Тема 12953, сообщений: 1209
Как женщины разных знаков обозначают самое неприемлимое для них качество у мужчин |
| Автор | Сообщение |
|
Несси |
Лелька, насчет Девы верно.
Чтобы познать, надо расчленить... |
|
Яхонтовая |
Боря, ок, арфистки будет две Esse quam videri
|
|
Лёлька |
Пока Дева познает, у народа терпение заканчивается
Ps: у меня Венера и Луна в Деве |
|
Несси |
Лелька, ...коллеги значит,почти?А у вас светило где?... |
|
Лёлька |
Несси, совсем коллеги, у меня Луна в том самом 25 Королевском Девы |
|
Несси |
Ого! А ведь это неспроста....Это уже не коллеги, это братья-сестры....сводные... |
|
И стоит ли с этой Венерой связываться вообще, не дает ли она ненадежности.
У тельцовской Венеры нормы довольно жесткие. Нравится это и это..не нравится то и то. Очень ясное ощущение, что красиво, а что нет, причем не особо все эти стандарты меняются. Если мужику с тельцовской Венерой доставляют неудобства женские морщинки, то.... жене надо запастись литрами кремов. Никакой надежности.... С другой стороны, сам-то тоже не кинозвезда, и брюхо может расти и вообще... https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
А Вы тут говорите, что Марс в Тельце, будто и не Марс вообще
У меня приятель есть, день рождения рядом с Вашим (у него- восемнадцатого), год тот же, Луна во Льве. Крайне интересный человек, умный, но очень уперто- религиозный и с крайне негативным отношением к астрологии (по его мнению это- полная бесовщина). Помню, встретил меня как-то с упаковкой йогурта во время Великого Поста, пожурил с улыбкой https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Ева |
==с упаковкой йогурта === Борис |
|
luna-astreia |
***вопрос про зрелость Планеты( или зрелость Знака???) Ходила когда к астрологу, она глянула мою карту и мужа и говорит-Нуууу луна-то у него совсем молодая,1градусВодолея, незрелая ...И у моего "рыбного"виртуального товарища и Луна молодая, и Венера- все в самом начале знаков.***
Несси, да, "возраст" Луны очень важен, особенно в общении. Вероятно, астролог имела в виду не только положение Луны в знаке (1-я, 2-я, 3-я декады), но и ее удаленность от градуса последнего новолуния. Бывает так, что Луна находится в начале знака, но она уже приближается к новому новолунию. Это означает, что в основных своих качествах она зрелая, а вот опыт знака, в начале которого она находится в момент рождения натива, ей еще только предстоит получить и наработать. И от того, насколько она близка к последнему перед днем рождения новолунию, или далека от него, зависит, как человек с такой Луной будет получать опыт по знаку, как малыш, или как умудренный старец. Примерно так, если вкратце. О Венере, можно сказать то же самое, только рассматривать ее нужно в цикле от последнего соединения с Солнцем перед рождением, до следующего. Кстати, эти подходы, на мой взгляд, замечательно иллюстрируют взаимосвязь между Космосом, функционирующим по своим циклическим законам, и микрокосмосом в каждом из нас, отражающим эти вселенские циклы. |