Форум на ОКУЛУС

Тема 12953, сообщений: 1209

начало | 61..70 71 . 72 . 73 . 74 . 75 . 76 . 77 . 78 . 79 . 80 81..90 | конец
Автор Сообщение
Несси
     22 апреля 2008 (13:47)

Лелька, насчет Девы верно.

Чтобы познать, надо расчленить... Хотя, когда Дева любит, она тоже воспринимает целиком,как есть.В душЕ, конечно.

Яхонтовая
     22 апреля 2008 (14:18)

Боря, ок, арфистки будет две . Надо еще овновскую с тельцовской Венерой приискать. Раз водолейская с рыбьей Венерой уже есть .

Esse quam videri
Лёлька
     22 апреля 2008 (14:18)

Пока Дева познает, у народа терпение заканчивается .

Ps: у меня Венера и Луна в Деве

Несси
     22 апреля 2008 (15:08)

Лелька, ...коллеги значит,почти?А у вас светило где?...

Лёлька
     22 апреля 2008 (15:27)

Несси, совсем коллеги, у меня Луна в том самом 25 Королевском Девы , а Солнце в Раке.

Несси
     22 апреля 2008 (15:41)

Ого! А ведь это неспроста....Это уже не коллеги, это братья-сестры....сводные...

basenji
Boris Shorning
     22 апреля 2008 (16:01)

И стоит ли с этой Венерой связываться вообще, не дает ли она ненадежности.

У тельцовской Венеры нормы довольно жесткие. Нравится это и это..не нравится то и то. Очень ясное ощущение, что красиво, а что нет, причем не особо все эти стандарты меняются. Если мужику с тельцовской Венерой доставляют неудобства женские морщинки, то.... жене надо запастись литрами кремов. Никакой надежности.... С другой стороны, сам-то тоже не кинозвезда, и брюхо может расти и вообще...

https://www.facebook.com/boris.shorning/
basenji
Boris Shorning
     22 апреля 2008 (17:31)

А Вы тут говорите, что Марс в Тельце, будто и не Марс вообще

У меня приятель есть, день рождения рядом с Вашим (у него- восемнадцатого), год тот же, Луна во Льве. Крайне интересный человек, умный, но очень уперто- религиозный и с крайне негативным отношением к астрологии (по его мнению это- полная бесовщина). Помню, встретил меня как-то с упаковкой йогурта во время Великого Поста, пожурил с улыбкой В случае нашей синастрии говорил, в основном, он (Меркурий), у меня же всегда чувствовалось ощущение силы (Марс) и мощи его интеллекта. Меркурий его, а Марс мой.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Ева
     22 апреля 2008 (17:55)

==с упаковкой йогурта === Борис одна мудрая бабушка с 86-летним стажем воцерквления говаривала как-то:" Грешно не то что в уста, а то - что из уст"../первоисточник, между прочим /

luna-astreia
     22 апреля 2008 (18:41)

***вопрос про зрелость Планеты( или зрелость Знака???) Ходила когда к астрологу, она глянула мою карту и мужа и говорит-Нуууу луна-то у него совсем молодая,1градусВодолея, незрелая ...И у моего "рыбного"виртуального товарища и Луна молодая, и Венера- все в самом начале знаков.***

Несси, да, "возраст" Луны очень важен, особенно в общении. Вероятно, астролог имела в виду не только положение Луны в знаке (1-я, 2-я, 3-я декады), но и ее удаленность от градуса последнего новолуния. Бывает так, что Луна находится в начале знака, но она уже приближается к новому новолунию. Это означает, что в основных своих качествах она зрелая, а вот опыт знака, в начале которого она находится в момент рождения натива, ей еще только предстоит получить и наработать. И от того, насколько она близка к последнему перед днем рождения новолунию, или далека от него, зависит, как человек с такой Луной будет получать опыт по знаку, как малыш, или как умудренный старец. Примерно так, если вкратце.

О Венере, можно сказать то же самое, только рассматривать ее нужно в цикле от последнего соединения с Солнцем перед рождением, до следующего.

Кстати, эти подходы, на мой взгляд, замечательно иллюстрируют взаимосвязь между Космосом, функционирующим по своим циклическим законам, и микрокосмосом в каждом из нас, отражающим эти вселенские циклы.

начало | 61..70 71 . 72 . 73 . 74 . 75 . 76 . 77 . 78 . 79 . 80 81..90 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере