Тема 12953, сообщений: 1209
Как женщины разных знаков обозначают самое неприемлимое для них качество у мужчин |
| Автор | Сообщение |
|
Апрель ![]() |
Несси, что, страшно стало? |
|
Несси |
А где у вас Марс?
За мороженку- спасибо, Апрель.Написала что-то вредное, а потом стыдно стало, как всегда.Лучше жить дружно. |
|
Апрель ![]() |
Там же, где и у Бориса... |
|
luna-astreia |
***Мне как-то раз тоже стало интересно, почему мое отношение к Подводному (к трудам, естес-но) и Бориса - диаметрально противоположны. Ларчик просто открывался: синастрия (поэтому и в примере с няней я про нее подумала).***
101-чик, у меня та же история, причем кроме всего прочего, в моем гороскопе задействован Раху.
Несси, сейчас пошлю вам данные. Katrin, и вам тоже. Надеюсь на ответный жест и дальнейшее общение. |
|
Несси |
Апрель, что -то с вами случилось? Вы раньше как-то ядовитее были.А сегодня вы мягкий и немного грустный. |
|
luna-astreia |
Бетка, ты что - коварная? Вот стоило только отвернуться...
Никак мне пока не удается понять, это я Боре противоречу, или Плутон?
Боря говорил как-то, что высшие планеты это такая неясная субстанция, которая на уровне личности "не слышна" и неосознаваема (и неуправляема, соответственно). А в нашей синастрии, я его очень хорошо слышу. Вобщем, дело ясное, что дело темное. |
|
Дорогие форумчане..
Примите
Но Борис,-просто молодец, выше всяких похвал. Содержательно,интересно!
Мне особенно понравилась фраза о Марсе в Тельце в роли секретарши...Значит,у меня то же самое.И это фэйсконтроль,который не разрешает мне особенного сближения..
Всем Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
101 |
Astreia, Вы не переписали и не стерли свой пост |
|
luna-astreia |
Наташа (Флейта), привет!
Да, любезности Борису не занимать - редкое качество у мужчин.
Доброй ночи всем! |
|
luna-astreia |
***хотите моё, так немножко медвежье , мнение? По-моему, орбис для Плутона великоват берёте, нету там оппозиции. Зато вот Борин Плутооон..., да Ваш Асцендееент... ***
Наталья (101), спасибо за мнение (но почему "медвежье"?). Борин Меркурий в оппозиции с моим Марсом. А Марс мой, в свою очередь, в соединении с Плутоном и Ураном. Считаете, это - маловажно и мной не должно ощущаться? А вот до Асц моего, Бориному Плутону - больше 5 градусов. Я бы скорее Соединение Луна/Плутон приняла в расчет, но я такое соединение раньше уже "проработала", как мне кажется. А как, по твоему, может ощущаться квадрат чужого Плутона к моему Асц в процессе форумного общения? Я даже учебник Саокяна открыла: "При данном аспекте (Плутон квадрат Асц, квадрат Дсц)между партнерами формируются взаимоотношения, основанные на разногласиях и конфликтах по основным жизненным вопросам. Личность "Асц-Дсц" отчаянно сопростивляется всяческим попыткам со стороны "плутонианской" личности переделать по своему плану ее личную жизнь, небезосновательно считая эти притязания авторитарными, эгоистичными и даже агрессивными. "Плутонианская" личность в этом плане рассматривает противоположную сторону, как ленивую, недальновидную, и бесперспективную во всех отношениях." В чем заметна "работа" квадрата? |