Тема 12953, сообщений: 1209
Как женщины разных знаков обозначают самое неприемлимое для них качество у мужчин |
| Автор | Сообщение |
|
Вот так всегда. Двоечник Боря уроки не выучил, а мама-Таня с тетей Светой ему надавали по попе. Без кина остался и мороженого тоже. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
luna-astreia |
Зато у тебя есть секстиль Меркурий/Марс. А у нас - не имеется. |
|
Katrin |
Таня, а что это за ужас такой - секстиль Меркурий/Марс?
Боря! Не обижайтесь! Хотите мороженого?
Похоже мой пост поставил точку в перепалке Эй! Кто-нибудь! Отзовитесь! |
|
luna-astreia |
Katrin, ужасов в нем нет. В нем есть большой потенциал ментальных способностей, который способствует разговорчивости и общительности. Как я его понимаю в подробностях, я вам в почту напишу. А то Боря разобидится на меня совсем, а я симпатизирую ему и мне не хочется его обид. |
|
Katrin |
Ну , Слава Богу! А то у меня уже мысли , что опять не к месту высказалась
За Мир во всём Мире! |
|
Несси |
Действительно, какая-то камерная и похожая атмосфера создалась...как будто старшеклассник что-то рассказывает девчонкам помладше, выходит завуч и в шоке вызывает его к себе в кабинет на разбор полетов.
Астрея, Борис
Не надо недооценивать "девочок-помладше".Мы ж тут с ним спорим во все лопатки, ...
Астрея, а где можно посмотреть вашу карту( или нельзя?). |
|
101 |
Мне как-то раз тоже стало интересно, почему мое отношение к Подводному (к трудам, естес-но) и Бориса - диаметрально противоположны. Ларчик просто открывался: синастрия |
|
Апрель ![]() |
Несси, Вы не переживайте за Бориса! Для лунного Рака самое главное, чтобы завуч оказался женщиной
PS. В оправдание Луны, скажу, что и радости все доставляет тоже она. Их могут формировать и другие планеты, но доходят они до нас только через Луну (или не доходят, это уж от положения её зависит |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Вот так всегда. Двоечник Боря уроки не выучил, а мама-Таня с тетей Светой ему надавали по попе. Без кина остался и мороженого тоже. .....................................
- Боренька,моя Луна-Дева в секстиле с Нептуном,меж прочим!!! я нееежнааааяааа - кушай мороженку и смотри киношку
Всем -
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Несси |
Апрель То есть, если душа из нормального, мягкого, душевного матерьяла, то дверца будет для лунного Рака. А если человек не поведется, значит, что-то с его душой не так, огрубела, заржавела.
Суууупер! Вот это надо женщинам так учиться, ...это ж манипуляция сознанием собеседников!
Я уже начинаю понимать,что есть женщины, есть мужчины, а есть...Лунные Раки, которые непонятно что, но общаться с ними интересно! |