Форум на ОКУЛУС

Тема 12953, сообщений: 1209

начало | 61..70 71 . 72 . 73 . 74 . 75 . 76 . 77 . 78 . 79 . 80 81..90 | конец
Автор Сообщение
luna-astreia
     22 апреля 2008 (18:52)

***Очень ясное ощущение, что красиво, а что нет, причем не особо все эти стандарты меняются. Если мужику с тельцовской Венерой доставляют неудобства женские морщинки, то.... жене надо запастись литрами кремов. Никакой надежности...***

------------------------

Мое мнение: такой человек хорошо знает, что ему нравится, а что нет, что в его вкусе, а что не в его. Умеет распространять во внешний мир внутреннюю уютность, любезен, разумен в обращении с материальными ресурсами, ценит комфорт и стремится его создавать, традиционные ценности, вкус к качественным вещам и предметам - это на скорую руку.

А если мужчине с Венерой в Тельце (без дисгарм. связей) будут доставлять неудобства женские морщинки, он скорее даст ей деньги на уход за лицом и телом, или договорится со знакомым директором спа-салона, который ему обязан и устроит ей там регулярное обслуживание. Вообще, я даже не знаю мужчин с такими Венерами, которые страдают от морщин жены/женщины. Они как-то довольно хорошо понимают, что чтобы что-то было хорошо, на это нужно потратить и деньги и силы и стараются полагаться на себя, а не требовать от других. Но может быть, есть и другие... вздорные, но все-таки там уже не без дисгарм. аспектов к Венере должно быть.

Я очень редко встречала бедных мужчин с такой Венерой, они с детсва тянутся к денежке и отличаются повышенной практичностью, в сравнении со сверстниками. При правильном воспитании вырастают домоделами и настоящими хозяевами дома, в котором не текут краны, не болтаются защелки, не дует из оконных щелей и постоянно что-то улучшается и усовершенствуется. Обычно - любвеобильны, но не распущены.

liza33
     22 апреля 2008 (20:02)

(Автоматический перевод с транслита!)

Астрея

Мне понравилос, как вы описали мужчин с Венерой в Тел,це.

Прям идеал мужчины для меня.

basenji
Boris Shorning
     22 апреля 2008 (20:48)

У каждой медали есть две стороны. Мне обладатели Тельцовской Венеры обычно внутренне очень и очень симпатичны, однако они не без сложностей

Как-то раз хозяин дома, где я жил, решил дом этот продать. У него- тельцовская Венера (там, в Тельце еще и Солнце и парочка других планет). Собрался он этот дом продать, ну я, разумеется, решил перейти из состояния арендатора в состояние домовладельца. Спросил у него цену, он назвал, я сказал, что мне, в принципе, это подходит. Я и не торговался, мне показалось, что цена вполне адекватная. Решили запустить процесс. Через пару дней звонит и говорит, что приходили оценщики из конторы по продаже недвижимости и сказали ему, что дом стоит на 20 тысяч фунтов дороже. Как классический Телец он сразу этим загорелся, даже несмотря на то, что эти самые оценщики завышают цену специально, трюк такой. Я, естественно, сказал ему об этом Короче, не договорились. Более полугода он искал покупателя на эту сумму, цена постепенно снижалась и снижалась, деньги риэлторам на рекламу уходили и уходили. В конце концов дом был продан даже меньше, чем за ту сумму, которая была в самом начале

Еще пример. Парень с тельцовской Венерой ухаживал за девушкой. Ей на него было наплевать. Он же спал у нее во дворе под окнами, ходил за ней как хвост. Своего не добился, хотя продолжались эти ухаживания года три.... Невероятно умный парень, на самом деле, редко таких встретишь, однако если упрется, то куда весь этот ум...куда девается? На последних курсах института увлекся какой-то торговлей, диплом не защитил, весь ушел в эту самую торговлю, хотя ум светлейший, память, знания и вообще...Подруга недавно его встретила случайно. Сейчас он не бедствует, но и как-то без особого блеска в глазах. Это как микроскопом гвозди забивать. Жалко.

Хорошо, если у обладателя тельцовской Венеры есть способность планировать (дается другими факторами гороскопа), просчитывать наперед что-то, быть чуть-чуть Водолеем, что ли. Если такого нет, то сиюминутная выгода или желания могут лечь бревном на пути этого человека.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Katrin
     22 апреля 2008 (21:07)

В случае нашей синастрии говорил, в основном, он (Меркурий)

Если честно, то не представляю себя болтливой, особенно рядом с Вами, Борис Я имею в виду, что Вам легко даётся общение, как мне кажется. Я же в жизни по преимуществу молчун и посты мои не слишком развёрнуты. А то, что мне читать Вас нравится, я как раз и соотносила с влиянием Вашего Марса.

Мне тоже часто люди встречались, рождённыё с 15 по 20 мая, близкие к моему Д.Р. Но года разные. И люди сами по себе разные. Тельцовость в них именно в фиксированности чувствовалась. Хотя тельцов любят представлять гедонистами, но среди этих людей немалый процент трудоголиков был . А может быть это просто издержки профессии, а не знака. Не знаю...

О мужчинах с Венерой в Тельце, почти и сказать нечего, редко мне встречались. Помню только одного молодого человека - квадрат его Венеры в Тельце к моей Луне, соединение его Солнца с моей Венерой. Об аспекте соединения Венера-Солнце могу на собственном опыте подтвердить, что это аспект мгновенной обоюдной симпатии . И заметила, что интересны ему были женщины постарше, то есть не только внешность привлекала, но ещё и опыт и характер.

basenji
Boris Shorning
     22 апреля 2008 (21:23)

Я же в жизни по преимуществу молчун и посты мои не слишком развёрнуты.

А уж какой мой тот друг молчун был- просто не представляете. Монах Вы по сравнению с ним просто болтушка Так что мой Марс дает энергию для разговоров, толчок и импульс, а уж говорит именно обладатель Меркурия.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Katrin
     22 апреля 2008 (21:37)

Монах? Интересно... А где он сейчас? Может быть он в то время неофитом был? Тогда понятна его разговорчивость. Мне похожие люди встречались. На дипломе одной девушке помогала, почти монашке. Не знаю как теперь она...

P.S. Быть чуть-чуть болтушкой мне полезно иногда .

luna-astreia
     22 апреля 2008 (21:54)

liza33, я намеренно предпочитаю не описывать крайности. К тому-же, мы говорим здесь всего об одном показателе.

Когда актуальная Венера "проходит" через Телец, это сказывается на жителях Земли нейтрально, или кого-то ОНА подталкивает к поступкам со знаком "-"? Думаю, что все-же нейтрально (если напр. аспектов нет), а поступки и их качество зависят от конкретных качеств тех, кто их совершает. Вот и поэтому тоже, стараюсь там, где речь идет об отдельном показателе, только о нем и говорить и по-возможности нейтрально.

Есть и значительно более симпатичные (внешне и внутренне) мужчины с Венерой в Тельце, и менее симпатичные, чем в моем описании. Один показатель характера и судьбы не делает.

P.S. Возможно, мне правильнее было бы написать не "такой человек...", а "такой показатель наделяет человека" и т.д.

Несси
     22 апреля 2008 (22:14)

Астрея, спасибо! Ни у кого больше не читала про "зелость", а вы так здорово все разложили...У меня Луна молодая, но в 24"18 Весов, то есть, качества Весов есть в нормальном количестве...Только вот,я думаю, если учитывать все это при интерпретации гороскопа, так ведь запутаешься. И то надо учесть, и это не забыть...

И про Венеру тельцовскую вы написали хорошо, симпатично так.Интересно, а если Т. Венера( 2градус) в оппозиции к Урану,то что?

Борис, .

Ева
     22 апреля 2008 (22:14)

Таня, на самом деле примерно так все и обстоит а замечание Бориса о Водолее только убеждает в синхронности пребывающих на форуме в режиме чтения

Птичке и за лапку да и всем-всем

Что-то сегодня уже совсем ощутимо Солнце в Тельце, не только Ленин, но и Вл.Набоков родился

/думаю,может местами пора поменять?/

Несси
     22 апреля 2008 (22:22)

Астрея, да, я тоже хотела сделать поправку на то,ч то это- всего лишь одна планета в знаке, а надо учитывать еще и дома, и аспекты, и кучу всего другого.

...И опять же, мне интересно.Вот, девушка есть, с Венерой в Тельце.Уехала Москву "покорять", и , конечно же,"пристроиться"..Сейчас работает и живет с мужиком, по московским меркам зарабатывает он скорее средне( для провинции, конечно же, очень много), они живут уже года 2(!!!), она звонила недавно подруге и сетовала,что поторопилась она с выбором, можно было и побогаче найти."Нашла" его в клубе.

Это- Венера в Тельце?( Луна в Раке, Солнце в Овне, Марс в Водолее)...

И неужели человек с такой Венерой не способен полюбить просто- ...за то,что "ты есть", ...неужели меркантильный интерес неизбежен?...И тогда какая Венера самая ...бескорыстная?...Водолейская?

начало | 61..70 71 . 72 . 73 . 74 . 75 . 76 . 77 . 78 . 79 . 80 81..90 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере