Тема 12953, сообщений: 1209
Как женщины разных знаков обозначают самое неприемлимое для них качество у мужчин |
| Автор | Сообщение |
|
Несси |
Посмотрела, у меня счас транзитный Нептун в тригоне с Луной и транз.Луна проходит по Нептуну.
у-ле-та-ююю......... |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Спокойной ночи, Несси Слава Україні !
|
|
Katrin |
Мне же мой тельцовский Марс раскачать, взять в руки вилы и устроить Жакерию - дело сложное
А я уже воздуха в лёгкие набрала побольше. Приготовилась услышать, что-нибудь развёрнутое, на тему соединение Марс-Меркурий. А Вы тут говорите, что Марс в Тельце, буд-то и не Марс вообще
У меня в отношении Марса ситуация намного "круче", он вдвойне женский - в Раке и с Венерой вместе. Так что считаем, что его тоже нет.
Кстати, Марс, вроде бы, должен отвечать за темперамент. В Овне - холерики, в Тельце - флегматики, сангвиники - в Стрельце. Вот не знаю кому пальму первенства среди меланхоликов отдать. Это довольно грубое обобщение, тем более, что в чистом виде что-то редко встречается, но какую-то окраску даёт. А кто ещё как думает?
Хотя темперамент, опять же, сочетание стихий, так наверное правильнее.
|
|
Яхонтовая |
Апрель: Красиво...
Я знала, что вы оцените по достоинству Александра: «мы с Яхотнтовой не продолжили Рачий разговор о родителях (ввиду… не выхожу регулярно на связь)».
Саша, пусть все будет хорошо, движение жизни неостановимо и необратимо... Все равно будем ее любить и радоваться ей, пока она есть в этом, земном измерении
Борис, ваш опус по поводу Рыб и Девы зэ бэст. Тщательность, подробность и полетность ваших вольных (не в смысле левых, а в смысле свободных) интерпретаций и тонкий юмор с иногда прозрачными, почти невидимыми и неразличимыми намеками эт
Несси: посмотрела - у меня сообщение 666. О ужас!!! И что теперь делать
Несси, все обойдется Несси: «А Петух это все-таки муж курицы. »
И ведь тоже верно
Александра о Борисе: ну он хоть ясно пишет, что это ЕГО система и взгляд , а на форумах я всяко-разно видела, когда народ просто априори утверждал что де вот так и только... Вот за это Боре особый респект и уважуха. Прав в этом, тысячу раз прав. И корректен. Саша, а вы еще на каких форумах бываете???
Аист, веселая классная птица, так вы тоже счастливая обладательница рыбьей Венеры? Рада, очень рада. Споем? Тут Боря все нашу музыкальность превозносит
Эвридика: «Когда нет времени на театр, диалоги Окулуса с успехом его заменяют».
Что да, то да. Такие бывалоча пьесы разыгрываются! Как по нотам. Ну то есть звездным часам
Несси: «Ну, господа, если бы вы знали, какие баталии разворачиваются на псевдопсихологических форумах… а остальные яростными участниками( жалеют, ругают, и советуют...советуют...) Вот где индийское кино, и сидят там годами».
Да, недостаточно квалифицированный психолог говорит преимущественно о себе в то время, как ему кажется, будто он говорит с клиентом
Эвридика: «Не бабахнет, если держаться в пределах высшей этики
Эт да. А она весьма конкретна и однозначна Esse quam videri
|
|
Несси |
Яхонтовая, у вас отточенный стиль, прям так и оттарабанили!
Катрин...я тоже бы послушала знающих! А мне вот еще интересно про мужчин с Венерой в Тельце.Что они за звери такие?...И стоит ли с этой Венерой связываться вообще, не дает ли она ненадежности. А, да! И еще давно зудящий вопрос про зрелость Планеты( или зрелость Знака???) Ходила когда к астрологу, она глянула мою карту и мужа и говорит-Нуууу луна-то у него совсем молодая,1градусВодолея, незрелая ...И у моего "рыбного"виртуального товарища и Луна молодая, и Венера- все в самом начале знаков.
Это , действительно, имеет значение? |
|
Лёлька |
Несси, Тельцовая Венера одна из самых надежных
Но она медленно выбирает, правда основательно. Земным Солнцам обычно нравится
|
|
Несси |
Лелька,спасибо вот , скажите, как можно стареть с таким мужчиной?Он же все морщинки наперечет будет знать... Хотя, ...земной же знак...и крест фиксированный...может, и вправду, не надо их бояться. |
|
liza33 |
(Автоматический перевод с транслита!) Ну например знаки Тел,ца и Козерога из земных ничего мужчины. Не люблю Мужчин Дев. Из всех знакомых ни один не обладает мужским характером. Все приспособленцы какие-то. Ну правда на внешост, вроде мужественные.
У самой один из сыновей Дева. Ну мален,кий правда еще.
Мне самой по моей натал,ной карте подходят земные мужчины. Телец муж был. Правда со стеллиумом в Деве. Козерогов никогда нигде не встречала. Даже прям не знаю что за фрукт такой муж.Козероги. Хотя у самой Дсц в Козероге. |
|
Лёлька |
Несси, Тельцовая ценит красоту, но у нее как раз очень целостное восприятие, как и положено Венере в своем знаке. Она земная, посему очень уважает красоту форм. Но если форму она восприняла, искать в ней недостатки не станет
Скорее это Девьи проекции
|
|
Арфа чур моя!
Как всегда Ерофеев вспомнился...
Один приятель был у меня, я его никогда не забуду. Он и всегда-то был какой-то одержимый, а тут не иначе как бес в него вошел. Он помешался- знаете на ком? На Ольге Эрдели, прославленной советской арфистке. Может быть, Вера Дулова тоже прославленная арфистка. Но он помешался именно на Эрдели. И ни разу-то он ее в жизни не видел, а только слышал по радио, как она бренчит на арфе, - а вот поди ж ты, помешался... Вера Дулова: 27.01.1910, Водолей, Венера в Рыбах Ольга Эрдели: 02.04.1927, Овен, Венера в Тельце https://www.facebook.com/boris.shorning/ |