Тема 12953, сообщений: 1209
Как женщины разных знаков обозначают самое неприемлимое для них качество у мужчин |
| Автор | Сообщение |
|
И это правильно - чтобы что-то точно взвесить Весы должны стоять на твердой почве!
Даешь Сатурна в Весы! |
|
|
Несси |
Нууу....не знаю-не знаю...Дева-Петух...Я- Тигр, ...и с соединеним Марс-Плутон очень органично себя тигром ощущаю.А Петух это все-таки муж курицы. Но мне сейчас анализ космограммы больше интересен, чем анализ карты.Он больше объясняет суть человека., не вдаваясь с дебри, в деревья, за которыми можно леса не увидать.
Кстати, Борис, у вас же преобладание воды, как я понимаю?...Вам интересно- на этом форуме?...Мне- да, потому что здесь много информации и мало чувств, и совсем нет"соплей и драмы".ПРобовала я сидеть на психологических( или женских) форумах, где в основном разбирают личные какие-то ситуации...ску-ко-та.А вот водникам там, наверное, самое то. |
|
здесь много информации и мало чувств
На мой вкус здесь чувств как раз многовато https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Ева |
Птица. привет!
===Даешь Сатурна в Весы==
на самом деле Борис не всех "переделал", просто взял только Септенер и с ним работает. Вот Близнецам Марс отдал, Льву Юпитер, Скорпу тоже Сатурна, Козерогу Меркурия, Венера Стрельцу - это конечно же шикарно
ну он хоть ясно пишет, что это ЕГО система и взгляд , а на форумах я всяко-разно видела, когда народ просто априори утверждал что де вот так и только...
помню, Ракам кто-то по доброте душевной Нептун в обитель(?) отдал, куда ни глянь, всюду добрые люди и ничего-то им не жалко
все равно Борис спасибо за свое виденье |
|
При чем здесь обители???? Я вообще-то об экзальтациях.
Что касается транссатурнов, то они экзальтируют там, же, где и их друзья из септенера. Уран- в Весах и Скорпионе, Нептун в Раке и Льве, Плутон в Деве и Близнецах. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Привет Саничка - что там случилсь у тебя??? Все хоть живы???
Венеру -Рыбам надо... мы так умеем расстворяться в любви-и-и-и.... просто до основанья! А затем выпадать в осадок при передозе))) |
|
|
Ева |
Борис, поняла тогда откуда ветер...
вообще на более "сухую" голову я б воскликнула, что де как оно с другим может - типа Льва с Нептуном
Птица, уже не-а |
|
Саничка |
|
|
Экзальтация и управление- это разные вещи и функции у них разные. Разница как между родителями (управителями) и бабушками (экзальтациями). Экзальтационная планета- это помощник, а не управитель, она помогает знаку(внуку) лучше раскрыться. Нептун не управляет Раком и Львом, а помогает им лучше раскрыться. Нептун- это всегда связь между противоречиями, которая нередко ведет к размыванию разницы между этими самыми противоречиями. Вот и Рак как "семейный", "родовой" знак, так и Лев как "любовный" очень нуждаются в Нептуне, то есть в чем-то, что помогло бы устранить противоречия как в семейном, так и в любовном вопросе.
Александра: https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
luna-astreia |
Яхонтовая, жаль что угасла тема "Оскар "Окулуса". Я предложила бы вас в номинацию "Мервая хватка", или "Большие челюсти".
Такая номинация будет значительно круче выглядеть, чем та, в которой я победила - "Скальпель Окулуса".
Это вам мой Скорпионий стеллиум в знаке вашего Асц свет до такой степени застит, или прав Апрель, и полнолуние сказалось? Обида за Борю - главный мотив, или психологической литературы обчитались накануне до кровавых мальчиков в глазах? Если Боря - в причинах, то на мой взгляд, это не умный поступок с вашей стороны. Женщина, по моему глубокому убеждению, должна нянчиться с мужчиной в трех случаях: когда он младенец, когда он немощный старик и когда болен (ранен). Во всех остальных случаях, ролью няньки-заступницы, она унижает мужчину. Даже и не знаю, чем обязана такому вашему зверскому вниманию. Но и как-то особо не беспокоюсь по поводу вашей реакции: на каждый чих не наздравствуешься. Если мой стеллиум - причина, извините, ничем помочь не могу. Ваш 1-й дом - вам его и окультуривать.
Если в литературе дело - пойму вас. Помню, во время изучения безобразий вроде некрофилии, так учебника по судебно-медицинской экспертизе начиталась, что пришлось срочно комедию искать для просмотра, чтобы выветрить впечатления от чтения из головы. Рекомендую способ, безотказно работает для лунных Весов, коими мы обе с вами являемся.
Ну а если полнолуние так на вас подействовало, то тем более понятно. Общеизвестный же и научно подтвержденный и обоснованный факт: полнолуние - любимое время маньяков и прочих, далеких от душевного здоровья личностей. Самое забавное, что в отличие от вашей весовской Луны, моя весовская, совершенно по-другому на полнолуния реагирует, я бы даже сказала, противоположным образом. Еще с раннего детства, время полнолуния я ощущала, как огромный поток вдохновения. Так что, если есть во мне что-то маньяческое, то я маньяк творческого процесса, особенно в полнолуния. И напрасно вы беспокоите мой стеллиум своими астрологически и человечески неумными комментариями. Вы понимаете, в части случаев он так интересно работает, что мне даже ничего не надо делать, чтобы посягнувший на этот стеллиум быстро понял, почему не нужно было этого делать. И в этом смысле, мне предстоит еще много исследовательской работы. К счастью, мой гороскоп состоит сплошь из треугольных аспектных фигур, что очень удобно для жизни и помогает в любом деле. Ваше пожелание мне счастья если вы будете делать это в дальнейшем и очень настойчиво, может меня в конце-концов удручить. Если представить себе, что там за представления о счастье у человека, который исторг из себя то, что содержится в сообщении от 15.35 вчерашнего дня, то я не только себя, я никому не пожелаю ТАКОГО счастья. Мне достаточно своего, я удовлетворена уровнем собственной счастливости. Я понимаю, что вы не в курсе. Иначе, вас захлестнуло бы полное удушье от увиденного. Я даже рада, что вы не видите.
Я удивлена, Яхонтовая. Десятком страниц раньше, вы писали: ***Понятно, что гладко в этой жизни не бывает. Но общий язык можно находить очень по-разному. В частности, без мордобоя, следов от укусов и плевков.
А словом не только ранить, словом уничтожить можно. И открывая рот, полезно помнить, что воздействие идет не только на уровне звуковых волн , причинно-следственные отношения выстраиваем сами и каждый день, и кармический закон бумеранга работает без сбоев.
Если мы хотим быть довольными своими партнерскими отношениями, надо учиться и конфликты использовать как инструмент развития, в т.ч. саморазвития, и минусы переплавлять в плюсы и строить отношения так, чтобы они были комфортны всем участникам и позволяли в каждом раскрыть, развить лучшее с учетом их способностей, сильных сторон и слабостей.
Это непросто, но в любом случае надо двигаться в этом направлении.***
Выходит, это были лозунги и не стоит никому ожидать от вас поведения соотвествующего по содержанию, смыслу написанного ВАМИ?
Вы произвели на меня тем сообщением впечатление умной женщины и я думать не могла, что после сказанного вами, в этой же теме, вы предпочтете работу челюстями, а не интелектом. Если, конечно, это ваше привычное поведение в аналогичных ситуациях, то я, конечно, готова признать сокрушительный промах моего собственного восприятия вас. А что, спросить о причине моего поведения, усомниться в качестве своих оценок меня вами - дурной тон для вас, а вцепиться в того, кто вас никак не затронул - хороший, в вашем понимании?
Ну да, случалось и мне в Окулусе вести себя неподобающе. Но у меня нет чувства вины по этому поводу. Этот форум - первый форум, где я общалась. И я благодарна этому форуму за то, что именно в процессе общения здесь, моему восприятию и осознанию стали доступны некоторые из моих реакций, подобные которым, в реальной жизни во мне никто не вызывал. И я не зависаю на обидах на тех, кто в свою очередь был резок со мной. Но вы здесь по какому праву устроили разбор моих полетов прошлых? Вы кто такая мне, и кто вы вообще такая, чтобы меня воспитывать? Я может быть, по-вашему на ваше место претендовала в этой теме, или на собственность вашу, или на ваше уважение? Вы считаете свое болезненное самолюбие достаточным поводом? Вы вообще осознаете, что вас сподвигло на выступление здесь в мой адрес? Вы мне может быть припомните сейчас количество испочканных мной в младенчестве пеленок и промахов мимо горшка? А почему нет? Ведь это тоже будет обвинение по существу! Несерьезно, право. В другой раз, и с другими людьми, на мой взгляд, вам имеет смысл рискнуть и начать предъявлять претензии спокойнее и доброжелательнее. Тогда, возможно, ни у кого не создастся впечатления, что вы за неимением лучших способов, пытаетесь самоутвердиться таким, пещерным и грязным, по моему мнению.
Вы можете продолжать свои попытки показать мне, что лучше знаете, что правильнее для меня. Вы даже можете делать это в каждой теме, без исключения, где есть мои сообщения. Но на нездорово проявленное ваше ко мне внимание, я больше отвечать не буду. Имею большой выбор более интересных занятий и собеседников. -------------------------- А с Борисом, я думаю, и без вашего участия в НАШЕМ общении доведу до завершения, и именно в том направлении, в каком оно идет. Борис словоохотлив, давайте не лишать его возможности использовать свои собственные способности. |