Тема 12953, сообщений: 1209
Как женщины разных знаков обозначают самое неприемлимое для них качество у мужчин |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Несси
а Вы какая? водная, воздушная... Слава Україні !
|
|
Эвридика Штурвалова |
ash,
очень хорошо понимаю - пройденный этап. Сгруппироваться: колени подтянуть ко лбу, ноги охватить руками и мягко перекатываться вместе с волной. Не бабахнет, если держаться в пределах высшей этики |
|
Несси |
Кстати, Эвридика, этот форум интересен еще и тем, что здесь, если и ругаются, то говорят- не ты дурак, такой-сякой, а " что еще можно ожидать от твоего Меркурия?!" |
|
Несси |
ash
А вы? |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Евридика, иногда не удается сфокусироваться на качание, сила тяжести что-ли куда-то перетягивает
Несии
я водно-огненная, только Марс в Весаx Слава Україні !
|
|
По поводу частичек информации, я говорила о тех частичках, которые ты вычленил из моих слов и из нашего общения.
Видишь, я все-таки чего-то там вычленяю. Копытцами... Уже хорошо
как Боря ко мне несправедлив!
Ой и правда
Зато понятен настрой на врага.
Да ладно! Опять ты своей Луной или еще чем чего-то там навертела. Тебя тут все любят, на самом деле. В 10-11 ей твой стеллиум приходится.
мне придется прекратить попытки к созданию приемлимого для обоих способа коммуникаций.
А вот этого не надо. Мне хоть и сложно копытцами крупицы бисера подбирать, но я же стараюсь
Всегда щитала, что Рыбам бол,ше Кот соответствует нежели Кабан.
Мне так тоже кажется. Луна у меня поросячья, Солнце- кошачье, Венера- тигриная, а Марс бычий https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Несси |
ash А муж у вас из каких?...
У меня Марс тоже в Весах.Если ругаюсь, то стараюсь не опускаться до матов, и лицо держу так, чтоб приятно было смотреть- даже в ссоре. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Несси, или...пар. Самой трудно индефицироваться... Муж - огненно-земельный, в воде Венера, Нептун, а Марс - воздушный.
А я стараюсь не ругаться, а так: тиxим голосом, стого и конкретно. Вот недавно муж (у него сейчас тоже транзит не аxти) пришел весь такой опечаленно-взвинтившийся, а я *чего-то* к нему пристала с придирками. Он мне ответил не так, как мне xотелось Слава Україні !
|
|
luna-astreia |
***Опять ты своей Луной или еще чем чего-то там навертела. Тебя тут все любят, на самом деле. В 10-11 ей твой стеллиум приходится.*** Опять двойка, Борь!
И так грубо... Это квадрат тр. Сатурна к моему Меркурию сказывается. Лишние буквы пишу, делаю такие ошибки при письме, которые вообще логически объяснить невозможно (даже буквы на клавиатуре не соседствуют), смешно ошибаюсь при счете Да Бог с ней, с Яхотовой. Мало ли какие причины могут быть. Мне не так уж и хочется их искать. Проехала. ***Видишь, я все-таки чего-то там вычленяю. Копытцами...***
Ты не внимателен. Я еще в певом большом к тебе обращении, писала о том, что надеюсь, что ты в них веришь. Так что я витжу-вижу. |
|
Несси |
ash
У подруги моей огненно-земная стихия.Ей все время кажется,что я в унынии, хотя, у меня чаще всего позитивно-спокойное настроение, я ж сангвиник. А она меня ни с того, ни с сего начинает подбадривать.Забавно так. |