Форум на ОКУЛУС

Тема 12953, сообщений: 1209

начало | 61..70 71 . 72 . 73 . 74 . 75 . 76 . 77 . 78 . 79 . 80 81..90 | конец
Автор Сообщение
A
     21 апреля 2008 (21:23)

(Автоматический перевод с транслита!)

Несси

а Вы какая? водная, воздушная... , если писали, то я пропустила

Слава Україні !
Эвридика Штурвалова
     21 апреля 2008 (21:25)

ash,

очень хорошо понимаю - пройденный этап. Сгруппироваться: колени подтянуть ко лбу, ноги охватить руками и мягко перекатываться вместе с волной. Не бабахнет, если держаться в пределах высшей этики

Несси
     21 апреля 2008 (21:26)

Кстати, Эвридика, этот форум интересен еще и тем, что здесь, если и ругаются, то говорят- не ты дурак, такой-сякой, а " что еще можно ожидать от твоего Меркурия?!" Ну и потом, знаешь уже гороскопы людей, и,когда они себя как-то проявляют, идентифицируешь...и это помогает лучше понимать астрологию, влияние аспектов и проч.

Несси
     21 апреля 2008 (21:29)

ash , я воздушная.А вот огня совсем нет.

А вы?

A
     21 апреля 2008 (21:37)

Евридика, иногда не удается сфокусироваться на качание, сила тяжести что-ли куда-то перетягивает . Стараюсь равномерно дышать...

Несии

я водно-огненная, только Марс в Весаx , и асц. с парочкой транссатурновыx в Деве , а в воздуxе я нуждаюсь, как в кислороде

Слава Україні !
basenji
Boris Shorning
     21 апреля 2008 (21:59)

По поводу частичек информации, я говорила о тех частичках, которые ты вычленил из моих слов и из нашего общения.

Видишь, я все-таки чего-то там вычленяю. Копытцами... Уже хорошо

как Боря ко мне несправедлив!

Ой и правда . Интересно написала, хоть и не о Плутоне как я втайне надеялся.

Зато понятен настрой на врага.

Да ладно! Опять ты своей Луной или еще чем чего-то там навертела. Тебя тут все любят, на самом деле. В 10-11 ей твой стеллиум приходится.

мне придется прекратить попытки к созданию приемлимого для обоих способа коммуникаций.

А вот этого не надо. Мне хоть и сложно копытцами крупицы бисера подбирать, но я же стараюсь

Всегда щитала, что Рыбам бол,ше Кот соответствует нежели Кабан.

Мне так тоже кажется. Луна у меня поросячья, Солнце- кошачье, Венера- тигриная, а Марс бычий

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Несси
     21 апреля 2008 (22:00)

ash короче, вы - "кипящая вода."

А муж у вас из каких?...

У меня Марс тоже в Весах.Если ругаюсь, то стараюсь не опускаться до матов, и лицо держу так, чтоб приятно было смотреть- даже в ссоре.

A
     21 апреля 2008 (22:18)

Несси,

или...пар. Самой трудно индефицироваться...

Муж - огненно-земельный, в воде Венера, Нептун, а Марс - воздушный.

А я стараюсь не ругаться, а так: тиxим голосом, стого и конкретно. Вот недавно муж (у него сейчас тоже транзит не аxти) пришел весь такой опечаленно-взвинтившийся, а я *чего-то* к нему пристала с придирками. Он мне ответил не так, как мне xотелось . Ну я и *жирно* ляпнула...Он аж вздрогнул от неожиданности . Больше не буду пугать. Лучше качаться взад-вперед

Слава Україні !
luna-astreia
     21 апреля 2008 (22:28)

***Опять ты своей Луной или еще чем чего-то там навертела. Тебя тут все любят, на самом деле. В 10-11 ей твой стеллиум приходится.***

Опять двойка, Борь!

И так грубо... Это квадрат тр. Сатурна к моему Меркурию сказывается. Лишние буквы пишу, делаю такие ошибки при письме, которые вообще логически объяснить невозможно (даже буквы на клавиатуре не соседствуют), смешно ошибаюсь при счете радует, что по мелочам все.

Да Бог с ней, с Яхотовой. Мало ли какие причины могут быть. Мне не так уж и хочется их искать. Проехала.

***Видишь, я все-таки чего-то там вычленяю. Копытцами...***

Ты не внимателен. Я еще в певом большом к тебе обращении, писала о том, что надеюсь, что ты в них веришь. Так что я витжу-вижу.

Несси
     21 апреля 2008 (22:35)

ash

У подруги моей огненно-земная стихия.Ей все время кажется,что я в унынии, хотя, у меня чаще всего позитивно-спокойное настроение, я ж сангвиник. А она меня ни с того, ни с сего начинает подбадривать.Забавно так.

начало | 61..70 71 . 72 . 73 . 74 . 75 . 76 . 77 . 78 . 79 . 80 81..90 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере