Форум на ОКУЛУС

Тема 12953, сообщений: 1209

начало | 51..60 61 . 62 . 63 . 64 . 65 . 66 . 67 . 68 . 69 . 70 71..80 | конец
Автор Сообщение
Апрель
     18 апреля 2008 (01:26)

Несси, что, страшно стало? Не переживайте, лунные раки все добряки! Мороженное хотите?

Несси
     18 апреля 2008 (01:29)

А где у вас Марс?

За мороженку- спасибо, Апрель.Написала что-то вредное, а потом стыдно стало, как всегда.Лучше жить дружно.

Апрель
     18 апреля 2008 (01:34)

Там же, где и у Бориса...

luna-astreia
     18 апреля 2008 (01:39)

***Мне как-то раз тоже стало интересно, почему мое отношение к Подводному (к трудам, естес-но) и Бориса - диаметрально противоположны. Ларчик просто открывался: синастрия (поэтому и в примере с няней я про нее подумала).***

101-чик, у меня та же история, причем кроме всего прочего, в моем гороскопе задействован Раху.

Несси, сейчас пошлю вам данные. Katrin, и вам тоже. Надеюсь на ответный жест и дальнейшее общение.

Несси
     18 апреля 2008 (01:41)

Апрель, что -то с вами случилось? Вы раньше как-то ядовитее были.А сегодня вы мягкий и немного грустный.

luna-astreia
     18 апреля 2008 (01:47)

Бетка, ты что - коварная? Вот стоило только отвернуться... Ладно-ладно, посмотрим как ваша синастрия сработает, за нашу то я спокойна почти. Вот только Плутон мой в оппозиции к Бориному Меркурию... может тебе, Света, на руку сыграть, конечно.

Никак мне пока не удается понять, это я Боре противоречу, или Плутон? Остальное же у нас все - хоть на выставку неси, в синастрии.

Боря говорил как-то, что высшие планеты это такая неясная субстанция, которая на уровне личности "не слышна" и неосознаваема (и неуправляема, соответственно). А в нашей синастрии, я его очень хорошо слышу. И точно знаю, что со всеми, с кем напряжение возникало, есть совершенно определенные причины в синастриях!

Вобщем, дело ясное, что дело темное.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     18 апреля 2008 (01:51)

Дорогие форумчане..

Примите от Волшебной флейты...Прямо чудо,а не тема!

Но Борис,-просто молодец, выше всяких похвал.

Содержательно,интересно!

Мне особенно понравилась фраза о Марсе в Тельце в роли секретарши...Значит,у меня то же самое.И это фэйсконтроль,который не разрешает мне особенного сближения..

Всем

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
101
     18 апреля 2008 (02:19)

Astreia, Вы не переписали и не стерли свой пост ... хотите моё, так немножко медвежье , мнение? По-моему, орбис для Плутона великоват берёте, нету там оппозиции. Зато вот Борин Плутооон..., да Ваш Асцендееент...

luna-astreia
     18 апреля 2008 (02:23)

Наташа (Флейта), привет!

Да, любезности Борису не занимать - редкое качество у мужчин.

Доброй ночи всем!

luna-astreia
     18 апреля 2008 (02:31)

***хотите моё, так немножко медвежье , мнение? По-моему, орбис для Плутона великоват берёте, нету там оппозиции. Зато вот Борин Плутооон..., да Ваш Асцендееент... ***

Наталья (101), спасибо за мнение (но почему "медвежье"?). Борин Меркурий в оппозиции с моим Марсом. А Марс мой, в свою очередь, в соединении с Плутоном и Ураном. Считаете, это - маловажно и мной не должно ощущаться? А вот до Асц моего, Бориному Плутону - больше 5 градусов. Я бы скорее Соединение Луна/Плутон приняла в расчет, но я такое соединение раньше уже "проработала", как мне кажется.

А как, по твоему, может ощущаться квадрат чужого Плутона к моему Асц в процессе форумного общения?

Я даже учебник Саокяна открыла:

"При данном аспекте (Плутон квадрат Асц, квадрат Дсц)между партнерами формируются взаимоотношения, основанные на разногласиях и конфликтах по основным жизненным вопросам. Личность "Асц-Дсц" отчаянно сопростивляется всяческим попыткам со стороны "плутонианской" личности переделать по своему плану ее личную жизнь, небезосновательно считая эти притязания авторитарными, эгоистичными и даже агрессивными. "Плутонианская" личность в этом плане рассматривает противоположную сторону, как ленивую, недальновидную, и бесперспективную во всех отношениях."

В чем заметна "работа" квадрата?

начало | 51..60 61 . 62 . 63 . 64 . 65 . 66 . 67 . 68 . 69 . 70 71..80 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере