Форум на ОКУЛУС

Тема 12953, сообщений: 1209

начало | 51..60 61 . 62 . 63 . 64 . 65 . 66 . 67 . 68 . 69 . 70 71..80 | конец
Автор Сообщение
Несси
     19 апреля 2008 (20:18)

101:

не согласна с вами, последний абзац вообще алогичен, из области "бабка нагадала", или "я сама себя сглазила, зря была такой доброй", или " вот так всегда, как хороший парень, так жена у него мегера."

Абсурдно списывать все на тех, кто там, наверху.

Хотя, безусловно, это снимает ответственность с самого человека и как-то успокаивает.

Катрин,у вас все будет хорошо,встретите своего Единорога еще...Говорят, в последний раз его видели в 16 веке, но, кто знает, ...может вам и повезет.

101
     19 апреля 2008 (23:47)

Несси, что ж..., раз не согласны,

Чё-то мне ёкнуло, а что там у нас такого щас на небе, что почти каждое сообщение начинается согласием-несогласием?

- Ну, квадрат же Венера-Марс (как там Боря говорит? Венера - это наши оценки, Марс - чужие... )

Несси
     20 апреля 2008 (00:00)

101

а еще Девы вообще критиканы. Ладно, больше не буду.

101
     20 апреля 2008 (00:05)

Ооо, знаем мы таких

Так давайте же выпьем это ситро за критиканов

Несси
     20 апреля 2008 (00:11)

На сим и порешили.

Katrin
     20 апреля 2008 (00:13)

Раз большинство постов начинается с "согласия", значит Венера побеждает . Только что специально проверила

Катрин, согласна...

В реальной жизни да, согласна...

Про воздушные дома согласна...

не согласна с вами, последний абзац...

Вот, явный перевес

101
     20 апреля 2008 (00:21)

Ага, туда еще и социальный Юпитер встревает, и Уран со своим "ребята, давайте жить дружно"

luna-astreia
     20 апреля 2008 (00:27)

101, у нас с тобой разговор получился по типу того, что:

- Я в 9-м уже, алгебру и начала анализа изучаю и кое-что понимаю.

- А я, в 5, и по моему мнению, нет там никакого анализа. ...нет, я хотела сказать, никакой алгебры.

- А линейные уравнения уже решаешь?

- Нет, но у меня есть конспект лекций о них.

- Смотри, книги есть, о том, о чем я говорю.

- Да на кой мне эти книги, они только авторам и нужны.

- Я по-другому отношусь к тому, о чем говорю.

- А мне что, я что знаю, то пою. А чего не знаю, так у меня вон - полка целая конспектов о том, как это понимают теоретики психологии. А еще я сама умею говорить, поэтому люблю поговорить независимор от того, глубоко ли знаю вопрос, или только общеизвестные штампы озвучить в состоянии.

Я тебя поняла. Ты пришла в тему, чтобы сумничав на мой счет, показать, какая ты начитанная. Тебе удалось. Согласна, ты - начитанная.

Я тебя понимаю.

101
     20 апреля 2008 (00:31)

Astreia,

luna-astreia
     20 апреля 2008 (01:22)

Боря, когда лунный Рак клянется мамой, мне начинает думаться, что для него нет ничего святого, а его светлый образ и пышная любезность - не более, чем декорация для того, что внутри.

Даже если по-твоему, 101 стоит того, чтобы ты мамой здесь клялся, мне не интересно даже мужчина за этими цифрами шифруется, или женщина. Оно и так понятно, какова там степень самоидентификации с собственной половой принадлежностью. Ник всегда много говорит том, кто способен услышать то, что он говорит. Если бы я не сомневалась в степени чистоты твоего восприятия - может быть и приняла бы в расчет твое мнение об имени, но пока - увы. Останусь при своем.

***А про Плутон в плане импровизаций можно поподробнее? Есть в этом сермяжная правда.***

Сермяжная правда, Боря, состоит в том, что твое понимание Плутона недостаточно для того, чтобы я тебе здесь в паре абзацев донесла ту правду, которую знаю о нем. Точнее, за абзацами дело не стало бы, но тебе понадобилось бы еще много-много абзацев, чтобы понять первые два. И не факт, что хватило бы.

Ты себя очень умным считаешь парнем, ты считаешь свой интеллект большим достоинством и применительно к науке, которой ты занимаешься, возможно, так оно и есть. Но для изучения и познания символических систем, этого очень мало. Более того, современная научная методология познания, в сакральных сферах жизни - вообще неприменима. А ты свой интеллект под эту научную методологию местами заточил до полного отсутствия возможности альтернативного использования.

Я наблюдаю за тем, что, когда и как ты пишешь на других астрофорумах. Не специально, по ходу движения т.с. Я даже замечаю, что ты переносишь частички информации, с одного, на другой форум и мне хочется верить, что хотя бы на эти, чужие крохотные частички, но твои астро-взгляды меняются. Но учитывая то, как неохотно ты признаешь право чужого, отличного от твоего мнения, на правоту, я пожалею времени даже на 2 абзаца о Плутоне. (Ты же не проверяешь чужое мнение на правоту, ты удовлетворяешься выглядящими ровно ментальными конструкциями и логическими выводами, не обязательно работающими на деле, тебе нечем и совсем не надо проверять, потому что может прийтись признать свою неправоту, а этого ты, скорее всего неосознанно боишься).

Я уже не в первый раз замечаю, что ты не против ПОЛУЧИТЬ ценную астрологическую информацию. Это не хорошо, ни плохо. Это неуместно при мистическом способе познания, потому что не приводит к знаниям, а только к иллюзии знания, как всякая косность и негибкость ума.

Здесь, на Окулусе, в темах о Плутоне, разбросано много мелких жемчужинок. Захочешь - добудешь.

А я свои вопросы относительно нашей синастрии почти прояснила. Возможно даже, больше тебя не побеспокою по поводу поверхностности твоих суждений, касаемо астрологии (психологию ты вообще не знаешь, даже в теории, как 101, незнающая практики). Я разобралась, почему твои мнения/суждения сдобрены изрядной порцией свободных от полезной смысловой нагрузки образов и импровизаций. И я выяснила для себя, почему они кажутся мне придуманными на ходу.

И кое-что напоследок. Мне хочется рассказать тебе об этом, Боря. Дело в том, что мой отец (удивительный человек и мной любимый) имел Луну в Раке. Но он еще вдобавок, имел и Солнце с Меркурием в Скорпионе, а Сатурн (директный) в Рыбах, а Венеру в Весах. Догадываешься, что это была за Луна в Раке? Надеюсь, что догадываешься.

Так что, некоторым образом, изучать Луну в Раке я начала с детства и на одном из лучшех, как мне кажется, примеров.

- всем, кто в теме.

начало | 51..60 61 . 62 . 63 . 64 . 65 . 66 . 67 . 68 . 69 . 70 71..80 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере