Форум на ОКУЛУС

Тема 12953, сообщений: 1209

начало | 51..60 61 . 62 . 63 . 64 . 65 . 66 . 67 . 68 . 69 . 70 71..80 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     21 апреля 2008 (18:21)

"Весы-Сатурн"

И это правильно - чтобы что-то точно взвесить Весы должны стоять на твердой почве! И цена деления должна быть четко отмерена)))

Даешь Сатурна в Весы!

Несси
     21 апреля 2008 (18:21)

Нууу....не знаю-не знаю...Дева-Петух...Я- Тигр, ...и с соединеним Марс-Плутон очень органично себя тигром ощущаю.А Петух это все-таки муж курицы.

Но мне сейчас анализ космограммы больше интересен, чем анализ карты.Он больше объясняет суть человека., не вдаваясь с дебри, в деревья, за которыми можно леса не увидать.

Кстати, Борис, у вас же преобладание воды, как я понимаю?...Вам интересно- на этом форуме?...Мне- да, потому что здесь много информации и мало чувств, и совсем нет"соплей и драмы".ПРобовала я сидеть на психологических( или женских) форумах, где в основном разбирают личные какие-то ситуации...ску-ко-та.А вот водникам там, наверное, самое то.

basenji
Boris Shorning
     21 апреля 2008 (18:29)

здесь много информации и мало чувств

На мой вкус здесь чувств как раз многовато Но зато здесь масса самых разнообразных и полярных мнений, меня именно это и привлекает.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Ева
     21 апреля 2008 (18:36)

Птица. привет!

===Даешь Сатурна в Весы==

на самом деле Борис не всех "переделал", просто взял только Септенер и с ним работает. Вот Близнецам Марс отдал, Льву Юпитер, Скорпу тоже Сатурна, Козерогу Меркурия, Венера Стрельцу - это конечно же шикарно такая ищущая разширяющая Венера

ну он хоть ясно пишет, что это ЕГО система и взгляд , а на форумах я всяко-разно видела, когда народ просто априори утверждал что де вот так и только...

помню, Ракам кто-то по доброте душевной Нептун в обитель(?) отдал, куда ни глянь, всюду добрые люди и ничего-то им не жалко

все равно Борис спасибо за свое виденье

basenji
Boris Shorning
     21 апреля 2008 (18:39)

При чем здесь обители???? Я вообще-то об экзальтациях.

http://www.astrosystem.ru/AstroSystem/Forum/m1420/m1/full

Что касается транссатурнов, то они экзальтируют там, же, где и их друзья из септенера. Уран- в Весах и Скорпионе, Нептун в Раке и Льве, Плутон в Деве и Близнецах.

аист
птицца
     21 апреля 2008 (18:49)

Привет Саничка - что там случилсь у тебя??? Все хоть живы???

Венеру -Рыбам надо... мы так умеем расстворяться в любви-и-и-и.... просто до основанья! А затем выпадать в осадок при передозе)))

Ева
     21 апреля 2008 (19:00)

Борис, поняла тогда откуда ветер...

вообще на более "сухую" голову я б воскликнула, что де как оно с другим может - типа Льва с Нептуном

Птица, уже не-а совсем забыла Астрее написать, теперь вижу что обещала..может скинуть мне на майл - отпишу как время будет.

аист
птицца
     21 апреля 2008 (19:07)

Саничка не волнуйся... Давай ручку - мы тут!

basenji
Boris Shorning
     21 апреля 2008 (19:08)

Экзальтация и управление- это разные вещи и функции у них разные. Разница как между родителями (управителями) и бабушками (экзальтациями). Экзальтационная планета- это помощник, а не управитель, она помогает знаку(внуку) лучше раскрыться.

Нептун не управляет Раком и Львом, а помогает им лучше раскрыться. Нептун- это всегда связь между противоречиями, которая нередко ведет к размыванию разницы между этими самыми противоречиями. Вот и Рак как "семейный", "родовой" знак, так и Лев как "любовный" очень нуждаются в Нептуне, то есть в чем-то, что помогло бы устранить противоречия как в семейном, так и в любовном вопросе.

Александра:

luna-astreia
     21 апреля 2008 (19:35)

Яхонтовая, жаль что угасла тема "Оскар "Окулуса". Я предложила бы вас в номинацию "Мервая хватка", или "Большие челюсти".

Такая номинация будет значительно круче выглядеть, чем та, в которой я победила - "Скальпель Окулуса".

Это вам мой Скорпионий стеллиум в знаке вашего Асц свет до такой степени застит, или прав Апрель, и полнолуние сказалось? Обида за Борю - главный мотив, или психологической литературы обчитались накануне до кровавых мальчиков в глазах?

Если Боря - в причинах, то на мой взгляд, это не умный поступок с вашей стороны. Женщина, по моему глубокому убеждению, должна нянчиться с мужчиной в трех случаях: когда он младенец, когда он немощный старик и когда болен (ранен). Во всех остальных случаях, ролью няньки-заступницы, она унижает мужчину.

Даже и не знаю, чем обязана такому вашему зверскому вниманию. Но и как-то особо не беспокоюсь по поводу вашей реакции: на каждый чих не наздравствуешься.

Если мой стеллиум - причина, извините, ничем помочь не могу. Ваш 1-й дом - вам его и окультуривать.

Если в литературе дело - пойму вас. Помню, во время изучения безобразий вроде некрофилии, так учебника по судебно-медицинской экспертизе начиталась, что пришлось срочно комедию искать для просмотра, чтобы выветрить впечатления от чтения из головы. Рекомендую способ, безотказно работает для лунных Весов, коими мы обе с вами являемся.

Ну а если полнолуние так на вас подействовало, то тем более понятно. Общеизвестный же и научно подтвержденный и обоснованный факт: полнолуние - любимое время маньяков и прочих, далеких от душевного здоровья личностей. Самое забавное, что в отличие от вашей весовской Луны, моя весовская, совершенно по-другому на полнолуния реагирует, я бы даже сказала, противоположным образом. Еще с раннего детства, время полнолуния я ощущала, как огромный поток вдохновения. Так что, если есть во мне что-то маньяческое, то я маньяк творческого процесса, особенно в полнолуния.

И напрасно вы беспокоите мой стеллиум своими астрологически и человечески неумными комментариями. Вы понимаете, в части случаев он так интересно работает, что мне даже ничего не надо делать, чтобы посягнувший на этот стеллиум быстро понял, почему не нужно было этого делать. И в этом смысле, мне предстоит еще много исследовательской работы. К счастью, мой гороскоп состоит сплошь из треугольных аспектных фигур, что очень удобно для жизни и помогает в любом деле.

Ваше пожелание мне счастья если вы будете делать это в дальнейшем и очень настойчиво, может меня в конце-концов удручить. Если представить себе, что там за представления о счастье у человека, который исторг из себя то, что содержится в сообщении от 15.35 вчерашнего дня, то я не только себя, я никому не пожелаю ТАКОГО счастья. Мне достаточно своего, я удовлетворена уровнем собственной счастливости. Я понимаю, что вы не в курсе. Иначе, вас захлестнуло бы полное удушье от увиденного. Я даже рада, что вы не видите.

Я удивлена, Яхонтовая. Десятком страниц раньше, вы писали:

***Понятно, что гладко в этой жизни не бывает. Но общий язык можно находить очень по-разному. В частности, без мордобоя, следов от укусов и плевков.

А словом не только ранить, словом уничтожить можно. И открывая рот, полезно помнить, что воздействие идет не только на уровне звуковых волн , причинно-следственные отношения выстраиваем сами и каждый день, и кармический закон бумеранга работает без сбоев.

Если мы хотим быть довольными своими партнерскими отношениями, надо учиться и конфликты использовать как инструмент развития, в т.ч. саморазвития, и минусы переплавлять в плюсы и строить отношения так, чтобы они были комфортны всем участникам и позволяли в каждом раскрыть, развить лучшее с учетом их способностей, сильных сторон и слабостей.

Это непросто, но в любом случае надо двигаться в этом направлении.***

Выходит, это были лозунги и не стоит никому ожидать от вас поведения соотвествующего по содержанию, смыслу написанного ВАМИ?

Вы произвели на меня тем сообщением впечатление умной женщины и я думать не могла, что после сказанного вами, в этой же теме, вы предпочтете работу челюстями, а не интелектом. Если, конечно, это ваше привычное поведение в аналогичных ситуациях, то я, конечно, готова признать сокрушительный промах моего собственного восприятия вас.

А что, спросить о причине моего поведения, усомниться в качестве своих оценок меня вами - дурной тон для вас, а вцепиться в того, кто вас никак не затронул - хороший, в вашем понимании?

Ну да, случалось и мне в Окулусе вести себя неподобающе. Но у меня нет чувства вины по этому поводу. Этот форум - первый форум, где я общалась. И я благодарна этому форуму за то, что именно в процессе общения здесь, моему восприятию и осознанию стали доступны некоторые из моих реакций, подобные которым, в реальной жизни во мне никто не вызывал. И я не зависаю на обидах на тех, кто в свою очередь был резок со мной. Но вы здесь по какому праву устроили разбор моих полетов прошлых? Вы кто такая мне, и кто вы вообще такая, чтобы меня воспитывать? Я может быть, по-вашему на ваше место претендовала в этой теме, или на собственность вашу, или на ваше уважение? Вы считаете свое болезненное самолюбие достаточным поводом? Вы вообще осознаете, что вас сподвигло на выступление здесь в мой адрес? Вы мне может быть припомните сейчас количество испочканных мной в младенчестве пеленок и промахов мимо горшка? А почему нет? Ведь это тоже будет обвинение по существу!

Несерьезно, право. В другой раз, и с другими людьми, на мой взгляд, вам имеет смысл рискнуть и начать предъявлять претензии спокойнее и доброжелательнее. Тогда, возможно, ни у кого не создастся впечатления, что вы за неимением лучших способов, пытаетесь самоутвердиться таким, пещерным и грязным, по моему мнению.

Вы можете продолжать свои попытки показать мне, что лучше знаете, что правильнее для меня. Вы даже можете делать это в каждой теме, без исключения, где есть мои сообщения. Но на нездорово проявленное ваше ко мне внимание, я больше отвечать не буду. Имею большой выбор более интересных занятий и собеседников.

--------------------------

А с Борисом, я думаю, и без вашего участия в НАШЕМ общении доведу до завершения, и именно в том направлении, в каком оно идет. Борис словоохотлив, давайте не лишать его возможности использовать свои собственные способности.

начало | 51..60 61 . 62 . 63 . 64 . 65 . 66 . 67 . 68 . 69 . 70 71..80 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере