чисто позитивных или чисто негативных качеств. Все зависит от самого человека в конечном итоге как потенциал будет использован. Луна- это такое тело в нашем гороскопе, которое печется, прежде всего, о нашем собственном благополучии. В некоторых ситуациях она может печься не только о нашем благополучии, а и о благополучии тех людей, которые рядом с нами. Если Луна делает свою работу хорошо, то мы и нашие близкие чувствуем комфорт и радость. Водолейская Луна ближе всего подходит к пониманию стратегии и тактики создания благоприятной комфортной обстановки. Ее обладатель ЗНАЕТ или пытается УЗНАТЬ, что нужно для полного счастья, то есть это перевод или попытка перевода расплывчатых ощущений комфорта на четкий и понятный язык. Нередко эти люди- очень проницательные наблюдатели и могут довольно точно оценить и спрогнозировать поведение кого-либо. Один из примеров водолейской Луны- Никколо Маккиавелли (03.05.1459), водолейская Луна в соединении с Узлом и в трине к Урану. Это основатель политики и политологии, как известно.
"Отсюда следует, что тот, кто овладевает государством, должен предусмотреть все обиды, чтобы покончить с ними разом, а не возобновлять изо дня в день; тогда люди понемногу успокоятся, и государь сможет, делая им добро, постепенно завоевать их расположение. Кто поступит иначе, из робости или по дурному умыслу, тот никогда уже не вложит меч в ножны и никогда не сможет опереться на своих подданных, не знающих покоя от новых и непрестанных обид. Так что обиды нужно наносить разом: чем меньше их распробуют, тем меньше от них вреда; благодеяния же полезно оказывать мало-помалу, чтобы их распробовали как можно лучше. Самое же главное для государя -- вести себя с подданными так, чтобы никакое событие -- ни дурное, ни хорошее -- не заставляло его изменить своего обращения с ними, так как, случись тяжелое время, зло делать поздно, а добро бесполезно, ибо его сочтут вынужденным и не воздадут за него благодарностью. "
А уж как Тони Блэр и Принцесса Диана могли производить нужное впечатление нужными методами- вещь известная
Другое дело, хорошо, когда раскрутка собственного позитивного образа доставляет радость и окружающим и идет на пользу делу https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Апрель ![]() |
Несси, там я пытался вести речь об архетипе Луны. Только и всего. Причём тут "нравится-не нравится". |
|
Несси |
Меньше всего хотелось бы мне быть похожей на Моську, которая лает на слона, и все-таки... Не верю я в то, что ВЛ- дает способности к манипуляции.Я жила с человеком,у которого Луна в Водолее, и видела ВЛ и в профиль, и в анфас.Да, люди с ВЛ умны и изобретательны- может быть именно это и создает у представителей ..."других Лун" ощущение, что ими манипулируют..Они обаятельны- и может, кому-то это покажется игрой- когда человек просто живет.В них есть что-то неуловимое, необъяснимое, не вполне человеческое, тонкое ...да, это не земля,и не вода, измерить нельзя. Может, это создает ощущение "хитрости"?... Они яркие, и им для этого не приходится прилагать какие-то усилия. Они яркие уже сами по себе, с детства..Внутренняя свобода, ...словно эти люди рождаются уже...буддистами.Внутрення свобода- ключевое слово.
Борис,я согласна, что нельзя говорить только о Луне, не беря во внимание всю карту вцелом, Луна не опишет человека вообще.А моральный облик, так он вообще не от Луны зависит, а от уровня осознаности человека.Просто, как мне кажется, люди с ВЛ рождаются уже с таким уровнем осознанности, до которого другим надо идти долгие годы. |
|
Несси |
Апрель,я согласна с тем,что архетипа Луны который живет в вашем бессознательном, в людях ВЛ нет. Настоящая Луна- только рачья. |
|
Не верю я в то, что ВЛ- дает способности к манипуляции.
А я разве писал, что Луна в Водолее дает способности к манипуляции? Я так не писал... Я вроде бы даже жирно-красно выделил все... Манипуляция- это ВОЗМОЖНЫЙ следующий этап после того, о чем я жирно-красным образом написал в своем предыдущем сообщении У меня полно примеров как позитивного проявления водолейской Луны, так и негативного. Один из моих лучших друзей именно с такой Луной. Мощнейший интеллект, кстати. Есть ряд очень отзывчивых, понимающих людей с такой Луной. Самая лучшая Луна для того, чтобы тебе помогли разобраться с чем-либо. А есть же, наоборот, очень неприятные примеры, когда человек постоянно играет зачем-то https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Апрель ![]() |
Друзья, если у человека Луна в Водолее, смотрите его солнечный знак, и всё. |