Тема 12953, сообщений: 1209
Как женщины разных знаков обозначают самое неприемлимое для них качество у мужчин |
| Автор | Сообщение |
|
Несси |
101: не согласна с вами, последний абзац вообще алогичен, из области "бабка нагадала", или "я сама себя сглазила, зря была такой доброй", или " вот так всегда, как хороший парень, так жена у него мегера." Абсурдно списывать все на тех, кто там, наверху.
Хотя, безусловно, это снимает ответственность с самого человека и как-то успокаивает.
Катрин,у вас все будет хорошо,встретите своего Единорога еще...Говорят, в последний раз его видели в 16 веке, но, кто знает, ...может вам и повезет. |
|
101 |
Несси, что ж..., раз не согласны,
Чё-то мне ёкнуло, а что там у нас такого щас на небе, что почти каждое сообщение начинается согласием-несогласием?
- Ну, квадрат же Венера-Марс |
|
Несси |
101
а еще Девы вообще критиканы. |
|
101 |
Ооо, знаем мы таких
Так давайте же выпьем это ситро |
|
Несси |
На сим и порешили. |
|
Katrin |
Раз большинство постов начинается с "согласия", значит Венера побеждает
Катрин, согласна...
В реальной жизни да, согласна...
Про воздушные дома согласна...
не согласна с вами, последний абзац...
Вот, явный перевес |
|
101 |
Ага, туда еще и социальный Юпитер встревает, и Уран со своим "ребята, давайте жить дружно" |
|
luna-astreia |
101, у нас с тобой разговор получился по типу того, что:
- Я в 9-м уже, алгебру и начала анализа изучаю и кое-что понимаю. - А я, в 5, и по моему мнению, нет там никакого анализа. ...нет, я хотела сказать, никакой алгебры. - А линейные уравнения уже решаешь? - Нет, но у меня есть конспект лекций о них. - Смотри, книги есть, о том, о чем я говорю. - Да на кой мне эти книги, они только авторам и нужны. - Я по-другому отношусь к тому, о чем говорю. - А мне что, я что знаю, то пою. А чего не знаю, так у меня вон - полка целая конспектов о том, как это понимают теоретики психологии. А еще я сама умею говорить, поэтому люблю поговорить независимор от того, глубоко ли знаю вопрос, или только общеизвестные штампы озвучить в состоянии.
Я тебя поняла. Ты пришла в тему, чтобы сумничав на мой счет, показать, какая ты начитанная. Тебе удалось. Согласна, ты - начитанная.
Я тебя понимаю. |
|
101 |
Astreia, |
|
luna-astreia |
Боря, когда лунный Рак клянется мамой, мне начинает думаться, что для него нет ничего святого, а его светлый образ и пышная любезность - не более, чем декорация для того, что внутри.
Даже если по-твоему, 101 стоит того, чтобы ты мамой здесь клялся, мне не интересно даже мужчина за этими цифрами шифруется, или женщина. Оно и так понятно, какова там степень самоидентификации с собственной половой принадлежностью. Ник всегда много говорит том, кто способен услышать то, что он говорит. Если бы я не сомневалась в степени чистоты твоего восприятия - может быть и приняла бы в расчет твое мнение об имени, но пока - увы. Останусь при своем.
***А про Плутон в плане импровизаций можно поподробнее? Есть в этом сермяжная правда.*** Сермяжная правда, Боря, состоит в том, что твое понимание Плутона недостаточно для того, чтобы я тебе здесь в паре абзацев донесла ту правду, которую знаю о нем. Точнее, за абзацами дело не стало бы, но тебе понадобилось бы еще много-много абзацев, чтобы понять первые два. И не факт, что хватило бы. Ты себя очень умным считаешь парнем, ты считаешь свой интеллект большим достоинством и применительно к науке, которой ты занимаешься, возможно, так оно и есть. Но для изучения и познания символических систем, этого очень мало. Более того, современная научная методология познания, в сакральных сферах жизни - вообще неприменима. А ты свой интеллект под эту научную методологию местами заточил до полного отсутствия возможности альтернативного использования. Я наблюдаю за тем, что, когда и как ты пишешь на других астрофорумах. Не специально, по ходу движения т.с. Я даже замечаю, что ты переносишь частички информации, с одного, на другой форум и мне хочется верить, что хотя бы на эти, чужие крохотные частички, но твои астро-взгляды меняются. Но учитывая то, как неохотно ты признаешь право чужого, отличного от твоего мнения, на правоту, я пожалею времени даже на 2 абзаца о Плутоне. (Ты же не проверяешь чужое мнение на правоту, ты удовлетворяешься выглядящими ровно ментальными конструкциями и логическими выводами, не обязательно работающими на деле, тебе нечем и совсем не надо проверять, потому что может прийтись признать свою неправоту, а этого ты, скорее всего неосознанно боишься). Я уже не в первый раз замечаю, что ты не против ПОЛУЧИТЬ ценную астрологическую информацию. Это не хорошо, ни плохо. Это неуместно при мистическом способе познания, потому что не приводит к знаниям, а только к иллюзии знания, как всякая косность и негибкость ума. Здесь, на Окулусе, в темах о Плутоне, разбросано много мелких жемчужинок. Захочешь - добудешь. А я свои вопросы относительно нашей синастрии почти прояснила. Возможно даже, больше тебя не побеспокою по поводу поверхностности твоих суждений, касаемо астрологии (психологию ты вообще не знаешь, даже в теории, как 101, незнающая практики). Я разобралась, почему твои мнения/суждения сдобрены изрядной порцией свободных от полезной смысловой нагрузки образов и импровизаций. И я выяснила для себя, почему они кажутся мне придуманными на ходу.
И кое-что напоследок. Мне хочется рассказать тебе об этом, Боря. Дело в том, что мой отец (удивительный человек и мной любимый) имел Луну в Раке. Но он еще вдобавок, имел и Солнце с Меркурием в Скорпионе, а Сатурн (директный) в Рыбах, а Венеру в Весах. Догадываешься, что это была за Луна в Раке? Надеюсь, что догадываешься. Так что, некоторым образом, изучать Луну в Раке я начала с детства и на одном из лучшех, как мне кажется, примеров.
|